Brooke, а может название сменить, а?
А то меня лично от слова "флудилка" телипает немного
Как смотрите на замену - беседка? Никто не возражает?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Brooke, а может название сменить, а?
А то меня лично от слова "флудилка" телипает немного
Как смотрите на замену - беседка? Никто не возражает?
или болталка![]()
для тех у кого нет настроения, нужно создать темку подобную *мамы тоже шкодики*, как на Чиковском форуме!Если грустно- самое оно! Я за *беседка*!
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
Девочки, название исправлю, но КАК?
Хочу спросить: как подготовиться к экзамену за одну ночь? Ничего не учила, а вот сейчас припекло - завтра первый экзамен. Страшно...![]()
я всю жизнь так готовилась)) за одну ночь)) но мой рецепт тебе не подойдет, наверное..
нас было 3 подруги
много кофе (или вина)
много еды
мы садились часов в 11 вечера, не арньше.. и к 5 обычно уже заканчивали и ложились поспать часик. иногда не ложились..
у меня в дипломе 2 четверки, остальное 5ки![]()
А я вот наоборот хочу с 22:00 до 1:00 поспать, а потом встать и доучивать. Самое ужасное, что там надо посмотреть много фильмов, а я не посмотрела даже половины. Кофе я, конечно, не пью уже, а вот чаем черным без сахара балуюсь
Мне бы уже хотя бы троечку, но и от оценки повыше не откажусь![]()
я предпочитала не спать совсем. Мне легче вообще не ложиться а то потом можно никакими будильниками не добудиться. Была ситуация: мы жили втроем в общаге. Надо было проснуться. Поставили ТРИ будильника через каждые 10 мин. Один возле одной соседки, второй возле второй, а третий был в телефоне возле входной двери. Девченки просто автоматом повыключали свои будильники, а я встала, прошла через всю комнату, выключила телефон и снова спать!!!! В общем проспали![]()
ЗЫ это не было утро после попойки какой то там, всего лишь конец сессии![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Мне иногда тоже нужно было для экзамена посмотреть кучу фильмов, или прочитать, с 100-ку книгПорой, я так увлекалась и рассказвала о книге/фильме, что даже сама начинала верить, что её читала/смотрела
Самое прикольное, было когда я после бессонной ночи, пыталась рассказать на истории укр. лит. о Чипке, который катался на "вівцях" и "цим пригничувив їх гідність"
на питання викладача "вибачте, гідність кого?" я швиденько відповіла "вівець"
Вся аудитория просто лежала ПАЦТАЛОМ.
Зато у меня в зачётке -отл.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks