Сергей я уже писал и не раз, что есть этика поведения на дороге и есть ПДД, по этике человек поступил неправильно, а по ПДД в рамках правил
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сергей я уже писал и не раз, что есть этика поведения на дороге и есть ПДД, по этике человек поступил неправильно, а по ПДД в рамках правил
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Кирпич таки висит, но висит он в центре моста, на этих "разводящих".
Как бы так.3.21 «В'їзд заборонено». Забороняється в'їзд усіх транспортних засобів.
Зона дії знаків 3.1 — 3.15, 3.19 — 3.21, 3.25, 3.27, 3.29, 3.33 — 3.37 — від місця встановлення до найближчого перехрестя за ним..
Господа! А давайте ВСЕ ехать по Старому мосту 40-50 км/ч, и никаких проблем не будет. Но ведь многие хозяйственные водители буквально на руках переносят свои драгоценные авто через все бугорки на мосту, от этого и тянучка. Обратите внимание, что в два ряда едут только до подъемной части, утром с левого, вечером с правого.
Ну как ремонт делали капитальный. С годик продержалась.
если мне мой склероз не изменяет, то- в новых Правилах обгон может быть, как с выездом на встречную, так и- без. Т.е.,- изменение полосы движения в попутном направлении. Без изменения- "опережение".
Если вдоль рельсов есть сплошная полоса- выезд на рельсы запрещён, если нет полосы- вперёд и с песней.
На "Старом"- полосы нет(стёрлась, не восстановили).
Вроде- так.
Поправьте, если не прав...
Полосы в натуре нет, а по документам в дорожных службах - есть... и докажи что не верблюдНа "Старом"- полосы нет(стёрлась, не восстановили).
не, не "30", а +20стадный инстинкт - как при знаке 40 многие едут 30.![]()
По движению - Когда спешу на вокзал - как выехал в начале моста с левого берега на рельсы - так и еду дальше ... и под железную конструкцию. Да. Нарушаю ПДД. Спорить не буду. Уже сказал один чел ниже - у нас некоторые индивиды действительно готовы прямо выйти и на руках перенести свой пепелац на бугорке при сужении дороги... или ПАЗик 59-го маршрута загружен так, что на горку даже 30 км.ч не тянет.... и стоят все в тянучке... "ой как страшно".
Дальше. По ПДД. Кстати не единичное место в городе, где знаки только запутывают водителей. "Обгон запрещён" стоит в начале моста. Но. По нынешней дорожной обстановке ТАМ обгоном считается выезд уже на встречную полосу, а не на трамвайные пути, которые как уже и говорилось проложены вровень с дорогой. Да. ТАм была когда то сплошная. СЕйчас её там нет. и рисовать её видимо не собираются.
Кстати уже давно там гайцев не было. Скорее всего из-за этого. Потому что в любом случае в час пик при съезде с моста рельсы заняты.
Многих волнует процесс, а не рузультат. Это национальное видно.
длина моста менее 2км, от езды по рельсам в лучшем случае вы в тянучке по съезду с моста или на светафоре (если на левый берег) окажитесь на пару машин дальше.
Время проезда моста одинаковое.
p.s. Гайцы на кирпиче изредка, но бывают. Как и аварии впрочем
p.s.s. Гайцы на съезде с моста (в на левый берег) стоят достаточно часто
Все наши проблемы, от того что мы выдаем "я думаю" за "так оно и есть".
Я когда в школе бегал на время, 2км пробегал в районе 8минут.
Пешком старый мост переходил за 18-20 (когдато часто ходил)
Вывод, если ПАЗик едет 12 минут - на мосту пробка, в том числе и полосе для альтернативных.
такое впечатление что автор поста водит трамвай и никогда не перестраивался из ряда в ряд... типичный хам.
Но сомневаюсь что он водит рельсовое транспортное средство... поэтому также как и все перестраивается... но как начинает нервничать когда такие же как он говорят вот так, а ибо нечего на зеркало пинять когда рожа кривая.
Ненавижу тех сцук которые так поступают, если позволяет дорожная ситуация никогда не пропускаю этих людей
не обращаю внимания на таких гонщегов.........
просто еду и держу дистанцию с передним авто.
я на старом мосту уже столько насмотрелся аварий, что ну его нах.....
а по поводу не пускать назад - а смысл.. зачем рисковать своим авто и ждать, что тебя этот долбойоп притрет или ударит в крыло......
таким товарищам только трамвай может доказать глупость такое езды по узкому мосту......
ЗЫ - и почему обгоняют постоянно на 9-10ках, ланосах и таксисты (вне зависимости от марки).... неужели у этих автомобилей супер тормозная система......??? на ланосе точно нет..9-10 не юзал..........
на увеличиной фотке четко видно сплошную линию
http://stts.mosfont.ru/photo/97635/
Так шо едьте 40-50 и не кормите гайцов!!
Троллейбус проходит мост за 4-ре минуты
при том, что на поворотах сбавляет скорость!!
Востаннє редагував kot1066: 03.02.2009 о 11:52
,,,,заряжаемся,,,,
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks