Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Я не знаю, что дальше можно советовать человеку, который при банальной простуде вбухнул в себя ударную дозу сильнейшего антибиотика, которым лечат гнойные воспаления. Боюсь, как бы через пару дней не пришлось оспамоксотерапию лечить.
Артем, оспамокс НЕ ПОМОЖЕТ. Сколько ты всего "нажрался" таблеток и с каким диапазоном?
ну я както гнойник парню на отдыхе лечила офлоксацином.... по 2 таблетки 3 раза в день.. но предупредила, что доза лошадиная...... согласился, т.к. выхода другого не было.. за 3 дня и следа не осталось
но в условиях цивилизации... все же лучше соблюдать минимальную дозировку антибиотикаимхо
А у вас есть лучшее решение? Ну там составить по-атомную модель человеческого организма и промоделировать на компютере? Современная медицина, не сильно продвинулась от средневекового метода борьбы с чумой путем стрельбы из пушек и колокольного звона. Нифига никто из медиков толком не понимает как работают те таблетки которые они прописывают. Знают что в одном случае работают одни, а в другом другие и все. Современная медицина - метод научного тыка.
Хваннадальсхнукюр, ну расскажите про интерферон..... ну я хоть так и не состоялась как медик, но медициной все равно интересуюсь.....
про сульфамиды я сразу написала, что их перестали применять, но я не помню, почему.....![]()
Лдано. Что плохо в интерфероне/циклофероне и подобных? Про антибиотики я в принципе согласен.
то, что это - игры с имунной системой.. стрельба из пушки по воробьям... но если нет другого выхода.........
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks