Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 55, показано з 21 по 40.

Тема: ЮЩЕНКО ДОЗВОЛИВ НЕСПЛАЧУВАТИ КВАРТПЛАТУ!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Aphelion, Присоединяюсь. Давил бы таких уродов

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

DM, я уже говорил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

Цитата Допис від Банзай
    Безоплатні послуги бувають і на підставі договорів, бінарний ти наш.
    Ст.ст. 903, 904 Цивільного кодексу.

Тобі треба спробувати себе вролі ведучого новин. Там валом подібних "хвахівців".
    Опять критические дни?.. Запускайте "Контру" и расслабьтесь, не держите это в себе.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Дэн
    Цитата Допис від Банзай
    Безоплатні послуги бувають і на підставі договорів, бінарний ти наш.
    Ст.ст. 903, 904 Цивільного кодексу.

Тобі треба спробувати себе вролі ведучого новин. Там валом подібних "хвахівців".
    Опять критические дни?.. Запускайте "Контру" и расслабьтесь, не держите это в себе.

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Aphelion
    В нашем подъезде отключают холодную воду. Горячей нет давно. У меня счётчики, водонагреватель. Ни копейки недолжен, даже по данным горводоканала - переплата 18 гривень. Отключают за долги, большинство не платят. Я бы их выгнал <Это сообщение отредактировано Модератором, как не соответствующее Правилам Форума, п.1.1.2
    Дэн>
    из дома. Чего я должен страдать? Я плачУ. Всякие козлы на халяву живут. Выгнать их и всё! Вопросы с жильём будут решены.
    Подай в суд на водоканал. Отключать от комунальных услуг всех - откровенный шантаж, почти терроризм. Ты заплатил, заплатили ли соседи - проблема водоканала. Они (водоканал) пытаются заставить тебя решать их проблеммы. А ты <Это сообщение отредактировано Модератором, как не соответствующее Правилам Форума, п.1.1.2
    Дэн>
    ведешся.
    А вообще ты фашист. Сегодня бабушек на улицу, для того, чтобы освободить жизненное пространство для молодых и богатых. Завтра - больных добивать начнеш.

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

Van Tolkin, Еще один браток вылез Чего вам на киевских форумах не сидится?

И что бы ты знал - бабушки одни из самых дисциплинированных плательщиков. А самые злостные неплательщики как раз такие твари как "братки" всех мастей

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від DM
    Van Tolkin, Еще один браток вылез Чего вам на киевских форумах не сидится?

И что бы ты знал - бабушки одни из самых дисциплинированных плательщиков. А самые злостные неплательщики как раз такие твари как "братки" всех мастей
    Да, б...во потихеньку дістає.

Звідки Ви
    Родина моя - Россия!
    Дописів
    5 870

Типово

Van Tolkin, закон есть закон и его надо соблюдать не зависимо от возраста и социального положения. Я его соблюдаю. Они нет. Они преступники. Их надо в тюрьму сажать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

Aphelion, может, у них просто договоров с коммунальными службами нет? Так это проблема коммунальных служб.

Если мальчик на светофоре к вашей машине подходит и начинает грязь по лобовому стеклу размазывать, а потом за это денег просит - вы заплатите?

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

Дэн, Он не платят за все. А договора не перезаключала разве что теплосеть в некоторых случаях, да и то я в этом сомневаюсь. Просто братки де-факто моральные уроды, как бы они свои действия не объясняли

Звідки Ви
    Родина моя - Россия!
    Дописів
    5 870

Типово

Дэн, а меня это каким боком должно трогать? В подъезде 8 мерсов, 2 БМВ, 7 жигулей. Платят 5 квртир, одна - моя. Значит на тачку у них договор есть а за воду - нет? Вам хлеб по договору тоже продают? А лекарства в аптеке?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

DM, Aphelion, в том, что отсутствуют договора (иначе неплательщиков можно было бы вызвать в суд), виноваты сами коммунальные службы. Насквозь прогнившие изнутри. Пускай меняют качество работы, если хотят увидеть деньги.

Звідки Ви
    Родина моя - Россия!
    Дописів
    5 870

Типово

Дэн, ещё раз спрашиваю, а я при чём?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

Aphelion, естественно, ни при чём. Коммунальные службы не в состоянии контролировать отдельных клиентов и отключают сразу массив квартир. Это можно обжаловать в суде. Всё равно ведь всех неплательщиков не перебьёте при нынешней системе.

Звідки Ви
    Родина моя - Россия!
    Дописів
    5 870

Типово

Дэн, если воду пользуешь, должен платить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

Aphelion, система не работает. Человек хочет - платит, не хочет - не платит. Качество услуг от этого не меняется.

Дописів
    33

Типово

Van Tolkin, закон есть закон и его надо соблюдать не зависимо от возраста и социального положения. Я его соблюдаю. Они нет. Они преступники. Их надо в тюрьму сажать.
    Cоблюдать надо ЗАКОН БОЖИЙ. А людской закон - от дьиавола (властителя мира сего).

Дописів
    33

Типово

Дэн, а меня это каким боком должно трогать? В подъезде 8 мерсов, 2 БМВ, 7 жигулей. Платят 5 квртир, одна - моя. Значит на тачку у них договор есть а за воду - нет? Вам хлеб по договору тоже продают? А лекарства в аптеке?
    Суть договора в том, что там оговорено какого качества услуги мне предоставляют, какую ответственгность они несут передо мной. Если бы такой договор у тебя был, они бы не рискнули отключить воду за долги соседей.
    Пока что все эти говодоканалы и енергосети относятся к нам как лохам: сколько скажем столько и плати. И глупо кого-то ненавидеть за то, что он не хочет быть лохом вместе с вами.

Звідки Ви
    Что за пошлые вопросы? Оттуда, откуда и все
    Дописів
    2 894

Типово

да так оно и есть - не платят только из принципа, а не потому, что денег нет. Всякие бабки-дедки, чуть пенсия-бегут за квартиру платить, боятся, что выселят. У бюджетников вообще замкнутый круг - не платишь за квартиру - выгоняют с работы. Вот такая вот фигня, нет, что бы силой на вторую работу заставить ходить - выгоняют с первой. А вообще это всё тупо. Квартплату должны из зарплаты высчитывать, а от работающих на себя людей - требовать предоплату вперед.

Дописів
    866

Типово

bulldozer, что есть "квартплата" ??? Арендная плата за жильё? Так жильё моё, и ни у кого я его не арендую... Комунальные услуги? Тогда согласен, только о каких платах за услуги может идти речь, если оои оказываются не в полном объёме и некачественно... Оплата сантехника, электрика, дворника лифтёра... И при поломке подъездных электрокомуникаций вызов электрика - платный... Перекрыть стояк - платный... Ремонк лифта - платный...
    Уточните - за что платится "квартплата" ?

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті