Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 25, показано з 21 по 25.

Тема: Власть по найму

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Помнится был в ФК Днепр тренер из Германии, хороший дисциплинированный немец, специалист своего дела. И что же? Поработал тут недолго, выгнали за пьянство. Как бы с этими шведами не было того же. Сопьюццо!

Дописів
    24 545

Типово

lomeiko
    Нет, не фюрер, не бацька и не индеец. Пригласить нормальных адекватных профессионалов из Европы, опытных управленцев с совестью (чтоб взятки не брали). Мне трудно назвать имена таких людей, но как по мне, так я бы убрал всех депутатов и министров и посадил бы в кресла элиту например Швеции или Бельгии - в полном составе.
    Вам відоме подібне прислів’я: «Жоден капітан не зможе нічого поміняти у своїй роті якщо цього не захочуть сержанти»?

Від того що наверху зміниться декілька прізвищ нічого не зміниться.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    lomeiko

Вам відоме подібне прислів’я: «Жоден капітан не зможе нічого поміняти у своїй роті якщо цього не захочуть сержанти»?

Від того що наверху зміниться декілька прізвищ нічого не зміниться.
    "Сержантов" тоже поменять - всех депутатов областных, городских, местных, уездных и ещё каких бы то ни было. Подчистую. Всех. До единого. Всех князьков, царьков, феодальчиков и вассальчиков вплоть до участковых полиционеров и начальников ЖЭКов. Только закон оставить - после 4 лет управления назначаем своих. А свои пока пусть сидят рядом и учатся.
    Вот увидите - коррупция уменьшится в несколько раз, исчезнут блатные рожи на джипах, купленных за откаты, дороги начнут ремонтироваться и т.д. и т.п.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Типово

Эхъ фантазии, фантазии... и у нас специалистов хватит, только кто ж их пустит кэрувати ? так же как и иностранцев. Ворье от корыта можно убрать только силой. Но до самоорганизации и сплоченности нам еще ой как далеко, а по одиночке переловят и пересадят.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

В том то и дело. Ворье может не согласится с прогрессивными идеями. Если просто прийти к ним и сказать - Вы хреновые начальники дескать, управляеете плохо, нам ваще ваша политика не нравится, нам Ломейко такую фичу предлагает: вы все освобождаете руководящие посты и идете трудиться на заводы, шахты, в колхозы, а вместо вас приедут из-за бугра наемные паханы.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті