Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
или если все откажутся от оружия...А как их может не быть? Только в случае если одно государство завоюет все остальные.
Или государства объединятся перед лицом внешнего врага. ИМХО, второе реальнее.
а толку, ну лупанут по Австралии ядреной бомбой.. и будет еще одна безжизненная территория.. и кому она будет нужна. Все войны идут за территории, те за ресурсы...только в том случае если она никому не интересна, с нынешними средствами доставки, Австралии может тож не поздоровиться, если что ...
Тогда мы беззащитны перед лицом внешней агрессии.
Оксиген, не будьте таким кровожадным. Доставлять можно не только ядерную бомбу, можно доставлять: вакуумные бомбы, кассетные и другие экологически чистые виды бомб. В конце концов можно доставлять пехоту и танки.а толку, ну лупанут по Австралии ядреной бомбой.. и будет еще одна безжизненная территория.. и кому она будет нужна. Все войны идут за территории, те за ресурсы...
мы космитов уговорим)))Тогда мы беззащитны перед лицом внешней агрессии.
Вон в Киеве космит - мер....
ну, я думаю, что у Австралии есть чем сбивать и топить доставщиков....Оксиген, не будьте таким кровожадным. Доставлять можно не только ядерную бомбу, можно доставлять: вакуумные бомбы, кассетные и другие экологически чистые виды бомб. В конце концов можно доставлять пехоту и танки.
Как дети в песочнице !
RedFox,
а как же "золотой миллиард" ?
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу! (с)
Процесс взаимоубивания людей является неотъемлемой составляющей звериного образа жизни. Этот образ жизни нам насаживается много тысячелетий. Подавляющее большинство прямо ходящих.
искренне считают себя зверями. Многие даже называют себя приматами.
Большей глупости чем взаимоубивание, наверно не придумашь.
Полагаю, что этот процесс будет проходить до Конца Света или же до планетарной катастрыфы, после которой останется в живых несколько десятков особей.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Вообще-то в любом случае это нормально "или ты или тебя" и третьего не дано. Даже в библии написано "да-да, нет-нет, остальное от лукавого". Так что вполне сочувствую тем безмосклым инопланетянам, которые рискнут суда сунуть свое хль****о. Точно, как в русски пословитц - придешь с мечом - получешь в орало.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Надысь один англицкий бесноватый, гутарил де он ншшытал жылых планет от 360 штук, до 38 000 штук. Каким образом вёл подсчёт бесноватый, тиливизирь не соопчил.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks