Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В минибасах не особо силен, но азиаты в пустынях на нефтепромыслах часто берут в качестве развозных Тойоту Хайэйс.. Лично видел десятилетние и старше экземпляры с мегапробегами.. выносливая машинка..
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
ОФФ
В итоге движение заглохлоМысль была хорошая. Но изза пассивности народа как обычно умерла толком не родившись. Сейчас просто всем все пох.
Вот недавно обсуждали как гнусно поступили Богданы пропахав Пр. Гагарина, и все равно нашлись их защитники. И тогда всем было пох. Вот я тут рассуждаю, а сам не пойду в помощь развешивать плакаты и проводить агитацию среди ждущих маршрутку - потому что мне тож пох, я там не езжу.. Это и напрягает![]()
А где тут минивены??? Помоему речь только о бусиках? Мля народ совсем в улете! Если уже микроавтобус от от минивена не отличают!
Неужели никому не дошло что человек стеснен в средствах? В его ситуации я бы однозначно и без вариантов брал(если подвернулась стоящая) Е2200. Просто для машины такого возраста(10 лет) приоритетным становится возможность и доступность ремонта. Хоть в три часа ночи(образно)! Из моего опыта Мазда-самое то! Телефон магазина по запчастям могу дать сразу: 323-626. Они же дадут и СТО.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks