гы... открываем псхиотерапевтический кабинет!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Grapes, вот это подарки! Вот это я понимаю!Поздравляю!!!!
Brooke, а может название сменить, а?
А то меня лично от слова "флудилка" телипает немного
Как смотрите на замену - беседка? Никто не возражает?
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
О, давно пора было такую болталку сварганить
знач буду тут возмущаться
в теме-продавалке такой пост прочитала
я написала, что бывают же такие горе-мамаши, которые такого маленького ребенка способны ОДНОГО дома оставить:Ну девочки,я не могу ни описать-меня очень сильно возмутило отношение покупателя к подруге,малого того,что целый день переносил встречу,она выбежала отдать игрушку-ребенка 2,5года оставила одного дома,отдала взяла 50 грн.пришла домой а они конкретно так порваны-ни смертельно ну очень ни приятно
а иначе как назвать такую маму? *можно было конечно политературнее выразиться, но так бы потерялся смысл*
фух, высказалась![]()
Востаннє редагував Nonstop: 09.01.2009 о 17:32 Причина: нурушение п.1.1.2 и п.1.1.9
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Востаннє редагував Nonstop: 09.01.2009 о 17:32
Я вот себя дурой не считаю, но у нас была такая ситуация: идем мы всей семьей домой, коляска большая, я поехала с дочкой, а муж с сыном, который сидел в коляске, остался. Мы с дочкой поднялись на этаж, пришли домой, а мужа все нет и нет, а у нас лифт часто с ума сходит, дверь на первом этаже закрывает -открывает, так быстро, что еле успеваешь зайти, а завести большую коляску уже не успеешь, вот я и подумала пойти ему помочь донести коляску на 6 этаж по лестнице, а дочка идти не захотела, сказала, что побудет дома, ей было 2,3 и она могла уже сама поиграть. Я подумала, что это же на пять минут, а получилось так что я приехала на первый этаж, а лифт все "игрался", я взяла орущего сына и еще девочка с дочкой забежала в лифт, и мы поехали, а муж сам понес коляску наверх, в итоге лифт приехал на этаж, а дверь не открывает, так мы с девочкой катались по всем этажам, надеясь, что лифт хоть где-нибудь откроет лифт, вызывали лифтеров, чтобы нас открыли. В итоге дочка просидела дома до прихода мужа десять минут, не плакала, не орала, а просто стояла возле двери и спокойно ждала нашего прихода, я ведь с ней договорилась, а не просто выбежала захлопув дверь.
Ну я за на все 100! ... а потом бы всю жизнь жалела. Думать надо! что стоит того, а что нет. У нас во дворе одна мамаша, так во время дневного сна в магазин "выскакивала". Еще спорила со мной, что она права. Довыскакивалась, пока подростки под окнами питарду не взорвали, дытына проснулась, испугалась, мамы рядом нет, так накричалась. А они потом гуляли, а ребенок с маминых рук не сходит, так она всё рассказала нам. Не, ни в коем случае оставлять маленьких нельзя, лучше от чего-то отказаться, как то обойтись, но потом не расплачиваться.
А в 2,3 ранова-то договариваться с ребенком. И совершенно тут ни при чем ни характер ребенка, ни то, что в это время он спит ...нет и все, как золотое правило!
Востаннє редагував Nonstop: 09.01.2009 о 17:33
или болталка![]()
для тех у кого нет настроения, нужно создать темку подобную *мамы тоже шкодики*, как на Чиковском форуме!Если грустно- самое оно! Я за *беседка*!
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
Девочки, название исправлю, но КАК?
Хочу спросить: как подготовиться к экзамену за одну ночь? Ничего не учила, а вот сейчас припекло - завтра первый экзамен. Страшно...![]()
А я вот наоборот хочу с 22:00 до 1:00 поспать, а потом встать и доучивать. Самое ужасное, что там надо посмотреть много фильмов, а я не посмотрела даже половины. Кофе я, конечно, не пью уже, а вот чаем черным без сахара балуюсь
Мне бы уже хотя бы троечку, но и от оценки повыше не откажусь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks