Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та хто ж поїде відсіля? Дешеве життя, гарна кобваска, сальце, привабливі дівчата, теплий клімат...а обіцяєте не повертатися?
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
На вашем месте про голодомор, я бы пасть не открывал, а то по этой пасти за юморные высказывания на эту тему, можно и ногой схлопотать.не могу я. Голодомор без нас начнется на западной окраине
Та що воно бачило в житті? Москальскі щі?Ну чому ж. На Західній вміють готувати файний гуляш із багатьох видів м'яса.![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
А чому там немає жодного призвіща? Республіка у підпіллі?Донецкая республика
Прочитал вот материальчик....
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
думаю что будет ВСЕ ДОНБАСС!
а в галичину буду ездить на лыжах кататься и за деревянными безделухами.
Тыкать будете дома маме, а здесь можно и по хл****у ногой...я человек мирный, но всему есть предел. Ведите себя прилично, а то споткнетесь в темном подъезде и головой об трубу ... насмерть.ты жертва ющенковского голодомора? тогда звиняте!
Жизнь бывает преподносит такие сюрпризы.
Что русские дали толкового стране кроме Горбачева и проблем с экономикой?Если тут не будет русских - ничего толкового в стране не будет!
На Севере только хохлы и работают на месторождениях. Знаю, родственник работал на прокладке газовой трубы с кацапами. За сутки бригада из хохлов прошла 12 километров тайги, а кацапы прошли 2, утопили в болоте бульдозер и перепелись до поножовщины между собой.
Тоже мне, великие достижения блин.
Волчий паспорт москалю, и если не знает мовы, вообще статус раба и второсортного мяса на грязных работах.думаю что будет ВСЕ ДОНБАСС!
а в галичину буду ездить на лыжах кататься и за деревянными безделухами.
Реальный маршрутчег...
антересно что скажет моя любимая Янь?
про хохлов - действительно их очень много в Сибири, их там исправляли в советские времена. Политические, убийцы, насильники и пр. мразь.
Про то что дали русские, смотрите карту Украины и на город Днепропетровск. Этот город они создали своими руками.
Маршрутчику. Это как можно рулить и в форуме пустые угрозы по десять строк постить. Пора сдавать 126 маршрут ГАИшникам!
Та то пофиг - чужая страна, свои порядки... Приспособлюсь - фигли там того английского? Мне ж не Шекспира читать!! А "Моя вынести навоз" или "Моя мыть посуду" - подобный набор фраз я за пару недель выучу.
Да и что там у них смотреть то по ТВ?
Зато от хохлов по дальше!! Бо как не подорвут (новобогдановка, так потравят к черту - Харьков! )
Ух ты!! Грозный Вы наш, неуемно... А здоровья на всех сомневающихся в "хохлохосте" хватит?!
Кстати - угроза физической расправы. Прошу модераторов обратить внимание на недостойное поведение господина [L2]Santa_Claus
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
[L2]Santa_Claus опа! Вы решили поделить людей на сорта по каким-то только Вам извесным признакам?
Сильно не рекомендую здесь этим бравировать.
Предупреждение.
Чугун также предупреждение: за педалирование мотивов убийств и насилия по нац. признаку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks