Aphelion, Присоединяюсь.Давил бы таких уродов
![]()
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Aphelion, Присоединяюсь.Давил бы таких уродов
![]()
![]()
Опять критические дни?.. Запускайте "Контру" и расслабьтесь, не держите это в себе.Допис від Банзай
Подай в суд на водоканал. Отключать от комунальных услуг всех - откровенный шантаж, почти терроризм. Ты заплатил, заплатили ли соседи - проблема водоканала. Они (водоканал) пытаются заставить тебя решать их проблеммы. А ты <Это сообщение отредактировано Модератором, как не соответствующее Правилам Форума, п.1.1.2Допис від Aphelion
Дэн> ведешся.
А вообще ты фашист. Сегодня бабушек на улицу, для того, чтобы освободить жизненное пространство для молодых и богатых. Завтра - больных добивать начнеш.
Van Tolkin, Еще один браток вылезЧего вам на киевских форумах не сидится?
И что бы ты знал - бабушки одни из самых дисциплинированных плательщиков. А самые злостные неплательщики как раз такие твари как "братки" всех мастей![]()
Да, б...во потихеньку дістає.Допис від DM
![]()
Van Tolkin, закон есть закон и его надо соблюдать не зависимо от возраста и социального положения. Я его соблюдаю. Они нет. Они преступники. Их надо в тюрьму сажать.
Aphelion, может, у них просто договоров с коммунальными службами нет? Так это проблема коммунальных служб.
Если мальчик на светофоре к вашей машине подходит и начинает грязь по лобовому стеклу размазывать, а потом за это денег просит - вы заплатите?
Дэн, Он не платят за все. А договора не перезаключала разве что теплосеть в некоторых случаях, да и то я в этом сомневаюсь. Просто братки де-факто моральные уроды, как бы они свои действия не объясняли![]()
Дэн, а меня это каким боком должно трогать? В подъезде 8 мерсов, 2 БМВ, 7 жигулей. Платят 5 квртир, одна - моя. Значит на тачку у них договор есть а за воду - нет? Вам хлеб по договору тоже продают? А лекарства в аптеке?
DM, Aphelion, в том, что отсутствуют договора (иначе неплательщиков можно было бы вызвать в суд), виноваты сами коммунальные службы. Насквозь прогнившие изнутри. Пускай меняют качество работы, если хотят увидеть деньги.
Дэн, ещё раз спрашиваю, а я при чём?
Aphelion, естественно, ни при чём. Коммунальные службы не в состоянии контролировать отдельных клиентов и отключают сразу массив квартир. Это можно обжаловать в суде. Всё равно ведь всех неплательщиков не перебьёте при нынешней системе.
Дэн, если воду пользуешь, должен платить.
Aphelion, система не работает. Человек хочет - платит, не хочет - не платит. Качество услуг от этого не меняется.
Cоблюдать надо ЗАКОН БОЖИЙ. А людской закон - от дьиавола (властителя мира сего).Допис від Aphelion
Суть договора в том, что там оговорено какого качества услуги мне предоставляют, какую ответственгность они несут передо мной. Если бы такой договор у тебя был, они бы не рискнули отключить воду за долги соседей.Допис від Aphelion
Пока что все эти говодоканалы и енергосети относятся к нам как лохам: сколько скажем столько и плати. И глупо кого-то ненавидеть за то, что он не хочет быть лохом вместе с вами.
да так оно и есть - не платят только из принципа, а не потому, что денег нет. Всякие бабки-дедки, чуть пенсия-бегут за квартиру платить, боятся, что выселят. У бюджетников вообще замкнутый круг - не платишь за квартиру - выгоняют с работы. Вот такая вот фигня, нет, что бы силой на вторую работу заставить ходить - выгоняют с первой. А вообще это всё тупо. Квартплату должны из зарплаты высчитывать, а от работающих на себя людей - требовать предоплату вперед.
bulldozer, что есть "квартплата" ??? Арендная плата за жильё? Так жильё моё, и ни у кого я его не арендую... Комунальные услуги? Тогда согласен, только о каких платах за услуги может идти речь, если оои оказываются не в полном объёме и некачественно... Оплата сантехника, электрика, дворника лифтёра... И при поломке подъездных электрокомуникаций вызов электрика - платный... Перекрыть стояк - платный... Ремонк лифта - платный...
Уточните - за что платится "квартплата" ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks