Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну мне кажется что при встрече вы бы мне только дули в щелочку показывали приговаривая:"Вот тебе-я еще три дня в командировке за границей"И в ответ моментом в "соску" по-соплям!
Не обижайте детей, они когда обидятся могут набить мордуВот потеплеет, выйду в парк Чкалова (Л. Глобы) на охоту с битой...
Меня эти моПидеры ой как извели!Заезжайте летом на мопеде в парк Чкалова. Я Вам "вдую" в Вашу щелочку!![]()
...сбежать от жизни можно - от смерти никогда,
сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда...
Те дЭбилы, которых просишь нормально - "ребята, у меня ребенок в коляске спит, не гоняйте здесь пожалуйста, отъедте чуть дальше."
А они "на зло" перед коляской дырчат! Это дети? Нет! Это ДОЛБО.БЫ! И если их не воспитовать, то чуть позже, они будут делать вообще все, что захотят! Это - НЕНОРМАЛЬНО! В парке нельзя ездить на транспорте, будь то машина или мопед! Просто, по-человечески, этого делать нельзя.
mr.Burns
воть... прочитал. Вы же процент не указали основной массыСообщение от Excalibur Посмотреть сообщение
Бедные хрустики, их уже и фурами давят и просто легковышками вот теперь битами хотят, а они всё живут и ездиют...
Они же конченые, в основной своей массе... Нифига до людей не доходит.... Тока если с ноги - начинают понимать... и то не все....![]()
Каждое начинание, о котором становиться известно другим, наполовину обречено...
ага, а в кузов пулемет, шоб от mr.Burns отстреливаться...![]()
Больше всего бесят малолетки на этих "летающих унитазах" Поотрывать бы руки родителям, которые покупают своим цветуёчкам это чудо техники.
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
вообще-то некоректно называть мапедку "летающим унитазом", только от того, что пространство под сидушкой в народе называют "унитазом".
Востаннє редагував LLIi63ik: 18.02.2009 о 18:05 Причина: забыл написать....
Да че там рукиПоотрывать бы руки родителям, которые покупают своим цветуёчкам это чудо техники.Четвертовать и в крематорий! Разъездились тут журналистам места нехватает
. Аватарчик не желаете сменить?
![]()
а чё я тоже се куплю, мопЭд, скоро по городу только на них и можно будет передвигаться...
а к мопЭду противогаз...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks