Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 184, показано з 21 по 40.

Тема: Усыновление детей

Дописів
    32

Типово

Девочки, а можете подсказать адреса Домов Малюток. Вы говорите, что лучше сначала в качестве волонтера знакомиться с детьми. А как им стать, нужны какие-то документы?

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

моя знакомая недавно взяла девочку. Скажу я вам легче повесится чем добиться этого. А еще детей продают, в прямом смысле слова. Очень большой спрос на девочек, на маленьких и здоровеньких. Кто больше заплатит, тому и дадут на усыновление. Это правда.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від V_B Переглянути допис
    Девочки, а можете подсказать адреса Домов Малюток. Вы говорите, что лучше сначала в качестве волонтера знакомиться с детьми. А как им стать, нужны какие-то документы?
    напишите Наташе (фоксимен) она вас сориентирует
    Я как кабриолет: клевая, а крыши нет!

Дописів
    30 776

Типово

моя знакомая не платила. у нее чудом это получилось. Но со стороны комитетов по делам несовершеннолетних на нее такую бочку катили, что она купила ребенка, искали кому заплатила. А на самом деле они злились, что мимо них прошло.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    моя знакомая не платила. у нее чудом это получилось. Но со стороны комитетов по делам несовершеннолетних на нее такую бочку катили, что она купила ребенка, искали кому заплатила. А на самом деле они злились, что мимо них прошло.
    ужас какой!!!
    мне кажется, еслиб к усыновителям лояльней относились и не было это продажи детей, то и больше бь было желающих!! а то только на плакатах пишут _ год усыновления ребенка...

Чуча
    Guest

Типово

Это точно, вели бы работу по привлечению людей, а так как это делается сейчас, просто мрак.

Афро-Дита
    Guest

Типово

Очень большой спрос на девочек, на маленьких и здоровеньких. .
    Я восхищаюсь усыновителями, честно. Вот только неприятен мне этот дурацкий шовинизм: на девочек маленьких спрос большой, а на мальчиков - нет. Вроде и доброе сердце у людей, почему же к мальчишечкам тогда несправедливость такая?

Дописів
    1 339

Типово

считается, что мальчиков тяжелее воспитать, они более упрямые, а девочки мягче. особенно в подростковом возрасте это может ощущаться. вот люди и боятся наверное.

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    считается, что мальчиков тяжелее воспитать, они более упрямые, а девочки мягче. особенно в подростковом возрасте это может ощущаться. вот люди и боятся наверное.
    "считается"....

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

зачем знакомиться с детьми? Всё равно вам никто не даст выбора, предложат 1-2, не хотите этих - до свидания.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від V_B Переглянути допис
    Посмотрите личку!!!!
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    зачем знакомиться с детьми? Всё равно вам никто не даст выбора, предложат 1-2, не хотите этих - до свидания.
    что значит предложат? или я фильмов насмотрелась.. я думала приходишь - смотришь на всех, видишь своего малыша, выделяешь его из всех и берешь ..

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від юлка Переглянути допис
    что значит предложат? или я фильмов насмотрелась.. я думала приходишь - смотришь на всех, видишь своего малыша, выделяешь его из всех и берешь ..
    Есть дети, от которых официально не отказались и тогда вы не сможете их усыновить, или у которых есть братья-сёстры (и тогда таких детей, по закону, нужно или брать вместе или не брать вовсе)

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Сейчас очень многих наших деток за границу увозят Деткам там хорошо(надеюсь) видела много их фото из Франции, Англии....
    Детдомам, точнее их деректорам выгоднее за границу отдавать деток, так как их приёмные родители потом очень помагают этим детдомам(финансово).
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    30 776

Типово

директор детского дома не реашет кого и кому отдавать

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

директор детского дома не реашет кого и кому отдавать
    Но кто-то это решает же...
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Сейчас очень многих наших деток за границу увозят Деткам там хорошо(надеюсь) видела много их фото из Франции, Англии....
    Детдомам, точнее их деректорам выгоднее за границу отдавать деток, так как их приёмные родители потом очень помагают этим детдомам(финансово).
    Кому хорошо, а кому не очень.
    Вспомните недавний скандал про смерть ребёнка в закрытой на жаре машине. Это было усыновление в штаты из россии. так что по-разному.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Ну, исключения везде бывают, хоть там, хоть у нас...бывают не очень добросовестные люди
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Ну, исключения везде бывают, хоть там, хоть у нас...бывают не очень добросовестные люди
    Так здесь это проще потом контролировать. Приходят люди из опёки, смотрят, пишут отчёт. Впрочем вот не уверена что это к усыновлению относится. При опёке, опекуны и сами должны регулярно делать отчёты.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

немножко знакома с процедурой усыновления. И слава богу, что не дают выбирать. Представьте, что вы приходите в дом ребёнка, а там 6 групп по 20 детей, к примеру, вас заводят, 20 малышей с воплями и плачем "Мама-мамочка!!!" бегут к вам, тянут ручонки и заглядывают в глаза с надеждой, что вы их заберёте. Вы начинаете по очереди всех утешать, гладить, раздавать мандаринки и через 10 минут вы уже сидите на ковре посреди игровой и рыдаете как белуга оттого, что не можете забрать всех. И это только 1 группа На самом деле очень немногих детей можно усыновить по куче причин. Вы, конечно, оговариваете, допустим, что хотите темноволосого мальчика 1-2 лет с небольшими проблемами со здоровьем (здоровых сирот нет в принципе), а вам подбирают несколько кандидатур.

Сторінка 2 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті