Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 34, показано з 21 по 34.

Тема: Порекомендуйте непромокаемую обувь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

У нас Geox юТоже между стелькой и подошвой влага.Я паниковать начал.. Как-так?Гор-текс ведь.... дышащая подошва....и т.д.
    (малый бегал в морозы по сухому снегу в -15.. я еще удивился- откуда вода?)Конденсат- правдоподобно.
    А вообще- ношу Экко.Одни ботинки 2-3 сезона выживают в жестких условиях эксплуатации..Не мокнут даже при попадении в лужу(разве что через верх вода затечет).
    Только у меня 2 совета:
    обязательно купить крем "аквастоп" или аналогичный.
    и ,если желаете носить тюхли долго- то у них изнашивается стелька.... стельку менять раз в сезон.(стельку оригинал..только экко.Она не дешевая.. около 50 грн.. но стоит того)Я даже в обувь других фирм всегда стельки экко покупаю-а родные выбрасываю.
    А для плюхания в лужах- только резинокые сапожки спасут.Благо сейчас выбор есть(поди не СССР ).Купите ребенку- и будет ему счастье немалое !

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    GEOX Waterproof они спецом на такую погоду рассчитаны. Непромокаемые. МЫ по всем лужам бегаем, и по колено тоже залазим. Ножки сухие
    Муж один раз купил ботинки с Waterproof сказал, что очень жалеет и больше такое брать не будет. Вот мы сейчас себе ищем на след год решили, что идеально было бы кожа (муж хочет вообще цельнокроенные), GORE-TEX (исключительно) ну и приличная подошва. Но честно говоря пока не нашли Ни на него, ни на себя.
    У сына суперфиты из дорогих. Брали за 600 грн. Но там GORE-TEX, меха достаточно и они легкие. В лужах я не даю сидеть, но если влазит на немного, то ноги сухие! Через неделю на ботинки были очень приличные скидки! Так что можно посмотреть. Там еще были такие же, но без меха.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    А мы сейчас ходим в резиновых сапогах, обычных, без утеплителя, но на шерстяной носок! Ноги теплые и сухие
    А мой при виде резиновых сапог начинает истерику Не знаю почему, может не удобно, может высокие (выше ботинок)? Я так надеялась, что он уже весной походит в сапожках, чтобы и лужи наши и ноги сухие Пока мочим ботинки, у нас Рихтер, пока вроде сильно мокли, хотя я и не давала особо по лужам ходить

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

У нас Викинг, не промокают, очень классные сапоги! Жалко, на след. год мы из них вырастем(

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Муж один раз купил ботинки с Waterproof сказал, что очень жалеет и больше такое брать не будет.
    Всю зиму ходим в этих ботиночках (хотя они деми) и ножка не мерзнет и сейчас по лужам бегаем по колено залазим. Все сухо. Я сначала переживала, что ноги намокнут. Но после того как малый убежал и по колено в лужу влез первый раз и я его домой потащила(думала ноги мокрые), а оказалось что внутри все сухо. Так я пускаю теперь бегать где захочет. Макс любит в лужах вываляться. И малый счастлив и я не переживаю. Может Вашему мужу попался бракованные ботинки с Waterproof Просто само название подразумевает, что они водонепроницаемые. Но на суперфиты с горе-тексом тоже девочки жаловались, что ноги мерзнут

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

У нас Экко гор-тексом - ниче не промокает.
    Orca выкиньте ту статью ))) а лучше сожгите ))) это рерайт с ошибками. ЭККо- на высокий подъем.Факт. Суперфиты не бывают легкими )

и ишшо. Девочки, в ЭККО нужно вынимать стельку каждый вечер. И в идеале, не носить одну и ту же пару обуви каждый день. Это касается и детей и взрослых.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы тоже в лужах гуляем в суперфитах и на сменку у нас резиновые сопоги все-же есть. чтоб стелька проветривалась (как Лука сказала)
    я очень-очень нашими суперфитовскими сапогами довольна. никогда бы не подумала, что они выдержат 20-минутное стояние в луже (глубокой)
    конечно, при условии, что их регулярно пшикаю спреем водоотталкивающим... эффект виден хорошо.. первые 5 минут вода с сапога просто стекает. поверхность даже не намокает!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ЭККо- на высокий подъем.Факт. Суперфиты не бывают легкими )
    Сапожки на девочку Экко -не на высокий подъем.

Суперфиты - бывают, а чему там быть тяжелому Особенно, если верх текстиль, а не замша или что там у них такое шершавенькое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

кстати, да. у нас сапоги из какой-то мягкой, как будто подкладочной ткани. а шершавое только по бокам.
    легкие-легкие и очень мягкие

Дописів
    1 922

Типово

tesleva, не знаю. Может не удачные конечно. Но меня он отговорил покупать с ватерпроу. Да, справедливости ради у него не джеокс, а мерел ботинки.

Orca выкиньте ту статью ))) а лучше сожгите ))) это рерайт с ошибками. ЭККо- на высокий подъем.Факт. Суперфиты не бывают легкими )

и ишшо. Девочки, в ЭККО нужно вынимать стельку каждый вечер. И в идеале, не носить одну и ту же пару обуви каждый день. Это касается и детей и взрослых.
    У сына высокий подъем и нам эко не подходят! А суперфиты легчайние ( у нас с замшей) тапочки тяжелее. Мне суперфиты очень даже понравились! Были б они еще дешевле
    А не одну пару иметь хорошо, но чес говоря дороговато!

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Geox, лазим по лужам, лапы сухие. Но, 2 недели походили - стали промокать, обработали спреем аквастоп, снова ноги сухие

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

.
    Это не статья Это девочка на литтлуане собрала инфу от народа, типа жизненного опыта. Там темка про мембранную одежду и обувь, питерский ресурс. Можете с ней подисскутировать тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288

Дописів
    1 289

Типово

Наконец нам интернет подключили.
    Доблестные фрегатовцы добирались аж 3-е суток до нашего дома.

Спасибо за очень детальные объяснения
    А про крем чудесный водоотталкивающий вобще вот здесь узнала.

Одного не пойму почему цена на обувку одной фирмы так отличается от четырехсот с чем-то до шестисот с чем-то, в чем разница?

Вот Экко, суперфиты и джеоксы большемерки или размер на размер?

Дописів
    1 017

Типово

Пыталась вытащить стельку очччень много раз - не вытаскивается приклеена что-ли. Разве нужно отодрать - рука не поднимается чес слово (и в экко и в кларкс)

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті