Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Блин зря тогда кучма лохонулся,и не пустил в ход разгон митинга сцуко,заодно и яныка,былбы у власти което еше время)) а там гляди народбы поумнел!
Вопрос - кабмин когда штурмом брать будут?
http://korrespondent.net/ukraine/politics/761862Альфа пытается изъять у Нафтогаза контракты с Газпромом - Нафтогаз
Сегодня, 13:40 Корреспондент.net Украина
Версия для печати Размер текста:
АР
АР
В Нафтогазе заяивили, что проникшие в административное здание компании сотрудники спецподразделения "льфа пытаются изъять контракты на поставку и транзит природного газа, подписанные с Газпромом.
Об этом сообщил пресс-секретарь Нафтогаза Валентин Землянский.
"Самое ужасное, что эти действия могут повлиять на процесс оформления поставок транзита газа, а также финансовые отношения Нафтогаза и Газпрома, - сказал пресс-секретарь.
По его словам, первый заместитель главы Нафтогаза Игорь Диденко во время захвата находился в Секретариате Президента.
Думаю не зря....Именно там и есть доказательства какого-то распила....
Сериал.
Бандитская Украина.
...а Юля разве не во Франции сёдни ...?? ... Саркозю глазки строить ... иль когда ...??
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ипать! наши тока оттудава приехали - говорят прикольное зрелище! одни спецслужбы в штатском на всей улице...
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
...кстати, на чешских новинках новость на первой странице .... сурьёзно относятся ... мало ль чо .... где газ брать?
http://www.novinky.cz/
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Эх, ребя, гляжу у вас веселуха начинается! Когда танками по Кабмину долбать будете?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks