Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Prokurat (старший), а почему тема в "обсуждении товаров и услуг"?![]()
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Это так и есть . Но учитывая " местные " особенности , приходится признать , что глобальный корень практически всех проблем здесь и отсутствие хоть какого-то развития и движения вперед - наш менталитет . К сожалению , мы пока не можем и , возможно , никогда не сможем стать нацией . Прискорбно , но большинству наших граждан и жизни не хватит , чтобы это понять и осознать .
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Если считать, что Америка плавильный котел, то и в нашем казанке какой-то борщ постоянно варится.
Мы не Россия, где менталитет берет ноги из круговой поруки, - "Один за всех и все за одного". У нас вегитативный период на месяц длиннее чем в России, поэтому мы можем позволить себе лишний день и в конопле полежать. Поэтому наш менталитет растет из вечного: "Моя хата скраю".
Кстати, полуостров Казантип от татарского слова "казан"
www.konstr.narod.ru
www.konstr.narod.ru
2 Прокурат.
Помнится когда посмотрел зейтгейст часть 2 у меня вот такие мысли были в голове... Касательно экономики, пользы для лбщества и проч. Нелестные для представителей спекулятивного бизнеса... возникала аналогия с глистами, коими ИМХО они и являются.
По сабжу:
Я нужен потому, что не являюсь глистом-паразитом, а произвожу конкретный, конечный продукт, реально нужный многим людям, приносящий кому-то пользу, кому-то радость.
В жизни всегда есть место Пофигу!
---------------------------------------------------------
сниму музыкальный клип
www.konstr.narod.ru
Не нужны. Вообще все что происходит вокург - бесцельное движение. Одним "полезным" элементом больше, одним меньше... плевать
мы пчелы - приносящие меда в любом случае больше чем можем потреблять, пчеловодом является государство и те люди, которые находятся в его структуре(жэки?).
Я нужен только тем клиентам/работодателю, которые со мной работают.
Остальным - я до лампочки!
Глобально в тему не хочу залазить...
Пы.Сы. все профессии нужны, все профессии - важны! (надеюсь не переврал)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Идея темы понятна, но лучше бы ее переформулировать: как мы относимся к обязанностям на своей работе. Нужны и гаишники, и врачи, и менты, и бухгалтер ЖЭКа. А то, как каждый относится к своей работе - вопрос другой...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
"Какие мысли однако приходят к 10 000 сообщениям"
почти цитируя Б.Филатова.
"Каждый человек на что-нибудь способен Семен Семенович, но не каждый знает на что"(С) как-то так по-памяти.
Недавно писатель Проханов в очередной беседе с Ольгой Журавлевой на RTYi, назвал эстрадных крыс, КРЫСАМИ, а ляжки Пугачевой - старческими ляжками которыми кормят телезрителей.
К этим эстрадным телевизионным крысам я присоеденил бы еще и других телекрыс. Нет на них только мальчика Нильса с волшебной дудочкой, что бы их утопить в море.
www.konstr.narod.ru
bite
Глупость и не в тему. Тема не о том ради чего мы живем, а о месте и роли каждого в обществе. Все кому-то нужны - мамам, детям, братьям - но тема не об этом. Тема о том, что полезного делает для общества то дело, которым ты занимаешься. Если ничего - то ты экономический паразит, то бишь глист.И Вы конечно же живете ради чьей то радости? Ради этого и работаете. Верно?
Prokurat (старший)
*вспоминая школьный курс биологии*Глисты не считают себя паразитами, они считают что благодоря им достигается гомеостаз в природе.
Вообще-то глисты не могут считать/не считать себя паразитами. Это черви и мозгов у них нет.
И гомеостазы всякие думается мне не про них вовсе - они (праразитарии) не помогают держать систему (организм) в равновесии, напротив - они как раз являются тем фактором который выводит из равновесия эту самую систему, наносит ей вред.
bite
Да в том то и дело что в нынешней ситуации наш улей НЕ ПРОИЗВОДИТ того количества меда, которое нужно для нормальной жизни улья. И при этом в улье сидит куча жирных мух, мимикрирующих под пчёл, эти мухи не приносят улью никакой пользы, сьедают запасы меда, да ещё невольно и саботируют нормальную работу всего механизма.Не нужны. Вообще все что происходит вокург - бесцельное движение. Одним "полезным" элементом больше, одним меньше... плевать
мы пчелы - приносящие меда в любом случае больше чем можем потреблять, пчеловодом является государство и те люди, которые находятся в его структуре(жэки?).
В жизни всегда есть место Пофигу!
---------------------------------------------------------
сниму музыкальный клип
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks