Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 59, показано з 21 по 40.

Тема: Да здравствуют любовницы чиновников !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    и чего реально не хватает в статье так это фото этой самой заснятой любовницы!
    +1000!
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    Я ...уею... из за бLяди - порывать веб-камеры.. пипец.. представляю какую она истерику устроила....
    Внатуре, так выражатся не стоит, не зная людей лично. А вообще, в посте явно просматривается нехорошее душащее зеленое животное, что кто-то может, а я нет. Не стоит завидовать.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Внатуре, так выражатся не стоит, не зная людей лично. А вообще, в посте явно просматривается нехорошее душащее зеленое животное, что кто-то может, а я нет. Не стоит завидовать.
    Так оно и есть...
    - Мне письмо из гаи пришло, если не порешаешь - то какой же ты тогда депутат!
    Век тебе минета невидать!
    Вона Зинка со второго подъезда раз в неделю гаишнику даёт - и ездит как хочет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

А вообще, в посте явно просматривается нехорошее душащее зеленое животное, что кто-то может, а я нет.
    может что? е..ться или срывать камеры? А по поводу бLяди так и есть.... как не называй - а суть не меняется..

Завидовать чему? Деффки из техникума не хужее этих "любовниц" е..утся... тока не говорите что он бабу на стороне для "а поговорить" держит...

Как мужик мужика, я его понимаю.... всегда приятно иметь глупенькое существо, с внешностью барби, наивную, которая искренне радуется подаркам, которые для тебя - пустяк... Отдых...

Меня раздражает то, что эта мадмуазель: сегодня любовница, а завтра - неизвестно где.. а камеры на место сами не встанут..
    Востаннє редагував 7sergey7: 23.02.2009 о 22:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

1. а вы уверены в таком определении женщины???
    Уверен. Все бабы - бLяди... (с).. абсолютно...

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Уверен. Все бабы - бLяди... (с).. абсолютно...

нетрадиционал?
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Валера, в жизни любого человека, может быть такое предложение ( напр. сексуального характера) - от которого не возможно отказаться... все зависит, что за это предлагается... Поверь, любая верная жена, при таком раскладе, станет бLядью На время, конечно..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Меня раздражает то, что эта мадмуазель: сегодня любовница, а завтра - неизвестно где.. а камеры на место сами не встанут..[/QUOTE]

А Вы не раздражайтесь!Нервы беречь надо. А на х.... кому те камеры нужны? Хоть бы и встали даже...
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

А Вы не раздражайтесь!Нервы беречь надо. А на х.... кому те камеры нужны? Хоть бы и встали даже...
    да в принципе согласен... а если ей ваше что нибудь не понравится, допустим при выезде с парковки, ваша машина ей помешает, и она ее спихнет в сторону, своим 200м крузаком???
    Раздражает то, что эти одноклеточные требуют чего то, а покровители, таким образом перед ними китчаться.. смотрите, какой я крутой, отмазал любовницу от "визиря".. "а я, еще круче: отмазал от суда после ДТП" Ух ты, мля, ты крут, мужик!! "А я свою от ДТП с летальным исхоом отмазал.. ну ты вааще!!!! крут!!!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

да в принципе согласен... а если ей ваше что нибудь не понравится, допустим при выезде с парковки, ваша машина ей помешает, и она ее спихнет в сторону, своим 200м крузаком???
    Главное свидетели!!! Ей депутатом горесовета нашего тут не обойтись - у меня повыше немножко должность, а вообще-то такие не пхают. Она ж не сама срывала камеры!Уверен-там все законно по бумажке.Ее проблемы, правильно? А нам все-равно. Мне лично камеры эти не мешали и отсутствие их тоже не волнует!
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Главное свидетели!!! Ей депутатом горесовета нашего тут не обойтись - у меня повыше немножко должность
    а если у её любовника выше вашей должность? Я не конкретно эту барби имею ввиду, а вообще любовниц властьимущих...
    показывали какой то сюжетец, месяца 3-4 в новостях, не помню о чем он, там показхывали, что какой то типа помошник депутата, так разнервничался от присутствия камер и журналистов, которые уделяли внимание его персоне, что протаранил в наглянку Ланос, когда сдавал задом, типа тот ему мешал ( у того х..еплета-помошника: Рендж Ровер)... свидетелей дохуа, а толку? Ущерб материальный может и возместят, а моральный?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

а если у её любовника выше вашей должность? Я не конкретно эту барби имею ввиду, а вообще любовниц властьимущих...
    Вы ж не маленький! Это бред - никто не будет просто так отпихивать авто своим или бить что-то! Тут же не такая ситуация! При чем тут должность? То я к примеру сказал. Да и какая б ни была-всегда найдутся друзья-товарищи да и просто можно так по судам нервы попортить, мама не горюй.

Дописів
    222

Типово

;tkf. gjpyfrjvbnmcz c dfvb vjz k.,bvfz afr yt njn ihban

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від COCOLA Переглянути допис
    ;tkf. gjpyfrjvbnmcz c dfvb vjz k.,bvfz afr yt njn ihban
    зажелались с факом-шрифтом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Вы ж не маленький! Это бред - никто не будет просто так отпихивать авто своим или бить что-то! Тут же не такая ситуация! При чем тут должность? То я к примеру сказал. Да и какая б ни была-всегда найдутся друзья-товарищи да и просто можно так по судам нервы попортить, мама не горюй.
    Значит вы не видели того сюжета... Даже если он протаранил не специально, то все равно - тупо уехал и все.. у него что права заберут ( скрылся с места ДТП)? Точно так же он протаранит ваше авто и тупо свалит... " я помощник депутата, мне пох... "

ЗЫ. Я не написал, что тот сюжет, в новостях, из Киева был....
    Востаннє редагував 7sergey7: 24.02.2009 о 00:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Меня раздражает когда какое то х..йло, без роду и племени, которое от природы дурное, которому не дали воспитания, которое без покровителя абсолютный ноль, у которого кроме понтов за душой нема нифига - вершит судьбы людей...

Как нам стало известно, поводом для развития конфликта стало то, что любовница одного из депутатов Днепропетровского городского совета была оштрафована инспекторами ГАИ за нарушение Правил дорожного движения, которые зафиксировали его при помощи прибора “Визир”.
    я не удивлюсь, если тому гайцу, который на эту мамзель протокол составил - впаяли выговор...

Эгоистка
    Guest

Типово

Всех уволю!!! (с) Масяня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Меня раздражает когда какое то х..йло, без роду и племени, которое от природы дурное, которому не дали воспитания, которое без покровителя абсолютный ноль, у которого кроме понтов за душой нема нифига - вершит судьбы людей...

я не удивлюсь, если тому гайцу, который на эту мамзель протокол составил - впаяли выговор...
    Да не раздражайтесь!Пива лучше выпейте!Такие долго и безбедно не живут! Хамов и идиотов не празднуют нигде.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від TOMMY LEE Переглянути допис
    Такие долго и безбедно не живут! Хамов и идиотов не празднуют нигде.
    Простите, а вы из какой страны? Что-то сдаётся мне - не из нашей.
    У нас и хамы и идиоты в почёте и уважении... Ну, если не в уважении, то при власти - точно.

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    597

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    1. а вы уверены в таком определении женщины???
    2. а вы уверены, что из-за любовницы депутата???
    я не думаю, что уважающая себя женщина закатит истерику из-за штрафа, сумму которого ей компенсировал бы любимый )
    Дело не в сумме, а в принципе! Они ж думают, что пупы земли и им все можно! Вот и подняла кипиш!
    Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті