Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 222 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 21 по 40.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Я отлучила полностью в 1г 9 мес. уберая постепенно кормления. Весь процесс у нас занял около месяца. Всё прошло безболезненно, как для меня, так и для дочки. Может ваш малыш ещё к этому не готов. Уехать на пару дней я бы не смогла, так как это было бы ну очень сильным стрессом для ребенка.
    Оливия, я тоже переживала, что у ребенка будет стресс от разлуки.
    Стресс оказался только у мамы . Когда мы приехали малого забирать - он посмотрел на нас с мужем, улыбнулся, сказал "Мама" и... побежал за кошкой.
    Я-то думала, будет на руки лезть, радоваться, а его кошка больше интересовала в тот момент
    Хотя, конечно, детки по-разному бывают привязаны к мамочкам...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, кто отлучал с Достинексом,
    а когда у вас грудь перестала быть наполненной? На какой день после окончания приема препарата? И как долго "приходы" молока еще ощущались?

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово Помогите отучить от груди

Девченки которые это уже прошли помогите пожалуйста! Подскажите когда и как лудше отучить ребенка от груди? Чем ночью заменять грудь ? Ничего про это незнаю помогите плиз

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

http://gorod.dp.ua/forum/showthread....E3%F0%F3%E4%FC

например вот тема.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Kotiaa Переглянути допис
    Девченки которые это уже прошли помогите пожалуйста! Подскажите когда и как лудше отучить ребенка от груди? Чем ночью заменять грудь ? Ничего про это незнаю помогите плиз
    Говорят, что в жару нельзя отлучать - лучше весной или осенью. Судя по линеечке, у Вас еще маленькая дочурка - если есть возможность, покормите ее еще несколько месяцев.

Дописів
    497

Типово

Своих сыновей отлучала от груди старшего в 1,2 года и младшего в 1,3 года, предпочла с этим не затягивать, потому что грудное кормление доходило до фанатизма, ребенок просто отказывался от всякой еды, кроме грудного молока. Мне советовали уйти на несколько дней из дома, а ребенка оставить с мамой и мужем. Я подумала , что это будет очень жестого, и пыталась просто не давать малому грудь, но ребенок просто не понял , почему его мамочка отказывается его кормить, были дикие истерики. И все-таки я решила уйти из дома к сестре мужа на несколько дней. Все прошло просто на "ура", просить то молочко не у кого. С младшим экспериментов уже не делала, просто собрала вещички и ушла на недельку ( а отдохнула-то как ). А потом по телевизору смотрела , что это для ребенка самый щадящий способ отлучения от груди.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Я летом не собираюсь отучать! ну вот осенью точно, днем кушаем малосисю тольк когда я на диванчеке отдыхаю!а ночью это атас может всю ночь на сиське провисеть, к утру я злая как пантера! сил больше нету

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Я летом не собираюсь отучать! ну вот осенью точно, днем кушаем малосисю тольк когда я на диванчеке отдыхаю!а ночью это атас может всю ночь на сиське провисеть, к утру я злая как пантера! сил больше нету
    могу себе представить...

а любимое блюдо есть у малышки? может, попробовать ее на ночь кормить чем-то существенным? омлетик пробовали?

я убирала именно ночные кормления, тоже переживала, но получилось. Вечернее было - вначале на ночь, а потом - только когда я с работы приходила, она за день сильно наскучается, поэтому требовала вечером - тоже, на диванчике вместе лежали. А потом и его как-то убрали - заигрались или что-то вроде того.

Просто, Вы пишете - заменить ночное кормление, если сладкий компот - для зубок плохо, если водичка - дети обычно не соглашаются на такую замену.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Liz,
    А как убрать ночные кормления?
    Чем отвлечь, как уложить спать опять?
    Я не убираю их только из-за желания высыпаться, потому что иначе будет беспрерывная истерика до утра. Родители утром будут злые и уставшие, а сын ложится спокойно дрыхнуть.
    Поэтому я пока в заложниках этой ситуации
    Оставить на несколько дней некому.
    Уйти спать в другую комнату - будет приходить.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Safari Переглянути допис
    Liz,
    наверное, все детки разные, но вот я послушала подругу - она обнималась на ночь с ребенком (это длительный процесс, не дежурный чмок), а потом спала рядом. Я сделала так же - натягивала футболку, чтобы грудь не была легкодоступной и мы обнимались с малой вволю, если ночью искала - она нащупает меня и успокаивается. Собсно, сейчас - то же самое: ей надо нащупать лицо или руку, тогда она продолжает спать.

Со старшей было все по-другому: меня бабушки выгоняли гулять и укладывали малую спать, так и отвыкли. В годик. В жару.

Малая - год и 8 или 9 - я уже и не помню

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Liz,
    Чем отвлечь, как уложить спать опять?
    Я убирала по частям. Допустим, в 9 накормили кашей и баиньки. До 2 ночи, хоть тресни, соска будет, вода будет, сися не будет. Проснется в три, дам. Ка правило получалось, что просыпался в час, я вставала, давала соску, и усе, делай что хочешь, поноет, покряхтит, повопит минут 10 и засыпал, часиков до 4-5. Потом перестал просыпаться..а зачем? неинтересно же...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Индюшка, а вы уже не кормите? У нас тоже остались только ночные кормления. Раза 3 за ночь встаем, но уже 2 раза получается впихнуть детское молоко, а третий раз под утро просто лень вставать и проще дать сисю. Думаю може и нам пару ночей помучатся и наконец закруглится совсем!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Я сделала так же - натягивала футболку, чтобы грудь не была легкодоступной и мы обнимались с малой вволю, если ночью искала - она нащупает меня и успокаивается.
    Ну это хорошо, что ей футболки хватало, чтобы понять, чтоб грудь недоступна
    У нас пацан боевой, будет сдирать с ором, дракой - футболку, лифчик, платье, он вообще считает, что это его грудь, которая по ошибке находится на другом человеке не в свободном доступе.

Хочу отлучать осенью категорично, наверное, в нашем случае прокатит только не спать недельку-две с 5 утра каждый день.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Я убирала по частям. Допустим, в 9 накормили кашей и баиньки. До 2 ночи, хоть тресни, соска будет, вода будет, сися не будет. Проснется в три, дам. Ка правило получалось, что просыпался в час, я вставала, давала соску, и усе, делай что хочешь, поноет, покряхтит, повопит минут 10 и засыпал, часиков до 4-5. Потом перестал просыпаться..а зачем? неинтересно же...
    Ну у нас не просит уже до 5 утра вообще, спит, как взрослый.
    Приползания из кроватки начинаются уже в предрассветное время, когда сон уже не столь глубок.
    Иногда меня это дело доставало и я менялась с мужем местами или тупо не давала грудь, перевернувшись на живот. Собственно, это заканчивается истерикой до самого утра, которую не спасает ни соска, ни прижимание к себе.
    Мне кажется, в нашем случае поможет только метод силы воли, слишком вредный у сыны характер для постепенности...

Дописів
    2 598

Типово

автору -
    маленькие вы еще совсем... я бы кормила еще и кормила...
    свою отучила БЕЗ проблем в год и 10.. просто пришло время, и все прошло безболезненно.. хотя сама ужасно (на будущее ) переживала весь этот год и 10, как же это все будет также звонила в службу поддержки грудного вскармливания, где мне очень помогли советом (хотя, когда я их слушала, думала, что такой идеальный уход от груди не про нас).
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

У нас пацан боевой, будет сдирать с ором, дракой - футболку, лифчик, платье, он вообще считает, что это его грудь, которая по ошибке находится на другом человеке не в свободном доступе.
    + пиццот...
    ну прям про нашего пацана...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    + пиццот...
    ну прям про нашего пацана...
    +1 и про нашу девушку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Я перестала кормить в 11,5мес.Днем она уже совсем не хотела сисю,а ночью как раз очень хотела,но ей не хватало молочка.По-этому,когда я ей предложила молочную смесь она была счастлива,и ночью стала спать совсем хорошо.Сейчас я заменила смесь на простое детское коровье молоко (один раз во время засыпания,второй-в 5-6 утра).Во всем этом меня напрягает только то,что я не могу уйти от ночьного памперса,т.к. писяет 3-4 раза за ночь.Я насчет этого советовалась с девочками с форума,но пока живем у свекрови не могу убрать кормление ночью,т.к.свекровь не поймет ночные оры.Но как только мы сделаем ремонт и переедем я сразу уберу,так что Вам решать,может сразу нужно перетерпеть и совсем не кормить ночью?
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Индюшка, а вы уже не кормите? У нас тоже остались только ночные кормления. Раза 3 за ночь встаем, но уже 2 раза получается впихнуть детское молоко, а третий раз под утро просто лень вставать и проще дать сисю. Думаю може и нам пару ночей помучатся и наконец закруглится совсем!
    Я кормлю только на ночь, но это одно название, а не кормление, так для отходя ко сну и то по моей инициативе, патамушта малый и так может заснуть. По ночам вставать мне было ну уж очень тяжело, потому я приложила все усилия, чтобы это как нить свернуть..тем более что мне кажется, в год совершенно не нужны перекусы по ночам!никакие

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я наверное фанатка грудного вскармливания - настолько мне это нравится! Я не знаю, как может быть по-другому. Даже представить себе не могу. Кормить буду пока не настанет психологический момент, чтобы прекратить.
    Так у нас было с кроваткой - бабушки намекали с самого роддома, что надо спать отдельно, а я только в годик почувствовала, что пора...
    Она кушает и днем пару раз, под настроение, и ночью раза три... Но это такое счастье, когда она показывает пальчиком, что хочет кушать. Ждет, чтоб я подтвердила, что это "Кирина тарелочка" и мама будет Кире давать кушать...

Сторінка 2 з 222 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті