Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще есть Мега (вроде бы так) на Плеханова, если ехать в сторону цирка перед перекрестком с Московской слева (возле маг. Нери Карра). как правило, там беру.
У нас свадьба в эту пятницу, костюм купили на выходных.
Оличные костюмы в магазине Лайн на К.Маркса. Лекала и ткани хорошие, швея бесплатно подгонку делает. Цена конечно выше чем в Трембите и Арбере.
Там еще и галстуки классные, и рубашки.
Правда рубашку мы не взяли, т.к. моднячий воротник не понравился.
Кста...мы там еще и пальто мужское покупали со скидкой. Сидит отменно![]()
В Трембите мне не понравилось качество тканей, везде есть примесь синтетики. Рубашки - отстой.
года 2 назад выбирал себе костюм...
все Трембиты и Арберы с Ворониными просто унылое гавно...
поищите на Харьковской ( там магазин с заявленными итальянскими костюмами) - качество ткани понравилось, а фасон - нет. Это индивидуально. Подобных магазинов выросших из Металлурга море. На Карла Маркса в районе бывшего военторга , кажется, "Элегант" или что-то такое... Все эти костюмы стоили от 300 до 500 уе. ( тогда это было 1500 - 2500 грн). Но я в итоге купил в Кутюре костюм заявленный, как "Дольче Габанна". Он висел последний из распродаваемых и обошелся в 600 уе примерно. На сколько он ДГ, я сказать не могу, но в данной ценовой категории он мне понравился больше других...
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
ЛАЙН находится на углу К.Маркса и Артема, возле женского магазина Манго
Арбер напротив Меги на плеханова, за банком Финансы и кредит... Угол плеханова и Московской кажись...
Собственно там и видел рекламу о скидке...
Арбер в Материке закрыли.
Остаются магазины:
- КМ, напротив 1000 мелочей
- угол Плеханова и Московской
- Вавилон
В Трембите есть подешевле и подороже. В тех, что подороже - состав ткани намного лучше (обычно это 100% шерсти или хотя бы 95-98%) и пошив отличается. Они и сидят и носятся гораздо лучше.
Нужно брать костюм из ткани, в которой не более 5% синтетики, остальное шерсть, а лучше 100% шерсть.
Как говорится, на вкус и цвет... В Лайне все какое-то цыганистое, имхо.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Трембита - трата времени, как по мне. Несколько раз пытался купить там костюм.
Дело не в тканях и цене, непонятно на кого пошито все это. то руки не поднимешь, то пиджак по колено, то брюки на пузатых дядек.
Воронин - по мне так покрой получше, хотя и дороже.
Был еще отдел в Рейнфорде на Кирова, по цене = Трембита. Из плюсов - распаровывают.
Вспомнил - Ян Данилов в славутиче
В Материке на втором этаже, в районе VD one (напротив) есть магазинчик мужской одежды. Очень понравились там костюмы, денег порядка 1500 грн.
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks