| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. а протяженность маршрута?
что посоветуете брать с собой для ужина-перекусона-обеда
ЗЫ про девушек наверное правильней было бы написать без парней (холостых)
я то с женой думаю поехать...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
отжеж сцукиии...
*завидуит....
Харальд а в Судеты там на майские или дета рядом не собираешься случайно?![]()
альпенштоком
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
По первому маршруту ходили год назад, две недели подряд не сможем себе позволить. Записываюсь во второй. Причем, наверное, запишусь с плюсдвумя, на всяк про всяк![]()
Леля! ...если мы парились втроем, это еще не означает, что ты меня столь огульно можешь вписывать куда-угодно!
; -)
Б.
Харальд, а какие мысли касательно маршрута второго похода?
Б.
Харальд, а впиши нас с Ники, но под вопросом. в первый поход.Спасибо
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а на этой схеме могете показать откуда и куда ходить надо будет
Востаннє редагував Volodar Koles: 21.01.2009 о 18:04
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
блин перестарался.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks