Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 38 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 750, показано з 21 по 40.

Тема: Что происходит с 51 каналом????

Дописів
    461

Типово

Опять очередные волны про "утыск свободы слова". Уже на третьем местном телеканале проблемы руководителей этих каналов журналисты, которые работают на этих руководителей, пытаются представить как зажим свободы слова.

Единственно удивляет, почему только сейчас заметили, что 51 телеканал стал «майданчиком для однієї особи». А в прошлом и позапрошлом году это было незаметно?

Журналист года 2008 Аватар для Leil
    Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Цитата Допис від БЛЧ Переглянути допис
    Фуух, еле нашел.
    Еще в прошлом году проходила информация о сотрудничестве Бондаря с БЮТОм.
    Сначала не поверил, а со временем изменил свое мнение - все таки Бондарь прогнулся под Ульяхину

http://narodna.pravda.com.ua/politics/487b5c4af2324/
    О, мой любымий БЛЧ. Как всегда в центре горячих событий
    Значит скоро будет попахивать горелым....
    Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться

Звідки Ви
    человек мира
    Дописів
    114

Типово

Если сейчас уберут Шилову, все будет очень плохо. Ведь кто бы что ни говорил, а при ней канал худо-бедно, но начал развиваться и стал более динамичным. Минусов много, но если быть объективным, то Виктории удалось в мертвый канал вдохнуть жизнь, новости хоть стало интересно смотреть (временами). При предыдущем руководителе областник был намного хуже. Не забывайте, что Шилова: руководит государственным СМИ и те проблемы и вопросы, которые на частном телеканале можно решить с полпинка тут решаются гораздо сложнее. И проблема в том, что сегодня пытаются заменить неугодного губернатору журналиста, а в это время завистники и доброжелатели начнут вопить о том, какая Шилова никакая, плохая и непрофессиональная и т.д . А потом ее заменят на лояльного губернатору чиновника и тогда 51 каналу вечный пипец.

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Мимо проходил Переглянути допис
    а в это время завистники и доброжелатели начнут вопить о том, какая Шилова никакая, плохая и непрофессиональная и т.д . А потом ее заменят на лояльного губернатору чиновника и тогда 51 каналу вечный пипец.
    Я к Шиловой довольно лоялен и почти доброжелателен, но тем не менее говорю, что она не профессиональна и зачастую ведет себя в студии как тетка на базаре. Не знаю, какую она "жизнь вдохнула в канал", но качество теленовостей хуже всех местных, а "Тема тижня" так вообще поток незамутненного сознания.
    И по поводу лояльности - чем отличается директор, который лояльный к Краснову, Лазаренко и к своей партии "Громада", от директора, который лояльный к другим фамилиям и партиям?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 356

Типово

Цитата Допис від telekritik Переглянути допис
    Я к Шиловой довольно лоялен и почти доброжелателен, но тем не менее говорю, что она не профессиональна и зачастую ведет себя в студии как тетка на базаре. Не знаю, какую она "жизнь вдохнула в канал", но качество теленовостей хуже всех местных, а "Тема тижня" так вообще поток незамутненного сознания.
    И по поводу лояльности - чем отличается директор, который лояльный к Краснову, Лазаренко и к своей партии "Громада", от директора, который лояльный к другим фамилиям и партиям?
    полностью согласен. Да, канал стал немного лучше, но не благодаря Шиловой, а благодаря тому, что наконец-то деньги выделять из бюджета ему начали. Да и "немного лучше" - это относительно того. что было ранее. Но все равно 51 - самый убогий канал из наших региональных.

И почему все так уверены, что это только политические разборки? Мне кажется, что Шилова денег намутила бюджетных, а когда ОБЭП пришел проверять где они, то она истерить начала и пытаться показать ситуацию как чисто политическое противостояние ее и Бондаря.

Звідки Ви
    человек мира
    Дописів
    114

Типово

Если я не ошибаюсь, то тему тижня делает не Шилова, а студия Резонанс. И выходит она на 51 канале не так давно , с тех пор, как резонансов турнули с 34 канала. Тогда еще нехилый скандал был по этому поводу, который так ничем и не закончился. Может это у студии Резонанс карма такая: где они не появляются, так у канала начинаются проблемы?

Дописів
    464

Типово

Что непонятного? Виктор Бондарь получил пинок от своих содержанцев (Ермолаев и и.п.). Дружба-дружбой, а деньги надо отрабатывать...
    То, что не получилось у Ермолаева с 34-кой, они попытаются реализовать на 51 канале.
    Тот факт, что Бондарь сразу же (!) прямо и в открытую занялся наездом на СМИ, свидетельствует лишь об одном - время не ждет.
    Не будем сейчас говорить о личных заслугах и достоинствах В.Шиловой. Меня интересует другое - я хочу посмотреть, кто займется оправданием для Бондаря?
    ИА "Новый мост" - с ними давно уже все понятно... (И даже расценки за подобные услуги известны).

Пока стороны сделали лишь первые ходы, ждем продолжения банкета.
    Приглашаю поучаствовать.
    Востаннє редагував БЛЧ: 25.02.2009 о 16:58
    НАДО БОЛЬШЕ! ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАДО ИГОРЯ ЦЫРКИНА! И НА ВСЕХ КАНАЛАХ, И КАЖДЫЙ ЧАС!!!
    Выборы... скоро грянут выборы, а лидеры еще не раскручены

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Без палева) Переглянути допис
    И почему все так уверены, что это только политические разборки? Мне кажется, что Шилова денег намутила бюджетных, а когда ОБЭП пришел проверять где они, то она истерить начала и пытаться показать ситуацию как чисто политическое противостояние ее и Бондаря.
    Не знаю истинных мотивов Бондаря, но то что заявлялось прес-службой, что Шилова рекламировала себя (на билбордах, рекламных перебивках - за чей счет?), так это факты.

Дописів
    3 294

Типово

телевидение медленно, но неуклонно, в своем стремлении склеить ласты.. так получается?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 356

Типово

Не знаю истинных мотивов Бондаря, но то что заявлялось прес-службой, что Шилова рекламировала себя (на билбордах, рекламных перебивках - за чей счет?), так это факты.
    то, что Шилова использовала ресурс канала для рекламы себя и своей политической силы - так это факт.
    Вот не знаю, по всей инфе, что есть в инете + по заявлениям Шиловой и Бондаря, у меня сложилось впечатление, что тут как раз работа для ОБЭП и КРУ, не более.
    Вот не верю я в светлый образ Шиловой, которая ни копейки себе не взяла и не на йоту не использовала свою должность для своих личных целей.
    Меня удивляет то, что все всегда орут про коррупцию и т.д., а когда поднимается вопрос о том, что человека могут снять с должности как раз из-за этого, то опять начинают винить власть вам прям не угодишь)))
    Хотя с другой стороны, кто с 51м не делай - это обреченный канал и его уже врядли что-то спасти может...

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Мимо проходил Переглянути допис
    Если я не ошибаюсь, то тему тижня делает не Шилова, а студия Резонанс. И выходит она на 51 канале не так давно , с тех пор, как резонансов турнули с 34 канала. Тогда еще нехилый скандал был по этому поводу, который так ничем и не закончился. Может это у студии Резонанс карма такая: где они не появляются, так у канала начинаются проблемы?
    "Тему тижня" веде Староскольцева и все сюжеты - это сюжеты из всех теленовостей прошедшей недели. К "Резонансу" это отношения не имеет.

Дописів
    137

Типово

Не трожжте программу Дамский клуб!!!! Ее нужно сохранить на 51-м канале как образец стиля современных ведущих

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 356

Типово

Цитата Допис від Beograd Переглянути допис
    Не трожжте программу Дамский клуб!!!! Ее нужно сохранить на 51-м канале как образец стиля современных ведущих
    ага, и их детскую программу тоже нельзя убирать)))) Так такой сайкоделик жосткий

Дописів
    461

Типово

Что непонятного? Виктор Бондарь получил пинок от своих содержанцев (Ермолаев и и.п.). Дружба-дружбой, а деньги надо отрабатывать...
    То, что не получилось у Ермолаева с 34-кой, они попытаются реализовать на 51 канале.
    Тот факт, что Бондарь сразу же (!) прямо и в открытую занялся наездом на СМИ, свидетельствует лишь об одном - время не ждет.
    Не будем сейчас говорить о личных заслугах и достоинствах В.Шиловой. Меня интересует другое - я хочу посмотреть, кто займется оправданием для Бондаря?
    Ермолаевские "самопомощь" и "наш дом-Д" 51 показывает ежедневно. И что не устраиват Ермолаева?

Дописів
    464

Типово

Ермолаевские "самопомощь" и "наш дом-Д" 51 показывает ежедневно. И что не устраиват Ермолаева?
    НАДО БОЛЬШЕ! ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАДО "САМОПОМОЩИ"! И НА ВСЕХ КАНАЛАХ, И КАЖДЫЙ ЧАС!!!

Дописів
    461

Типово

НАДО БОЛЬШЕ! ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАДО "САМОПОМОЩИ"! И НА ВСЕХ КАНАЛАХ, И КАЖДЫЙ ЧАС!!!
    Так они и так на всех каналах каждые 2 часа!
    И, кстати, не слышал по этому поводу возмущенного журналисткого хора "Свобода слова, свобода слова".

Дописів
    464

Типово

Так они и так на всех каналах каждые 2 часа!
    И, кстати, не слышал по этому поводу возмущенного журналисткого хора "Свобода слова, свобода слова".
    Да, кстати. Пока хор слаб. Ждем-с...

Типово

Можно долго рассуждать хорошая Шилова, плохая Шилова, честная - нечестная, справедливая - несправедливая, но одно однозначно: случись такое на канале несколько лет назад при других директорах – не то, что СМИ городские, и в форуме это бы не осуждали. По одной простой причине: ни кто 51 канал не смотрел!!!!! Это объективно и справедливо. Потому что постоянные информ.сообщения о том, какой хороший губернатор, какой заместитель какого начальника управления какой садик открыл, в каком районе какой специалист какого отдела прошел успешно курсы повышения квалификации. Сегодня Вы это видите???
    Насколько сложно критиковать действия или бездействия власти все прекрасно знают, делать это на государственном канале – практически не возможно. Вот мы и стоим поперек горла всем и вся. А тем более негатив показывать на счет финансовых групп, к которым некоторые первые особы области ох как не равнодушны. Я не претендую на истину в последней инстанции, и сама признаю, что могу быть не совсем объективной. Но мне с изнанки лучше все-таки видно. кто и чего стоит. И если удастся победить в этой борьбе – будет прецедент, будет доказательство, что с нечестными чиновниками можно и, главное, нужно бороться. А на счет бюджетных денег – а Вы попробуйте украдите, когда казначейство каждую копейку проверяет, когда за проверяющими не успевают закрываться двери, как приходят новые.

Дописів
    464

Типово

Кстати, ВНИМАНИЕ ДЛЯ ШИЛОВОЙ!

"26 февраля (четверг) 2009 года в 14:00 в пресс-центре ИА «НОВЫЙ МОСТ» по адресу ул. Комсомольская, 40-Б, состоится круглый стол «Кому выгодно нагнетание негативной информации в украинских СМИ»

Вопросы для обсуждения:

* Изменения в поведении людей под влиянием негативной информации о перспективах развития украинской экономики
    * Кому выгодно нагнетание негативной информации
    * Какие последствия для экономики может иметь нагнетание негативной информации

В обсуждении примут участие:

* Руководитель департамента социологии Днепропетровского филиала института Горшенина Светлана Манько
    * Политический обозреватель Юрий Райхель
    * Политолог Виктор Пащенко
    * Аналитик компании «Форекс-клуб» Станислав Колесниченко
    "

Довольно интересный подбор - все "приглашенные" - "ручные" рупоры ИА "Новый мост". И еще: "Приглашаются к участию только представители СМИ"

Я бы посоветовал поприсутствовать и Шиловой

Дописів
    464

Типово

Цитата Допис від Анастасия Староскольцева Переглянути допис
    Можно долго рассуждать хорошая Шилова, плохая Шилова, честная - нечестная, справедливая - несправедливая, но одно однозначно: случись такое на канале несколько лет назад при других директорах – не то, что СМИ городские, и в форуме это бы не осуждали. По одной простой причине: ни кто 51 канал не смотрел!!!!! Это объективно и справедливо. Потому что постоянные информ.сообщения о том, какой хороший губернатор, какой заместитель какого начальника управления какой садик открыл, в каком районе какой специалист какого отдела прошел успешно курсы повышения квалификации. Сегодня Вы это видите???
    Насколько сложно критиковать действия или бездействия власти все прекрасно знают, делать это на государственном канале – практически не возможно. Вот мы и стоим поперек горла всем и вся. А тем более негатив показывать на счет финансовых групп, к которым некоторые первые особы области ох как не равнодушны. Я не претендую на истину в последней инстанции, и сама признаю, что могу быть не совсем объективной. Но мне с изнанки лучше все-таки видно. кто и чего стоит. И если удастся победить в этой борьбе – будет прецедент, будет доказательство, что с нечестными чиновниками можно и, главное, нужно бороться. А на счет бюджетных денег – а Вы попробуйте украдите, когда казначейство каждую копейку проверяет, когда за проверяющими не успевают закрываться двери, как приходят новые.
    Мне лично Виктория нравится - и как женщина тоже
    Просто сейчас Бондарем ей уготована роль козла отпущения.

Сторінка 2 з 38 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті