Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех, кто хоть 1 день был депутатом ВР (министром, мэром, губернатором, и т.д.), необходимо разобрать на органы, иначе ничего не изменится.
Победа коммунизма неизбежна!
так я и прошу - объясните подробнее КАК вы собираетесь это сделать?Ну конечно не без жертв.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
А я бунтовать не пойду, религия запрещает.
Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков...
(с)
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
мля, Путина просить что ли прийдется убрать эту Юсченковскую заразу?
Кстати, в связи с недавними событиями в Латвии и Литве решил узнать больше про т.н. "коктейль Молотова". Википедия даёт чуть ли не подробную инструкцию его приготовления с рекомендацией Че Гевары "смешивать три четверти бензина с четвертью моторного масла" - наверно, чтобы смесь лучше прилипала к объекту горения.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Начнем с того что я и не рвусь во властьА насчет "прозомбированности", я прекрасно еще помню наезды на нашу небольшую фирмочку со стороны органов и выколачивания 2500 гривен (это почти четверть нашего дохода на тот период) на выборы трижды несудимого в 2004 году, и в 2006/2007 наезды донецких на наших арендодавателей, с предложением платить им подать. Нафиг мне такие хзяйственники которые грамотно писать даже не умеют. Нынешняя власть тоже балбесы еще те, но ои хоть не уркоганы....
![]()
А кто будет делить на чистых и не чистых?
Во просто интересно! Кто и как?
Предлагаю простой алгоритм отстрела:
1. Врагов (т.е. всех, кого видели в телевизоре)
2. Сочувствующих врагам
3. Недостаточно сочувствующих "вооруженному бунту"
4. Интересующихся куда делись предыдущие три группы
5. Продажных журналистов, чтоб не клеветали!
6. Вон того, у которого Бентли! Ибо нефиг!
7. Вон того, что с симпатичной девочкой идет. Ибо опять же нефиг!
8. И вон того, он недостаточно быстро сделал "Ку"
Ты потерялся в калейдоскопе лиц.
Ты слишком дряхлый для молодых волчиц.
Ты портишь нервы, ругая их за нрав,
Но ты же верил, что только сильный - прав!
В том то и дело что это сущность тех вопросов ради которых и существует вся эта гребаная политика. Зачищать надо было и давно уже. Деление на оранжевых и голубых - это не более чем кидание какшками. Я напр. в 2004г. голосовал за Виктора... Андреевича Ющенко только потому что его позиция имела антикриминальный характер, да только все эти обещания про "боротьбу з бандою" оказаоись лишь пустым звуком. Дело не только в "донецких пацанах", а в криминале в целом. Вот я напр. помню только одного политика, который мог хоть как-то - но не на словах, а на деле организовать борьбу с криминалитетом - это генерал Лебедь. Даже несмотря на то, что он был в бОльшей степени военный, чем политик, позиция была правильной. И тому есть подтверждения:Допис від Stank
Вспомним, что когда напр. когда Ельцин окончательно спалил свой рейтинг к 1996г. из-за бездарного проведения экономических реформ, чьей поддержкой он заручился? Помимо поддержки молодых политиков-реформаторов (Немцов, Гайдар и тд) согласием сотрудничать Лебедя и заручился. Что еще раз доказывает что в трудные для общества времена и во времена опасные для таких как мы (простых граждан), государство должно в первую лчередь позиционировать себя как защитник. Жаль что практически из политиков этого не понимает.
Было бы лучше, если бы наши политики отвечая на вопрос корреспондента: "Что вы будите делать с преступниками? Что, уговаривать?" отвечали бы: "Не уговаривать, а отстреливать". И это ИМХО - единственно правильная позиция. Это не полицейское государство, а справедливый подход. Фактически весь тот всплеск криминала сегодня - это последствие попустительского отношения наших властей. Да и сростание власти с преступностью - то же результат того же
Попросіть краще у Путіна російський паспорт!
І, будьласка, не висловлюйте надалі таких думок публічно. Звичайно, в нашій країні (де, на вашу думку, при владі націоналісти) вам можна не боятися неприємностей з боку СБУ, хоча, саме ця організація повинна була б Вам вкоротити язика. Нажаль. Але, пофантазуйте, як воно:лежати перед дверима власної оселі,в калюжі власної крові після вдалої ножової атаки молодого,неврівноваженого українця-ідеаліста і синіючими губами шепотіти - "за что?"
Навчіться виявляти до українців хоча б видимість поваги! Інакше Вас хтось та навчить!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks