| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да все дети сейчас так общаються и ваши,просто при вас культуру блюдут еще, как пали октябрята и пионеры настала гласность народа[/QUOTE]
Дети все разные, и класс в целом неплохой, конечно мат мелькает, но не в качестве основного лексикона...как у этого...
А больше всего поражает другое- ну у всех нас в прошлом в школе были лидеры, ну такие шустрые, что-то устраивающие одноклассники, но я не сталкивалась с такими, кто не понимает ничего человеческого... ничего в глубине благородного хоть чуточку. Я ж не против, чтобы подрались даже, или матом.... но понятия должны быть.... Типа со взрослыми матом нельзя, воровать нельзя, девочек бить если заигрывая- не сильно (пока возраст такой почти детский иначе чувства обычно еще не выражают), а драться с девочками только в качестве самообороны, ну не бить же пощёчинами всех мимо проходящих девочек подряд и носы до крови разбивать!
МНОГОДЕТНАЯ МАМОЧКА. МЫ сЧаСтЛиВы!
Моя распродажа детской одежды и обуви от здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=316256
Моя распродажа детской одежды и обуви от здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=316256
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Та, не... не мягкий. Просто не знаю как сказать (обругать) чужого дитёнка. Но очень хочу научиться. Правда очень надо. Мы пока в саду, но уже проблем хватает. А родители подобных невменяемых детей ведут себя так, как вроде ничё особенного не происходит.Очень хочу защитить своих детей. Научите, плиз.
ПС. На мужа надеяться нечего - у кого мягкий характер так это у него.
Ну... научите...хм. Зачем ругать чежих детей? Разговаривать нужно с родителями для начала. Раз они думают что ничего особенного не происходит, нужно открыть им глаза. Пошире. Как можно пошире. Лично мне в подобном случае видимо пришлось бы только успевать оттаскивать супругу от избитых в кровищщу тел вышеупомянутых родителей и вставлять наместо выцарапанные глаза если не успею. Это Ваш ребенок, Вам его и защищать. Правда переусердствовать не стоит. Меня Папа бы не понял если б я пришел жаловаться на одноклассников - сами решали вопросы. Девочки - другой разговор конечно. Если не получается стоит действовать законными методами: Прокуратура, суд - иск на моральный ущерб, я не знаю... инспектор по несовершеннолетним как уже советовали. Кстати вправление мозга класс-руку и директору это первое и тоже в жесткой форме, в случае отсутствующего выражения лиц последних персон - злые телеги по всем вышестоящим инстанциям и прочие радости жизни. Но это сложно. Гораздо проще убедить родителей в том, что подобное поведение некорректно. Просто нужно обрисовать им перспективы покрасочнее - что будет с их чадом, если они не прислушаются.
Востаннє редагував mirock: 08.03.2009 о 13:40
Разговоры и даже "серьёзные" с его родителями уже были за 5 лет не раз конечно. У директора они отмечаются регулярно, так что этим их не испугаешь... Здесь нужны другие меры посерьёзнее.
Только жалко, получается чтобы убрать этого пацана из школы- нужно чтобы он какого-то нормального ребёнка сначала покалечилА родители все должны сидеть и ждать чей же на этот раз ребёнок придёт с кровью из школы? Ну неужели нельзя ДО крови всё решить?!!!!
А вообще, если честно- мне нравится вариант- побить всем классом его. Самое мне непонятное- девочки согласны и давно у них всех эта мысть по классу тихо летает, а вот мальчишки его боятся- ВСЕ боятся![]()
Mirock прав, дети с внешней агрессией внутри совсем другие. Обидно что действительно для того чтобы убрать, надо чтобы он кого-то покалечил. У нас было два таких экземпляра. Одного убрали после случая с переломом руки. А вот второй - я с ним ходила говорить. Поверте - не обязательно кричать ругаться или драться. Можно говорить тихо и спокойно, но так что ребенок запомнит это на всю жизнь. А там случай был отдельный. У пацана мамы нет, она его бросила, а папа живет с другой женщиной, а пацан с бабушкой и никому до него дела нет.
Мы остались втроем я классная и этот пацан, я говорила а она молчала. Так потом она меня так благодарила, говорит что она бы так не смогла с ним поговорить.
Вы попробуйте надавить на психику. Только без оскорблений и угроз.
ДА иногда и такие слова не помешали бы. А вообще если внутри состояние полной уверенности - дети это очень хорошо чувствуют. Можно кричать махать кулаками и только вызвать агрессию а можно посадить перед собой и найти в разговоре у ребенка уязвимые места, тихо спокойно. А потом также спокойно и незаметно надавить на эти самые места так - что у него больше не появится вообще желания что либо делать и кого-то бить.
STR, mirock +500. та шоп я хоть один раз узнал, что малого обидели? и тот хулиган, и его семья - в радиусе километра не подойдут к моему пацану / школе / месту. в обществе волков и шакалов иного не предусмотрено. сам за свое дитя не постоишь - хрен кому оно еще надо.
Бетан, Вы - он или она?
для начала - шоп усе родители поговорили с родителями отго оторвы... не помогет... тады точно - снять побои и 1 копию в ментовку, другую - родителям на работу!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Директора на мыло. Если он не может принять меры нахрен он нужен такой красивый?
Да уже советовала же... Просто этим же заниматься надо...в милицию ходить, с инспектором говорить, заявления писать, с родителями другими встречаться... Каждый хочет, чтоб кто-то другой за него его проблемы решил... Уважаемые, так не бывает! Вот пока вы тут обсуждаете проблему, этот малолетний хулиган обижает какого-то ребенка... Чего ждать то?
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks