Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чугун, слив засчитан!![]()
Отмены налога в сфере интеллектуальных и высокотехнологичных отраслях позволила бы демпинговать в этих сферах...а еще бы это послужило тонусом для всех отраслей, как утренняя чашечка кофе![]()
В отличие от чугунного мусора, который производился на востоке, и который уже никому не нужен, ручная художественная работа ценится всюду.
С покойным директором (Царствие ему Небесное!) я был знаком (отдыхал как-то в санатории). Так вот, завод ёлочных игрушек работает круглый год и имеет контракты на поставку за рубеж на несколько лет вперёд. Причём игрушки делают только на Западе Украины. Луганский завод, который он купил по дешевке и спас от банкротства и разворовывания, оказался не способен производить ничего сложнее оконного стекла - работники оказались кривожопорукие, хотя сырьё (песок) там значительно лучше.
Увы, как ни трепыхаются чугунные, но их время ушло. Я не удивлюсь, если по итогам 2009 года Донецка, Запорожская и Днепропетровская области окажутся дотационными.(Луганская и так уже давно дотационная)
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Отецъ Федоръ (МП) , при всем уважении к вам, вы не правы.
металлургия не умрет и по-прежнему будет локомотивом экономики наших областей
.
ну скажем начинается западенщина с тех земель которые до 1939 года не были в составе нашей страны.
Вообще то западенщина это больше смысловое понятие, чем территориальное, ведь во Львове у меня есть друзья.
Западенщина - это зона неправды, хвалы фашизму, свидомости и наглого нахлебничества.
Территориально запад идет по границе Черновцы-Тернополь-Ровно
А центр находится 24 градуса широты и 50 градусов долготы.
Вы батюшка засланный, вы западенец! Вот почему льете все это дерьмо (ПДРС) на простого рабочего человека. Придолбайтесь к олигарху, создайте сайт что, например, Коломойский жид который есть детей на завтрак - будьте смелее!
А ваши западенские игрушки Украину никак не кормят. Еще раз повторю, там нет прогрессивных технологий, бабы все руками расписывают. Затра появится такой же завод например в Молдавии и писец западенскому заводу. А появится он быстро, потому что думать особо не над чем. Пусть на западной Украине построят типа ЮМЗ завод! вот это АРГУМЕНТ будет!
ПС. Если по итогам 2009 года Донецка, Запорожская и Днепропетровская области окажутся дотационными западная Украина в полном составе свалит отсюда в Италию на заработки. Ото таке!
да... может теперь елочные игрушки, наш стратегический продукт занесем на флаг и греб? Что вы носитесь с этими игрушками. Более какие более насущные продукты там производят?
Недавно купил мебель у западенцев, это они умеют делать. Тока я мебель дальше покупать во время кризиса не буду. Чем они там жить будут? Игрушками и мебелью?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks