Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 96, показано з 21 по 40.

Тема: Синдром Альхена?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Сергей я уже писал и не раз, что есть этика поведения на дороге и есть ПДД, по этике человек поступил неправильно, а по ПДД в рамках правил
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 773

Типово

Кирпич таки висит, но висит он в центре моста, на этих "разводящих".

3.21 «В'їзд заборонено». Забороняється в'їзд усіх транспортних засобів.

Зона дії знаків 3.1 — 3.15, 3.19 — 3.21, 3.25, 3.27, 3.29, 3.33 — 3.37 — від місця встановлення до найближчого перехрестя за ним..
    Как бы так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Господа! А давайте ВСЕ ехать по Старому мосту 40-50 км/ч, и никаких проблем не будет. Но ведь многие хозяйственные водители буквально на руках переносят свои драгоценные авто через все бугорки на мосту, от этого и тянучка. Обратите внимание, что в два ряда едут только до подъемной части, утром с левого, вечером с правого.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Кроме того, раньше была разметка (сейчас конечно её не видно и всем на это наплевать)
    То есть разметка таки была там? Сплошная? Потому что сейчас остались местами только намеки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 773

Типово

Ну как ремонт делали капитальный. С годик продержалась.

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    ---
    Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга.
    Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог.
    Он крал, и ему было стыдно.
    Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.
    ---

Старый мост.
    В начале моста висят знаки - Обгон запрещен.
    Естественно толпа народа думает что знаки не для них и спокойно обгоняет по трамвайным рельсам.
    Но зачем они пытаются влезть посредине моста назад в пробку автомобилей, едущих по правилам???
    Почем большинство из этих Альхенов останавливает кирпич на въезде в железную конструкцию посреди моста?
    Ты уже все равно нарушил правила - ну и едь себе дальше по рельсам!
    Нет - пытается залезть в щель между автомобилями.
    Зачем?
    Все просто. На мосту Гайцев не будет, а вот при съезде с моста ...

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    стадный инстинкт - как при знаке 40 многие едут 30.
    я свое мнение выразил, что нужно быть взаимовежливыми поступать так как ты хочешь что бы поступали с тобой.
    То мы просто не знаем чего кто хочет.

Сиамский Кот
    Guest

Exclamation

если мне мой склероз не изменяет, то- в новых Правилах обгон может быть, как с выездом на встречную, так и- без. Т.е.,- изменение полосы движения в попутном направлении. Без изменения- "опережение".
    Если вдоль рельсов есть сплошная полоса- выезд на рельсы запрещён, если нет полосы- вперёд и с песней.
    На "Старом"- полосы нет(стёрлась, не восстановили).

Вроде- так.

Поправьте, если не прав...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Полосы в натуре нет, а по документам в дорожных службах - есть... и докажи что не верблюд

стадный инстинкт - как при знаке 40 многие едут 30.
    не, не "30", а +20

Сиамский Кот
    Guest

Talking

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    Полосы в натуре нет, а по документам в дорожных службах - есть... и докажи что не верблюд

чего доказывать-то? ткнуть носом: ГДЕ?!

Когда-то, прикинувшись ветошью, -предложил ГАЙцу расчистить центр Правды ото льда, чтобы 2-ная видна была(ещё, когда она просто 2-ной была)

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    если мне мой склероз не изменяет, то- в новых Правилах обгон может быть, как с выездом на встречную, так и- без.
    Бред какой!
    обгін - випередження одного або кількох транспортних засобів,
    пов'язане з виїздом на смугу зустрічного руху

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 773

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    если мне мой склероз не изменяет, то- в новых Правилах обгон может быть, как с выездом на встречную, так и- без. Т.е.,- изменение полосы движения в попутном направлении. Без изменения- "опережение".
    Если вдоль рельсов есть сплошная полоса- выезд на рельсы запрещён, если нет полосы- вперёд и с песней.

Вроде- так.

Поправьте, если не прав...
    И эти люди запрещают нам ковыряться в носу...

Дописів
    27 335

Типово

По движению - Когда спешу на вокзал - как выехал в начале моста с левого берега на рельсы - так и еду дальше ... и под железную конструкцию. Да. Нарушаю ПДД. Спорить не буду. Уже сказал один чел ниже - у нас некоторые индивиды действительно готовы прямо выйти и на руках перенести свой пепелац на бугорке при сужении дороги... или ПАЗик 59-го маршрута загружен так, что на горку даже 30 км.ч не тянет.... и стоят все в тянучке... "ой как страшно".

Дальше. По ПДД. Кстати не единичное место в городе, где знаки только запутывают водителей. "Обгон запрещён" стоит в начале моста. Но. По нынешней дорожной обстановке ТАМ обгоном считается выезд уже на встречную полосу, а не на трамвайные пути, которые как уже и говорилось проложены вровень с дорогой. Да. ТАм была когда то сплошная. СЕйчас её там нет. и рисовать её видимо не собираются.

Кстати уже давно там гайцев не было. Скорее всего из-за этого. Потому что в любом случае в час пик при съезде с моста рельсы заняты.

Дописів
    534

Типово

Многих волнует процесс, а не рузультат. Это национальное видно.
    длина моста менее 2км, от езды по рельсам в лучшем случае вы в тянучке по съезду с моста или на светафоре (если на левый берег) окажитесь на пару машин дальше.
    Время проезда моста одинаковое.

p.s. Гайцы на кирпиче изредка, но бывают. Как и аварии впрочем
    p.s.s. Гайцы на съезде с моста (в на левый берег) стоят достаточно часто

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від google Переглянути допис
    Многих волнует процесс, а не рузультат. Это национальное видно.
    длина моста менее 2км, от езды по рельсам в лучшем случае вы в тянучке по съезду с моста или на светафоре (если на левый берег) окажитесь на пару машин дальше.
    Время проезда моста одинаковое.

p.s. Гайцы на кирпиче изредка, но бывают. Как и аварии впрочем
    p.s.s. Гайцы на съезде с моста (в на левый берег) стоят достаточно часто
    частично не верно.
    Замерял и не раз. Езжу там по 4-6 раз в день.
    если по времени по минутам - то езда по рельсам примерно 2-3 минуты занимает. Езда в ряду с ПАЗиками примерно 10-12 минут. Всё зависит от плотности движения.
    Вывод - 8 минут, если это не поезд, - ничего не решат.

Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Езда в ряду с ПАЗиками примерно 10-12 минут.
    Все наши проблемы, от того что мы выдаем "я думаю" за "так оно и есть".

Я когда в школе бегал на время, 2км пробегал в районе 8минут.
    Пешком старый мост переходил за 18-20 (когдато часто ходил)
    Вывод, если ПАЗик едет 12 минут - на мосту пробка, в том числе и полосе для альтернативных.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    Вы утрируете, на самом деле мы все знаем подобные случаи, одним словом ПАСКУДСТВО и НЕПОДОБСТВО!
    Ненавижу тех сцук которые так поступают, если позволяет дорожная ситуация никогда не пропускаю этих людей.

такое впечатление что автор поста водит трамвай и никогда не перестраивался из ряда в ряд... типичный хам.
    Но сомневаюсь что он водит рельсовое транспортное средство... поэтому также как и все перестраивается... но как начинает нервничать когда такие же как он говорят вот так, а ибо нечего на зеркало пинять когда рожа кривая.

Ненавижу тех сцук которые так поступают, если позволяет дорожная ситуация никогда не пропускаю этих людей

Oxigen
    Guest

Типово

не обращаю внимания на таких гонщегов.........
    просто еду и держу дистанцию с передним авто.

я на старом мосту уже столько насмотрелся аварий, что ну его нах.....

а по поводу не пускать назад - а смысл.. зачем рисковать своим авто и ждать, что тебя этот долбойоп притрет или ударит в крыло......

таким товарищам только трамвай может доказать глупость такое езды по узкому мосту......

ЗЫ - и почему обгоняют постоянно на 9-10ках, ланосах и таксисты (вне зависимости от марки).... неужели у этих автомобилей супер тормозная система......??? на ланосе точно нет..9-10 не юзал..........

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 589

Smile

на увеличиной фотке четко видно сплошную линию
    http://stts.mosfont.ru/photo/97635/

Так шо едьте 40-50 и не кормите гайцов!!
    Троллейбус проходит мост за 4-ре минуты
    при том, что на поворотах сбавляет скорость!!
    Востаннє редагував kot1066: 03.02.2009 о 11:52
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    такое впечатление что автор поста водит трамвай и никогда не перестраивался из ряда в ряд... типичный хам.
    Но сомневаюсь что он водит рельсовое транспортное средство... поэтому также как и все перестраивается... но как начинает нервничать когда такие же как он говорят вот так, а ибо нечего на зеркало пинять когда рожа кривая.
    Вы за рулём немногим более 6 лет, а я немногим более 20 лет и знаю о чём говорю.

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті