Ykov, не знаю.
Бумажка свежая, что был суд и пр. С Вас административный штраф, а когда пошли платить в их контору, мы потребовали объяснений за что. Они и написали, Крым, сентябрь. Ну так действительно, тогда и останавливали.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ykov, не знаю.
Бумажка свежая, что был суд и пр. С Вас административный штраф, а когда пошли платить в их контору, мы потребовали объяснений за что. Они и написали, Крым, сентябрь. Ну так действительно, тогда и останавливали.
Лучше всего - иметь товарища хозяина СТО. Чтоб выписал справку о том, что Ваша машинка простояла у него на СТО без колёс 3 дня. А на фото - автомобиль с поддельными номерами (может, даже - с бумажными). Принести эту справку в ГАИ...
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
Ykov, когда суд не помню. А протокол какой, когда остановили или в суде?
Или как вариант, попросил таксиста по имени Вася, права видел полис ГО тоже, стоял на белой копейке на пр. Воронцова.
По закону, они должны опросить ВСЕХ причастных лиц, до этого нарушение замораживается, а с Вас снимается.
Свидетелей Вы тоже не обязаны предоставлять, в правовом государстве ( у нас типа должно быть такое) органы должны доказать что вы виноваты, а не наоборот.
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Когда остановили. Вы же сказали, что вас отпустили. Естественно возникает вопрос (скорее риторический), а кто подписал протокол?
Ну, и второе. Постановление суда д.б. не позже 2-х месяцев от даты составления протокола.
Вообщем теоретически можно опротестовать, только 30 грн. это не стоит.
На сколько я понимаю, презумпция невиновности касается только уголовного кодекса. С админ. нарушениями все наоборот.Свидетелей Вы тоже не обязаны предоставлять, в правовом государстве ( у нас типа должно быть такое) органы должны доказать что вы виноваты, а не наоборот.
Вот то, что вижу я
А вот то, что видите выКонституция Украины
Стаття 62.
Особа вважається невинуватою у вчиненні злочину і
не може бути піддана кримінальному покаранню, доки її вину не буде
доведено в законному порядку і встановлено обвинувальним вироком
суду.
Зы: Я не юрист, но подозреваю, что между преступлением и нарушением, так же как и между уголовным и административным кодексами лежит огромная пропасть в части применения презумпции невиновности.Конституция Украины
Стаття 62.
Особа вважається невинуватою у вчиненні по барабану какое правонарушение і
не може бути піддана по барабану какое покарання, доки її вину не буде
доведено в законному порядку і встановлено обвинувальним вироком
суду.
Востаннє редагував Ykov: 18.03.2009 о 19:09
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
тут выкладывали фото, машина бала припаркована неправильно возле мост-сити, а в постанове написано, что злочин скоен на улДзержинского, только аффтар не отписался, чем дело закончилось![]()
Пипец.....вот и начался беспредел........и что с этим делать? Может забастовочку?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks