Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо за вопрос? Если очень хочется ВЫПИТЬ то чего б и не выпить.ужно ли мне в 23-00 выпить за РОССИЮ?![]()
Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.
У меня стоит программа на компе.
Каждый час Куранты бьют.
На новый год у меня в квартире забьют куранты и прозвучит Россия священная наша держава.
Я не знаю кому это могут быть безразличны Куранты и рубиновые звёзды.
Вот это проблема!
Комплексы?
Уж если не встает под "Славься, отечество, наше свободное!", что-то не в порядке в нашем государстве у отдельных граждАн!
Расслабтесь! Новый год к нам мчиться. Повод порадоваться!
И выпить и в 23-00 и в 24-00
Для меня Новый год наступает, когда говорит президент России, а не наше чмо, прости господи!
Даже не слушаю его новогоднее бредовое, лживое выступление.
За державу обидно!
Народ! Просветите, ей бо - не знаю, но интересно. (без приколов)
То что НГ в России под звуки курантов это всем известно, а вот что в Украине ?
Я чесслово - не знаю.
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Фигасе, у вас проблемы какие! Чессно говоря, обсолютно пофигу будет кто пить за НГ или не будет. Дело каждого. Чего тему то создали?
Немного фантастики
«Дорогие украинцы! Братья и сестры… Хочу вас обрадовать в этот новогодний вечер — я подаю в отставку. Четыре года назад я стал президентом благодаря колоссальному кредиту доверия, при небывалой поддержке людей. Тяжело признаваться, но за эти четыре года я утратил и то, и другое.
Мне не удалось воплотить в жизнь те обещания, с которыми я пришел к власти. Бандиты не в тюрьмах. Украина не в Европе. Даже тело журналиста Гонгадзе не удалось похоронить. Более того, недавно мы глубоко оскорбили мать покойного, установив дорогущий памятник неизвестному человеку, который совершенно непохож на Георгия.
Я полностью утратил контроль за ситуацией. Вокруг анархия. Меня окружает компания матерых интриганов, которая делает все, что захочет. Мои инициативы никому не нужны. Мои решения нагло не выполняются. Я даже не способен остановить тот беспредел, что творится в Киеве.
В такой ситуации я не имею морального права оставаться на своем посту — это просто неприлично. Тем более, что на президентские нужды тратятся миллионы гривен, крайне необходимых нашей стране. Прощайте, дорогие друзья!».
http://www.komitet.net.ua/article/23492/
Незнаю, мы не встречаем москальский НГ уже много лет...
Если раньше(лет 5-7 назад) еще отмечали, то сейчас в 23-00 только одинокие выстрелы на районе...
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks