Допис від
Анастасия Староскольцева
Можно долго рассуждать хорошая Шилова, плохая Шилова, честная - нечестная, справедливая - несправедливая, но одно однозначно: случись такое на канале несколько лет назад при других директорах – не то, что СМИ городские, и в форуме это бы не осуждали. По одной простой причине: ни кто 51 канал не смотрел!!!!! Это объективно и справедливо. Потому что постоянные информ.сообщения о том, какой хороший губернатор, какой заместитель какого начальника управления какой садик открыл, в каком районе какой специалист какого отдела прошел успешно курсы повышения квалификации. Сегодня Вы это видите???
Насколько сложно критиковать действия или бездействия власти все прекрасно знают, делать это на государственном канале – практически не возможно. Вот мы и стоим поперек горла всем и вся. А тем более негатив показывать на счет финансовых групп, к которым некоторые первые особы области ох как не равнодушны. Я не претендую на истину в последней инстанции, и сама признаю, что могу быть не совсем объективной. Но мне с изнанки лучше все-таки видно. кто и чего стоит. И если удастся победить в этой борьбе – будет прецедент, будет доказательство, что с нечестными чиновниками можно и, главное, нужно бороться. А на счет бюджетных денег – а Вы попробуйте украдите, когда казначейство каждую копейку проверяет, когда за проверяющими не успевают закрываться двери, как приходят новые.
Bookmarks