а вообще видно что БФ относится к себе с здравой толикой юмора.
это хорошее качество.
для меня является показателем довольно высокого уровня интеллектуального развития и прочих положительных характеристик.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вообще видно что БФ относится к себе с здравой толикой юмора.
это хорошее качество.
для меня является показателем довольно высокого уровня интеллектуального развития и прочих положительных характеристик.
На этот случай тоже анекдот:
Гуляют гусары в Летнем саду в Петербурге. Вдруг о чем-то заспорили, один кричит: "Император - дурак!". К нему подходит господин в котелке и говорит: "Господин гусар, вы только что сказали "Император - дурак", пройдемте-ка в околоток". - "Да я не про нашего, я про китайского". - "Ну уж нет, если дурак, то это про нашего. Пожалуйте в околоток".
Тарпан, а можно вам задать прямой вопрос и получить на него прямой ответ?
насколько сильно по шкале от 1 до 10 вы не любите БФ?
ульсе нравится БФ... даже на площади и даже много ))
видимо надо жаловаться не на чувство юмора, а на его отсутствие.
Друзья, я думаю, нам даже не нужно заморачиваться на этот счет. Это диалог двух заинтересованных сторон. Увы нашего интереса в нем нет. Поэтому пусть грызуться, как пауки в банке. А мы будем радоваться жизни.
не знаю прав он или нет, но перед 8 марта ЕБ можно было бы украсить чем нить более подходящим
Свобода определяется длиной цепи
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks