а зависть при жадности разве не тусуецца?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а зависть при жадности разве не тусуецца?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ну вот, всю интригу разрушилиИз подполья, после длительного поиска тех, кого он раньше "подсадил" на акции и инвестфонды, вышел Ждан с очередным предложением "готов ли народ уже начинать расставаться с деньгами (у Сергея они закончились, а жить то хочется красиво) вкладывая их в падающий рынок?"
![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Почти по теме
Дмитрий Гайдук
Джатака о говне
А я уже давно их от Ждана не ждуМне интересны ответы на простые вопросы, которые я озвучил... А Вам?
Ну почему же, если ФГ настоящий, почему бы и не послушать.Прежде всего пошлите всякого рода финансовых гуру.
"Если человек, который берет за час 400 долларов, хочет вам рассказать что то бесплатно, то его стоит послушать! (С) Война Роузов
Вопрос в том, что я не могу воспринимать серьезно человека, который учит тому, что сам не умеет.(это в частности про школу миллионеров)
нет, нельзя....Можно ли избавиться от страха, или это - генетика?
ну если не считать избавителем от страха алкоголь и наркотики
только лень двигатель прогрессаА может быть, зависть - двигатель прогресса?
А может быть, жадность - двигатель прогресса?
Человек окутан страхами подобно луковице.Жадность - одна из форм страха.Крайняя точка жадности-расточительство.Оптимальный вариант - золотая середина.
Страх-ужасное чувство.Но оно проходит-оно же не всегда.
Не... СТРАШНОЕ чувствоСтрах-ужасное чувство![]()
Спасибо, - отличный пример того, как трезвый расчет сделал несчастными обоих. А может, и троих.
Теперь вам надо ответить из другой классики: "На свете счастья нет. Но есть покой и воля". Если такова цель, то - конечно. Но мне ближе: "Человек создан для счастья, как птица - для полета".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks