Ездила во время беременности. Сама брала у своего гинеколога направление. Перестраховалась из-за своего возраста
Всё очень понравилось, кроме очередей. Выезжали так, чтобы к 8 утра уже быть там.
Нашему чуду-5 лет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ездила во время беременности. Сама брала у своего гинеколога направление. Перестраховалась из-за своего возраста
Всё очень понравилось, кроме очередей. Выезжали так, чтобы к 8 утра уже быть там.
Нашему чуду-5 лет![]()
Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы
Ездили так как были замершие беременности. Направление у участкового гинеколога. предварительно перезвонила и договортлась о дате приезда. Очереди практически небыло. С собой сменная обувь. Малышке 2 года!
У меня двое 9 лет и 3 года обоим будет в мае.И оба раза очереди,оба раза брала направление,и предварительно звонила.И оба раза меня принимать не хотели...хорошо,что врач есть знакомый.
приняли просто супер!все внимательные вплоть до санитарки!еду на следующей неделе на узи!![]()
Подскажите какие сейчас цены на узи? нужно ли дополнительно платить за то чтобы узнать пол ребёнка?
цены разные, в зависимости от специалистов и оборудования, а также гос. или не гос. учреждение. Где то я тут на форуме вычитала, что надо выбирать что то среднее, и не за 70 грн и не за 700, были позавчера у Пробачай Н.И. в Дентисе, очень понравилось, всё внимательно посмотрела, всё показала и рассказала и пол ребёнка тоже определила, показав вплоть до мочеиспусткательного канала, когда я спросила точно ли мальчик)))) стоило это всё 220грн, узи с доплером, запись заранее. Если заинтересовало, то скину Вам телефон![]()
Спасибо за ответ!
Но я имела ввиду генетический центр в Кривом Рогу у Веропотвелян или у других специалистов. Меня могут направить именно туда,поэтому я не знаю сколько иметь при себе денег.
Девочки, подскажите, если кто знает, где есть мужской генетик в Кривом Роге или можно в этот центр обратится по поводу бесплодия
За УЗИ у Веропотвеляна в январе 2010 150 грн., и в банк не ходила, платила сестре на месте, анализ околоплодных вод 500 грн (тоже никто никуда не ходил, деньги оставила в лаборатории), прием генетика 20 грн.
Востаннє редагував olgha: 08.02.2010 о 12:33
девочки, а кокой маршруткой из Днепра ехать и там до медцентра?
Скажите пожалуйста кто-нибудь делал биопсию ворсин хориона? Как проходит процедура?
Были ли у кого нибудь осложнения и какие?
Востаннє редагував zaec1: 19.03.2010 о 15:33
Привет девчёнки!! Я записалась на второе плановое узи в наш МГЦ. Подскажите пожалуйста сколько там стоит узнать пол ребёнка? Заранее спасибки!!
Скажите пожалуйста Веропотвелян только узи делает???? Можно к нему на тему бесплодия обращаться или только к генетику?????
А мы ездили к генетику с ребеночком в августе 2010 года. Записались заранее, приехали в 7 утра (мы не местные) были первые. Приняли нас хорошо, вот только нужно с собой брать мочу и копию карточки, а то мы 40 мин искали где сделать ксерокс... еще у нас взяли кровь с пальчика. Мы за все, тоесть прием генетика и сдача анализов, заплатили всего 30 грн.
а можно в этот центр не по записи попасть и сдать кариотип? и в какие дни принимают анализы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks