Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 91 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 21 по 40.

Тема: Ребенок выздоровел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Боже... Выздоравливайте!!!

Дописів
    338

Типово

Поправляйтесь, пожалуйста, по быстрее!!!!!!!... И Вам побольше сил, чтобы все это выдержать!! не могу сдержать слезы... Мы в первую попали на Рождество с сильнейшем энтеро-вирусным отравлением, ребенка привези, она уже глазки закатывала от токсикоза.. а врачи карточки заполняют, потом под капельницей лежали 9 часов и еще ночью 4 часа...
    Пока деток выростиш - посидеть можно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Сейчас малую укладывала, смотрю на нее и думаю о вашей ситуации, и слезы сами собой навернулись. А Мира мне "Мама ну не плачь, все будет хорошо" и целует, и я так рада, что Вы непотеряли все это!!!
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Какое счастье, что вы не растерялись! Выздоравливайте быстрее!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

_aliska_
    Ой, Алиса, прочитала и слёзы навернулись Бедная ты, такое пережить! Умничка, что не растерялась!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Мама молодчинка, ну что мона тут сказать, она сама своими силами спасла свою малышку. А по поводу врачей... вот я бы посмотрела если бы с их детьми такое произошло (тьфу-тьфу-тьфу), тоже сидели бы вопросы идиотские задавали пока ребенку плохо? Сволочи, и все тут.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Алиска - ты просто УНМИЧКА, что не растерялась.
    Скорейшего вам выздоровления и выписки домой.
    Ты молодец!!!!
    Марианночку целуй от нас.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

я в шоке!..

_aliska_ , Вы такая молодец, сумели сориентироваться и оказать посильную помощь!..не знаю, как бы я реагировала

Поправляйтесь!!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Просто жах! Выздоравливайте быстрее!
    У нас тоже случай был...у малой пальчик нарывал. Капризная, плакает. Я испугалась, думаю не дай Бой гной начнет набираться. Воскресенье вечер...не стали ждать до понедельника и повезли на Космичку. Нашли врача, говорим у нас такое с пальцем. А он нам отвечает "А мы здесь при чем?" И это врач. А что тогда говорить про экстренные ситуации? Думать даже страшно.
    А по поводу скорой у подруги у малого температура 40 была, малый сознание терял. Скорая ехала час.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

какой кошмар.. просто в голове не укладывается...
    Алиска, пусть Ваша доченька скорее поправляется!!! и больше никогда не повторяется этот ужас!! вы просто молодец, вы спасли жизнь своему ребенку!

я когда-то начала читать у Сирзов главу про первую помощб детям.
    и на второй странице понимаю, что все эти описанные манипуляции загнали меня в ступор... я от ужаса подобной ситуации даже не смогла понять, о чем читаю...
    все-таки нужно заставить себя перечитать и запомнить....
    на врачей, видимо, надеяться нельзя....

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Дай Бог вам здоровья и сил! и чтобы больше никогда такое не повторялось!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

какое счастье что вы оказались рядом и не растерялись!!здоровья вам!!!!вы молодец!

Дописів
    497

Типово

Космическая - это страшная больница ! У меня старший упал с турника ударил сильно руку, поехали на Космическую, осмотрел врач, сказал все впорядке, а у сына была трещина в ручке и мы с этой трещиной еще 4 дня проходили. А у младшего начался резко понос сильный, ребенка на такси привезли на Космическую в полуобморочном состоянии. Забегаем, врачи в ординаторской сидят чаек попивают , на нас и внимания никто обращать не хочет. Девочки, я человек очень (!) спокойный, но там такой скандал закатила, что нас быстренько осмотрели, вызвали перевозку и отвезли в первую детскую. Ничего нет хуже, чем когда болеют наши детки. Девочки, пусть наши дети никогда не болеют, и мы никогда не переживаем таких ужасов .

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Алиска, я в шоке простону вы молодчина! Своими руками спасли жизнь дочке! Здоровья ей крепкого!!!
    Про себя подумала, что надо на всякий случай узнать телефон платной скорой, а вообще правильно, азы первой помощи нужно знать
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Вы просто МОЛОДЕЦ!!!
    Желаю скорейшего выздоровления Вашей дочурке, пусть она всегда приносит Вам только радость и счастье.
    Для себя выводы сделала, спасибо Вам!
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

_aliska_
    Поскорее переживайте эту ситуацию! Пусть Ваше Счастье поправляется! Вы умничка, сделали все от Вас зависящее... на врачей полагаться не нужно.. .у мамочек есть свои инстинкты, которым они следуют.. так когда-то моя мать спасла меня от клинической смерти, пока приехала скорая, и так же, я спасла свою маленькую малышку в автомобильной аварии... в нас, в мамочках, есть много скрытого и необъяснимого, что мы делаем на подсознательном уровне, спасая наших чад! Здоровья Вам и Вашей доченьке!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Алиска, я в шоке простону вы молодчина! Своими руками спасли жизнь дочке! Здоровья ей крепкого!!!
    Про себя подумала, что надо на всякий случай узнать телефон платной скорой, а вообще правильно, азы первой помощи нужно знать
    ой, вы только сильно не обольщайтесь на счет платных скорых. пример: Муж был в командирове, а моя сильно заболела. Надо везти в стационар срочно. Пол третьего ночи. Звоню в скорую "Медикора". На другом конце телефона сонный голос "Девушка, вы что?Вы вообще время видели?Все бигады до утра заняты!" 03 приехала через 15 мин.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я тоже платную так ни разу и не дождалась... 03 быстрее приезжала..
    еще вариант - сразу ехать в платную больницу..
    мы когда прехали в Здоровое детство с судорогами и температурой почти 41, отреагировали быстро, без лишних вопросов (вернее на вопросы отвечал папа пока малого реанимировали, а я рядом с ним была)
    саму клинику не рекламирую, как супер-мега классную, но именно первую помощь оказали очень быстро (стоило тогда 95 грн)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

03 приезжает быстро, делает уколы. .а вот потом.. я вот больше ни ногой на Свердлова в детскую, в инфекционное отделение. Приехали со скорой, с температурой 40, продержали нас там трое суток просто сбивая температуру, и за это время сделали лишь ДВА анализа - кровь, моча. После скандала, перехали на Космическую с диагнозом Острый пиелонефрит. и уже откачивали ребенка там, т.к. уже была полная интоксикация организма.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 803

Типово

_aliska_, как страшно, когда с детками такое случается! НО какая же ты молодец, чт не расстерялась, что так быстро и правильно отреагировала. Просто умничка!
    Желаю, чтобы с доченькой все было хорошо! Будем надеятся, что это просто перышко попало и этот случай скоро забудется как страшный сон.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Сторінка 2 з 91 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті