дуроколыой, дыроколы, кажется, есть в кляксе
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дуроколыой, дыроколы, кажется, есть в кляксе
sun-hm, обалденно! С жирафом вообще очень оригинально.
я когда-то тоже иногда творила,близким и друзьям на д.р. вот один пример в наличии(для свекрови,тогда еще будущей
пользовалась бумагой для макетов (в институте макеты делали),и засушивала цветы разные,и потом на суперклей и пва садила+блестки иногда...
надо вспомнить былое и усовершенствовать дизайн
мне нравились магазины канстоваров"акварель"...в новом центре сейчас есть что приобрести для этого занятия...
sun-hm, жирафчик - чудо. у меня племяшка увидела, загорелась тоже попробовать. не подскажите какие-нить простенькие уроки для нее? (возраст 12 лет)
Девочки, обалденные открыточки делаете! Умнички!
А я сестру присадила. Когда букеты начала делать, говорю "попробуй открытки". Уже 5 штук сделала.Довольная...так нравится.
Короче, и сестренку присадила на рукоделие.
![]()
У меня вот это новая
А это для тети на день рождение
![]()
Девочки, посмотрите на эту ссылочку:http://www.irisfolding.circleofcrafters.com/
Очень интерессный сайт. Я по такому плану делала открытки и картинки домой, и на площадку повесила. Надеюсь, понравятся такие идейки!![]()
В магазине разыгрывается "конфетка" сладкая и вкуснаяПодробности здесь Конфетка от магазина "Scrapbooking.com.ua"
![]()
интересная идея,альтернатива открытке!!!
Я тоже когда-то делала открытки. Очень увлекательное занятие. Если найду - покажу их.
И бабочки, в солнечном свете играя,
Садятся на лысое темя Сократа.
Чуть не забыла...
zorushka, я же Вас похвалить хотела. Очень красивые открытки.
И бабочки, в солнечном свете играя,
Садятся на лысое темя Сократа.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks