Ну Спар внизу Кирова выглядит получше и почише, чем ПИК, так что пусть переименовывают... Пока что это на пользу))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну Спар внизу Кирова выглядит получше и почише, чем ПИК, так что пусть переименовывают... Пока что это на пользу))))
EuroSpar на Калиновій, в Міріаді, за рік роботи став дедалі більше скидатися на ПІК*-( Мабуть, карма така у Касьянова*-)
nemzik, у порівнянні з малесеньким Олів"є та Піком - Білла є супер магазином*-))
Та нахрен это шпик нужен? вечно воняет там чемто, кассы работают по 1, товар просроченый попадается. Скатертью дорога...
Неужели этот лохосборник закрыли?!![]()
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
В него просто никто не ходит, вот он и закрылся на Калиновой.
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
И в Москве? В Подмосковье видела точно такой же Spar - вот у ПИКов руки длинные по самое не могуэто ПИК под брендом ЕВРОСПАР![]()
невдале там мiсце
поэтому не приживеться там и ЕвроСпар.
Билла? возможно, но места для нее маловато
Москва тут вообще как бы ни при чем - SPAR - это международная сеть супермаркетов. Разные названия объясняются просто:
А ПИК видимо со SPAR-ом работает по программе SPAR-Украина франчайзинг![]()
Офис:
18000 г.Черкассы, бульв. Шевченко, 207
тел.: 8 (0472) 45-0318
факс.: 8 (0472) 36-0295
e-mail: [email protected]
крутА!
Вот и я о том жеSPAR - это международная сеть супермаркетов.![]()
Вот их официальны сайт.
http://www.spar-international.com/nu...getype=details
Центральный офис -
SPAR Czech Republic
Central office
SPAR Ceská obchodní spolecnost s.r.o.
Nákupní 389/1
102 00 Praha 10
Czech Republi
надо не кровати двигать, а бл...й менять![]()
Да скорей бы все ПИки позакрывали....на Гагарина так вообще тихий ужас...заходишь-как в какой то сельский магазин...вонища,грязища....
ПИК закрыли потому как невыгоден, на его месте Спара не будет.............
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
а наху.я мне знать?![]()
я вижу вывеску "спар" это бренд с именем, я вижу вывеску "ПИК" - это говно! И мне плевать на то кто там хозяева, поменялись или остались теми же.
Нафуя мне это знать?
Если все окажется так запущено и в спаре станет вонять так же как воняло в ПИКе, думаю у них отберут франшизу..
Конкретного ответа так и не получил
А хотелось бы знать дальнейшую перспективу ...
Дело в том ,что напротив наш магазин дверей,а ПИК какой - никакой а ПРОХОДНЯК и для наших клиентов давал. И в нынешних условиях это что то значит.
А то ,что он невыгоден был- это точно.
Мне говорили ,что до него в этом помещении и АТБ прогорел...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks