Odri
Odri, униго и так полный рюкзак фкуснятиныа то MAXIMUS тебе всех курей сложит в рюкзак для проработки суставов, мышц и сухожилий
Odri
Odri ушипа что с ним?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Odri
Odri, униго и так полный рюкзак фкуснятиныа то MAXIMUS тебе всех курей сложит в рюкзак для проработки суставов, мышц и сухожилий
Odri
Odri ушипа что с ним?![]()
Это точно!Допис від MAXIMUS
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, эх... круто! но на гору тяжко будет ползти
Odri, будем подъедать по дороге. И подпивать![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
кажыцца посли этова мне придёцца лечить пичёнкуИ подпивать![]()
Odri, методы китайской медицины это позволяют сделать?![]()
пРЕДЛАГАЮ ПООБЩАТЬСЯ НА ТЕМУ цИГУН.
Вин Чун Куен Пай
http://wingchun.dp.ua
Всем привет! С Новым Годом! Новый Год - Новая Жизнь )))))))
Приглашаю всех желающих заниматься цигун - http://dzendo.org
У нас в городе кто-нибудь проводит занятия?
Good Luck
Объяв валом. Буквально вчера сорвал номер. Могу в личку кинуть. Темку ТЦЦ почитайте.
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Объяв-то валом, вот только кто там дает цигун неизвестно... Что можбыть чревато.
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
Здраствуйте форумчане!Все кто знаком с сей древней Даосской техникой прошу изложить свое мнение ,результаты и достижения.
Еще мне было-бы интересно узнать есть ли в Днепропетровске практикующие мастера?
Зарание спасибо!Андрей!
Ухты, цигун у нас уже стал религией?
Раньше всегда думала, что это - оздоровительная система, эдакая "китайская йога"
А где написано что религия? Я вот кстати пытался овладеть сам "рубашками", да чего то хреново вышло
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Breez
У меня сотрудник этим увлекается могу дать его контактик, созвонитесь и все узнаете.
Вет. клиника на Братьев Трофимовых 46 "Доктор Котоффский" т.788-96-97
около года. Лет в 15 увлекался. Потом как то само забилось...Сколько практиковали?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Решил привести внешние описание данной техники для общей инфы..и так что мы имеем..
Цигун в переводе с китайского: «Ци» – это жизненная энергия, «Гун» – это работа с этой энергией, мастерство. Т.е. умение управлять своей силой, увеличивать её количество, качество, создавать аккамуляторы этой энергии (места, хранилища и трансформации жизненной силы)- Дань Тяни.
Цигун основывается на базовых элементах китайской медицины и философии(насколько мне помнитсо этот раздел относитсо к философии): теории Инь-Ян, Усин, акупунктурных меридианах и биологически активных точках.
Помимо всего, древние Даоские мастера имели свой взгляд на жизнь и естественно философскую базу-те же тексты Лао-цзы ,археологические находки иероглефов "Яшмовая мемориальная надпись о хождении ци"и т.д.
Существует большое количество методик цигун. Только в письменном виде их зафиксировано несколько тысяч. В Китае в настоящее время используется около двухсот пятидесяти методик. Все они принадлежат разным школам: буддистской, даосской, медицинской, конфуцианской. Существует и цигун-ушу.И по сему данная техника использовалась очень многопланово и в том числе в религии (Но это несама цель).Как упоминал выше,это может быть и здоровье как и развитие интелектуальных способностей,и в тоже время как щяс принято говорить"Экстрасенсорных''способностей.
''Quis est Deus?''
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks