Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как и вы, Манн. Только о другом.![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, мне можно, я - исключительно о хорошем.![]()
Я не думаю, что епископ Вильямс не знает правды о холокосте...А вам не приходило в голову причина его высказываний?
Кто что-нибудь знает о его жизни, национальности, кто он в прошлом был вообще? А может быть кто-либо служил...где-то там или его обидели евреи...?
Я просто не могу поверить, что учёный муж (а епископ предположительно должен иметь разносторонюю культуру) может позволить себе нести абракадабру сознательно во всеуслышание! Нет, нет - причина точно была![]()
та он не только на евреев ополчился, там так же мусульмане и гомосексуалисты с Гарри Потером под раздачу попали, а ураган "Катрина" он вообще решил признать божественным вмешательством, т.к. он разрушил 4 больницы в Новом Орлеане, где проводились аборты. От такой вот суровый англицкий епископ.
кста а кто знает правду?
А вам не приходило в голову причина его высказываний?
Кто что-нибудь знает о его жизни, национальности, кто он в прошлом был вообще? А может быть кто-либо служил...где-то там или его обидели евреи...?
Я просто не могу поверить, что учёный муж (а епископ предположительно должен иметь разносторонюю культуру) может позволить себе нести абракадабру сознательно во всеуслышание! Нет, нет - причина точно была![]()
стандартный вариант, перевод стрелок с основной темы на обсуждение личности оппонента. Хотя чел епископ, имхо трудно будет Вам накопать на него дерьма.![]()
Я ничего не понял!
Karos , вы там были? что знаете, что 6 млн. евреев в газовых камерах - это правда?
.
Кста в бытность моей службы в ГСВГ, моя часть находилась прям на территории бывшего женского концлагеря Равенсбрюк. Мемориальный комплекс с газовыми печами был прям за забором, а наша казарма была одним из бывших бараков.
весной в апреле есть какой то день пленных этих концлагерей народ съезжался со туда всей Европы.
Так вот эти печи индивидуальные, т.е. рассчитанные на одного человека, из рассказов гидов в них сжигали умерших.
Рассказы о сжиганиях живых это сказки для приезжих.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks