Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужное
Нет
Нужное - буду учавствовать
Интересно, но цчаствовать не хочу.
и вам потом все будут отсылать эти стовпчики? мне кажется слишком громоздко. Можно например выделить три понравившиеся больше всего работы. Мне например в этом конкурсе понравились все работы, представьте если участников будет 30-50..Распределять балы от 1 до 30? не каждый захочет, думаю МОЖНО выделить самые самые. тем более вкусы у всех разные, как и понятие этой "самости"
предлагаю разделить на группы:
-кондитер
-кулинар
-спицы, иголки, крючки
- художественное творчество
- изделия из дерева
- и т.д.
а каждый желающий участвовать в конкурес, сам будет определять в какой номинаци ему выдвигаться...
Я пока вижу три таких основных направления, которые возможно не стоит дробить мельче.
1. Шитье - вязание - вишивание.
2. Полимерная глина - скульптура - декупаж - оформление
3. Кулинария
Не знаю есть ли смысл разделять кулинарию еще, это наверное лучше кулинарам решить.
Но опять таки. По итогам этого конкурса было всего 17(кажется) участников.
Разделить на три это уже 5-6.
Здается мне это уже не то пальто.
При сравнительно малом количестве голосующих принцип "одного отметил и побежал дальше" чреват большими искажениями результатов голосования. Цена одного такого поданного голоса будет неимоверно высока.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
надо разбивать на полуфинал и финал..в финал выбирать 3 финалиста и поним уже делать пьедестал)
Тем и хорошо рейтинговое голосование, что позволяет учитывать и накапливать "нюансы" оценочные. И устойчивость результатов будет неизмеримо выше. Например, работа, стабильно набирающая у всех голосующих 2е-3е места с бОльшей вероятностью будет признана победительницей, чем работа, получившая один-два голоса за первое место, а от остальных голосовавших — нули
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Я за идею голосования j...Очень даже ни чего....Зато можно дать утешительный приз за наименьшее кол-во голосов.
Первый вижу смысл раздробить не больше чем на две части иначе очень мало людей будет. хотя ... вот бы еще получить список будущих участников...тогда будет намного проще.
Зы. Кое какой спонсорский интерес уже есть, Надо только какуюто концепцию выставить чтоб народ понимал что и как получается и есть ли им смысл учавствовать
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks