| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как будет с пенсиями за вредные и тяжелые условия труда?
Он будет именно обузой... Вы не смотрите объявки по поиску рабсилы? И какие возрастные требования там? До 50 самое большее... А в частных конторах часто встречали (ну, кроме уборщиц или охранников) работников под и за 60?
Вопрос... КТО БУДЕТ ОБЕСПЕЧИВАТЬ 60-70 летних РАБОТОЙ?
USченко, с его пятью миллионами рабочих мест???
Дык вуроди шъ ужо таблетки для долгожительства придумали. По тиливизирю гутарили, што ужо чичас кожын может есть таблетки и жыть до 130-ти годов.
Про место продажы таблеток и про их стоимость, тиливизирь умолчал.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Ну у каждого эта реальность денег своя!Кое кто зарабатывает 4 тысячи грн. официально и с них платит в пенсионный, а кто то те же 4 тыс., но официально 600 грн - остальное в конверте! Какую пенсию получит второй вариант, да и нах ему такая пенсия он на депозите больше накопит - так наверное и думают те кто официально показывает минимум, я не знаю...
![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Выгоднее всего пенсионеров умертвлять. Это позволит развиться гробомэкерской промышленности и могилокопательному промыслу.
Это и активизирует работу автотранспорта для доставки трупов к местам их закапывания.
Это приведёт к подъёму пищевой промышленности и алкоголеварения, ведь процедуру закапывания трупа принять заканчивать сеансами водкопития и обжорства.
Боюсь, что умервщление пенсионером окажется более выгодным чем рождение младенцев.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
...нифига умертвлять не выгоднее ... не те времена ..ну, точнее, не тот режим ... вона американцы посчитали, что содержать пожизненно убивцев получается дешевле, чем на стуле их жарить ... ляктричества одного уходит - спасу нет ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Такую же как и первый вариант - НИКАКУЮ. Он не должен ни при первом ни при втором варианте дожить до пенсии.
Самое интересное что никакую он получит огласно нынедействующего законодательства - с тех денег, которые он сейчас выплачивает в ПФ, тот выплачивает нынешним пенсионерам (хотя, вроде бы как они должны ложиться на его персональный счёт и там РАБОТАТЬ). То есть хоть так как сейчас, хоть так как обещано МВФу но пенсий не будет.
Моисей в 80 лет только начал служение. 40 лет водил народ по пустыне и умер в возрасте 120 лет. 70 лет - это даже и не возраст.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Даже представить противно,что могу стать пенсионером!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks