Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 65, показано з 21 по 40.

Тема: Делаем здесь прогнозы по кризису.

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Никакого подъема уже не будет. Правительство дэ-факто уже не контролирует ситуацию, а дальше любые антикризисные меры только усугублят ситуацию. Остановка заводов не за горами. К марту месяцу. Куча безработных, начнется всплеск бандитизма. Правительство попробует ввести продразверстку и натолкнется на сопротивление единоличных хозяев (с какой такой радости меня еще раз должны обдирать?). Дальше больше и хуже. Попытки бандитизма и вымогательств будут пресечены отрядами самообороны (уже мужики возле магазина об этом вполне спокойно и деловито обсуждают). Дальше гражданская война...
    этот сценарий я уже слышал

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Никакого подъема уже не будет. Правительство дэ-факто уже не контролирует ситуацию, а дальше любые антикризисные меры только усугублят ситуацию. Остановка заводов не за горами. К марту месяцу. Куча безработных, начнется всплеск бандитизма. Правительство попробует ввести продразверстку и натолкнется на сопротивление единоличных хозяев (с какой такой радости меня еще раз должны обдирать?). Дальше больше и хуже. Попытки бандитизма и вымогательств будут пресечены отрядами самообороны (уже мужики возле магазина об этом вполне спокойно и деловито обсуждают). Дальше гражданская война...
    До гражданской войны все относительно логично и обоснованно. Но война-то с чего возьмется?

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Гадский гад Переглянути допис
    этот сценарий я уже слышал
    Рад был бы ошибиться...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

Рад был бы ошибиться...
    притом тоже силовик прогнозировал

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від seemann Переглянути допис
    До гражданской войны все относительно логично и обоснованно. Но война-то с чего возьмется?
    Вы не знаете как начинаются гражданские войны? Ответ прост. Из-за личных причин. Когда правоохренительныые органы не контролируют ситуацию все относительно просто.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Ок, берем начало 90-х. Заводы стали. У людей нет денег. Разгул преступности. Но: начинают подниматься мелкие производители (под крышей братков, ессно, но все равно работать выгодно), оживает село (чтобы прокормиться, в 90-е многие переехали в село, продажа продовольствия приносит хоть какие-то деньги, по сравнению с отсутствием работы в городе это лучше, чем ничего), неплохо живут те немногие, чей товар пригоден для экспорта. Потом государство отстреливает братков, само крышует сформировавшийся бизнес, и имеем то, что имели к 1998 году.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

я ужо говорила - буит бунт зависти... а революция - тока в головах должна произойти
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Гражданскую войну нужно финансировать. Постоянно.. Кто это буедт делать??
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Вы не знаете как начинаются гражданские войны? Ответ прост. Из-за личных причин. Когда правоохренительныые органы не контролируют ситуацию все относительно просто.
    Зачем она нужна будет? Передел собственности обеспечится и без войны. Во всем ведь есть какой-то смысл. В гражданской войне 1918-20 он был, сейчас - вряд ли. Возможны разве что попытки на национальной почве в Крыму, такое, собственно, тоже уже было в 1994-96, но вовремя было пресечено.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Разряжу обстановку

Ахметов нарастил производство кокса

http://minprom.com.ua/page8/news8179.html

Пачём опиум для народа?

Передел собственности неминуем. Однозначно!
    Владельцы заводов на первый-второй расчитайсь!

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Гражданскую войну нужно финансировать. Постоянно.. Кто это буедт делать??
    учитывая, что тяжпром в жопе будет перманентно, работать нормально будут только водочники.
    так что представляю революцию под слоганом "Ты начал громить буржуев - мир поддержал"
    .

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Гражданскую войну нужно финансировать. Постоянно.. Кто это будет делать??
    Желающие поднять денежку на поставках оружия всегда найдутся. И желающие жить только грабежами (те же, кто не привык жить трудом). Финансирование вещь относительная. Для содержания отряда в принципе много деньги не требуется, особенно, если подойти творчески...
    Цитата Допис від seemann Переглянути допис
    Зачем она нужна будет? Передел собственности обеспечится и без войны.
    Это без войны можно обойтись при относительном контроле государства. А если его не будет? Ить рейдерские захваты можно пресечь не только бумагой, но и отстрелом (нет человека - нет проблемы или я что-то не понимаю?) рейдеров.
    Во всем ведь есть какой-то смысл. В гражданской войне 1918-20 он был, сейчас - вряд ли. Возможны разве что попытки на национальной почве в Крыму, такое, собственно, тоже уже было в 1994-96, но вовремя было пресечено.
    Вот-вот. Для такой пороховой бочки, правда изрядно отсыревшей много не нужно. Там убили русского, там армяна, еще где-то татарина и понеслась мочилово.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Для содержания отряда в принципе много деньги не требуется, особенно, если подойти творчески...
    ... это только так кажется... транспор, жилье, еда, гигиена, и это я молчу собствено за вооружение...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

... это только так кажется... транспор, жилье, еда, гигиена, и это я молчу собствено за вооружение...
    А "творческий подход"?
    Транспорт можно экспроприировать, жилье отобрать, еду конфисковать, гигиена - проблема бойца, вооружение - хм, армейские склады. Для начала...

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Гражданская война на Украине - это параноидальный миф.
    Людям есть что терять (квартиры, машины, работы, другие материальные ценности)
    .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

А "творческий подход"?
    Транспорт можно экспроприировать, жилье отобрать, еду конфисковать, гигиена - проблема бойца, вооружение - хм, армейские склады. Для начала...
    да это не гаржданская война, это обычный разбой.. а война это когда есть противник, который тоже в общем то без денег, и тоже на те же склады претендует...
    ЗЫ я уже молчу о том что делать, после того как война "выиграна"...
    ЗЫ ЗЫ моя ставка .. до гражданской войны не дойдет, а вот разбой будет обязательно...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

да это не гаржданская война, это обычный разбой.. а война это когда есть противник, который тоже в общем то без денег, и тоже на те же склады претендует...
    ЗЫ я уже молчу о том что делать, после того как война "выиграна"...
    ЗЫ ЗЫ моя ставка .. до гражданской войны не дойдет, а вот разбой будет обязательно...
    Дай бог, чтоб я ошибся...
    Разбой и предполагает начало гражданской войны. Всех против всех.

Дописів
    11 632

Типово

Сегодня мы стоим перед началом последнего акта «украинской трагедии», когда одна за одной, будут последовательно сворачиваться все отрасли украинской промышленности. Ведь за закрытием экспортно-ориентированных производств, последует цепная реакция, в результате которой целые города будут не в состоянии оплатить свое существование. За производством, строительством – упадет сфера услуг, транспорт, торговля, туризм, страхование... Страна будет просто не в состоянии обеспечить выплату зарплат бюджетникам. Увы, даже те немногие социальные гарантии, которые с горем пополам выполняло до сих пор Украинское государство, уйдут в небытие. Населению придется распрощаться со всеми социал-популистскими «достижениями» Украины последних времен. Населению очень хорошо икнется от вкладов Сбербанка СССР и «хорошо жить уже сегодня».

Любое правительство будет вынуждено включить печатный станок, за которым будет стоять гиперинфляция и тонны ничем не обеспеченных денег. При этом, Украина лишена всего того социалистического наследства, которое можно перепродавать и перезакладывать. Оно не только продано, но и уже безнадежно устарело. Тем более, что в условиях глобального экономического кризиса, будет трудно найти покупателя, готового заплатить за еще не «приватизированные» производства настоящую цену. Украину ждет распродажа.

Сегодня бессмысленно замалчивать то, что будет происходит в стране. Ни одного шанса изменить сценарий происходящего, уже нет. Страна подвела себя к той черте, где каждое последующее событие будет не правильное. И из него будет вытекать другое, ничем не лучше. Украина открыла свой «ящик Пандоры», к которому шла все эти годы.

Страна медленно агонизирует - это факт.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Дай бог, чтоб я ошибся...
    Разбой и предполагает начало гражданской войны. Всех против всех.
    .. не гаржданская война это война в предела граждан одной страны... а разбой это обычный бандитизм.. не более и не менее, который обычно подавляется, поетому вероятность возниконовения гражданской войны в общем то мизерна (для этого нужна сила сопоставимая с силой армии, а наша армия хоть и слабая, но все равно такой силы в стране нету, и не будет без подпитски из вне, а кто же будет давать деньги на чужую войну, когда самому жрать нефиг, кризис) поетому побузит народ немного да и пойдет дальше работать... а пойти ему помогут...
    имею такое ИМХО, только Юлю уберут с политической сцены, полностью, бардак в стране прекратится...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Гражданская война на Украине - это параноидальный миф.
    Людям есть что терять (квартиры, машины, работы, другие материальные ценности)
    Когда придет безвластие, долго ли вы протянете в городской квартире? Максимум трое суток без воды, газа и канализации (учтите, работать это не будет). Машины? Дык и их могут тупо отобрать и весьма просто - дадут прикладом по башке для больше сговорчивости и на том жирная точка.
    Работа? Дык если остановят производство, кому нахер нужны будут всякие магазины, если их можно тупо ограбить?
    Материальные ценности? Х..йня! Главной материальной ценностью будет АК и магазин с патронами. Остальное можно добыть/отобрать, но реално оно ни маленйшей ценности не будет представлять, окромя боеприпаса, медсреств и жратвы. А, еще навыки и умение вышибать мозги. Остальным - жалкая участь быть ограбленными, убитыми или в лучшем случае вести никчемное существование в колодках раба.

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті