Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может что? е..ться или срывать камеры? А по поводу бLяди так и есть.... как не называй - а суть не меняется..А вообще, в посте явно просматривается нехорошее душащее зеленое животное, что кто-то может, а я нет.
Завидовать чему? Деффки из техникума не хужее этих "любовниц" е..утся... тока не говорите что он бабу на стороне для "а поговорить" держит...
Как мужик мужика, я его понимаю.... всегда приятно иметь глупенькое существо, с внешностью барби, наивную, которая искренне радуется подаркам, которые для тебя - пустяк...Отдых...
Меня раздражает то, что эта мадмуазель: сегодня любовница, а завтра - неизвестно где.. а камеры на место сами не встанут..
Востаннє редагував 7sergey7: 23.02.2009 о 22:34
Уверен. Все бабы - бLяди... (с).. абсолютно...1. а вы уверены в таком определении женщины???
Валера, в жизни любого человека, может быть такое предложение ( напр. сексуального характера) - от которого не возможно отказаться... все зависит, что за это предлагается... Поверь, любая верная жена, при таком раскладе, станет бLядьюНа время, конечно..
Меня раздражает то, что эта мадмуазель: сегодня любовница, а завтра - неизвестно где.. а камеры на место сами не встанут..[/QUOTE]
А Вы не раздражайтесь!Нервы беречь надо. А на х.... кому те камеры нужны? Хоть бы и встали даже...
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
да в принципе согласен... а если ей ваше что нибудь не понравится, допустим при выезде с парковки, ваша машина ей помешает, и она ее спихнет в сторону, своим 200м крузаком???А Вы не раздражайтесь!Нервы беречь надо. А на х.... кому те камеры нужны? Хоть бы и встали даже...
Раздражает то, что эти одноклеточные требуют чего то, а покровители, таким образом перед ними китчаться.. смотрите, какой я крутой, отмазал любовницу от "визиря".. "а я, еще круче: отмазал от суда после ДТП" Ух ты, мля, ты крут, мужик!! "А я свою от ДТП с летальным исхоом отмазал.. ну ты вааще!!!! крут!!!"![]()
Главное свидетели!!! Ей депутатом горесовета нашего тут не обойтись - у меня повыше немножко должность, а вообще-то такие не пхают. Она ж не сама срывала камеры!Уверен-там все законно по бумажке.Ее проблемы, правильно? А нам все-равно. Мне лично камеры эти не мешали и отсутствие их тоже не волнует!
![]()
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
а если у её любовника выше вашей должность? Я не конкретно эту барби имею ввиду, а вообще любовниц властьимущих...Главное свидетели!!! Ей депутатом горесовета нашего тут не обойтись - у меня повыше немножко должность
показывали какой то сюжетец, месяца 3-4 в новостях, не помню о чем он, там показхывали, что какой то типа помошник депутата, так разнервничался от присутствия камер и журналистов, которые уделяли внимание его персоне, что протаранил в наглянку Ланос, когда сдавал задом, типа тот ему мешал ( у того х..еплета-помошника: Рендж Ровер)... свидетелей дохуа, а толку? Ущерб материальный может и возместят, а моральный?
Вы ж не маленький! Это бред - никто не будет просто так отпихивать авто своим или бить что-то! Тут же не такая ситуация!При чем тут должность? То я к примеру сказал. Да и какая б ни была-всегда найдутся друзья-товарищи да и просто можно так по судам нервы попортить, мама не горюй.
;tkf. gjpyfrjvbnmcz c dfvb vjz k.,bvfz afr yt njn ihban
Значит вы не видели того сюжета... Даже если он протаранил не специально, то все равно - тупо уехал и все.. у него что права заберут ( скрылся с места ДТП)? Точно так же он протаранит ваше авто и тупо свалит... " я помощник депутата, мне пох... "Вы ж не маленький! Это бред - никто не будет просто так отпихивать авто своим или бить что-то! Тут же не такая ситуация! При чем тут должность? То я к примеру сказал. Да и какая б ни была-всегда найдутся друзья-товарищи да и просто можно так по судам нервы попортить, мама не горюй.
ЗЫ. Я не написал, что тот сюжет, в новостях, из Киева был....
Востаннє редагував 7sergey7: 24.02.2009 о 00:04
Меня раздражает когда какое то х..йло, без роду и племени, которое от природы дурное, которому не дали воспитания, которое без покровителя абсолютный ноль, у которого кроме понтов за душой нема нифига - вершит судьбы людей...
я не удивлюсь, если тому гайцу, который на эту мамзель протокол составил - впаяли выговор...Как нам стало известно, поводом для развития конфликта стало то, что любовница одного из депутатов Днепропетровского городского совета была оштрафована инспекторами ГАИ за нарушение Правил дорожного движения, которые зафиксировали его при помощи прибора “Визир”.
Всех уволю!!! (с) Масяня
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks