Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Любите ли вы снег?

Голосували
90. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да. Обожаю

58 64,44%
  • Нет. ненавижу

2 2,22%
  • Да, но только на новый год и четко по расписанию

23 25,56%
  • Не знаю, мне что дождь, что снег - лето люблю

7 7,78%
Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 129, показано з 21 по 40.

Тема: А снег идет...

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Никогда не боялся всяких невежд с кулаками, а уж тем белее с репутацией
    Вот он - спаситель города от прокурорского беспредела. Попутно хочу наябедничать, что Прокурор еще и мешок из под пылесоса под дверь соседу вытрушивает.

Oxigen
    Guest

Типово

решил вчера вечером прогуляться по парку Чкалова, с целью осмотра елки прочей НГ лабуды...........
    возник вопрос - нажЫрающаяся водкой/пивом на лавочках молодежЪ (М и Ж рода) и рыгающая непосредственно на место пьянки - это уже нормально?????

ИМХО - лучше ковры.............

ps - снег наше фсЁ!!!!!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    ага, а еще прикольно в один и тот же день увидеть много-много снега, а через три часа увидеть как цветут сакуры и магнолии (передвигаясь общественным транспортом).
    я сам никогда не думал до недавнего времени, что все это возможно увидеть в родной Украине
    крымская природа?

Никогда не боялся всяких невежд с кулаками, а уж тем белее с репутацией
    вот какой вы невнимательный. я ж говорю: у него - репутация, у вас - выбивалка. улавливаете преимущество?

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    А мне снег нравится. Особенно когда его много и сразу... Вот как в этот раз. Встаешь так утречком сына в садик вести, открываешь дверь подъезда, а там.... Природа живет по своим законам и человек только начинает её приручать. Дорожки еще толком не протоптаны, машины ели ползут, люди ели идут... Чувствуешь себя первопроходцем. И снег такой белый-белый и не загаженный собачьей мочой и зелеными плевками люмпен-пролетариата. Но больше всего мне нравится в такие дни наблюдать за машинами. Обычно они едут по своим делам но только не в этот день. в этот день они осторожно ползут, буксуют... Их заносит на поворотах и они застряют в сугробах. Сколько бесплатного фана в такой день... Нет - снег это определенно прекрасно.
    да вы романтик, батенька

Oxigen, а вы на елки смотрите, а не на рыгающую молодежь
    ненуашо. кесарю кесарево, как говорится.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    крымская природа?
    автобус Ивано-Франковск - Ужгород (сначала ранняя весна в Ивано-Франковске, потом зима со снегом на Торунском перевале, а потом, поздняя весна с цветущими магнолиями и сакурами в Закарпатье, зрелище нереальное) 30.04.2008, а через день 1-го мая я увидел еще больше снега уже на Говерле
    .

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Oxigen, а вы на елки смотрите, а не на рыгающую молодежь
    ненуашо. кесарю кесарево, как говорится.
    так на елку и смотрел, но процессу созерцания мешали посредством громкого произношения матерных слов и рыгания

еще очень понДравилась фраза, произнесенная девушкой лет 15-16, стоящей в очереди (судя по всему за пивом) и орущей в мобилку своей подруге (или другу) "3,14здец, какую окуенную елка на этот НГ за3,14здячили"

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    так на елку и смотрел, но процессу созерцания мешали посредством громкого произношения матерных слов и рыгания

еще очень понДравилась фраза, произнесенная девушкой лет 15-16, стоящей в очереди (судя по всему за пивом) и орущей в мобилку своей подруге (или другу) "3,14здец, какую окуенную елка на этот НГ за3,14здячили"
    Я сегодня вечером как раз планирую посетить сию достопримечательность. а то жена мне уже все уши прожужжала о том, что там супер-ёлка занявшая первое место по Украине.

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Я сегодня вечером как раз планирую посетить сию достопримечательность. а то жена мне уже все уши прожужжала о том, что там супер-ёлка занявшая первое место по Украине.
    елка ни чем не отличается от прошлогодней. сходите к облисполкому, так хайтек елку поставили........все в огнях.....необычненько

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Кстати Прокурор мне хорошую идею подбросил. Пойду-ка я выбъю свой ковролинчик
    ПОДУМАЙ ХОРОШО, ПЕРЕД ТЕМ КАК ТВОЯ ЖЫЗНЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ИЗМЕНИТСЯ КРУТО ВНИЗ..............

БУДЕШ ЛЕЖАТЬ НА ПОБЕДЕ ВОЗЛЕ КОВРА КАК ТОТ ПЕСИК С УХАМИ НА ТВОЕЙ АВАТАРЕ.............. Я ВОЗЛЕ МАКДОНАЛЬДЗА НА ПОБЕДЕ СИЖУ В МАШИНЕ.........
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Дописів
    336

Типово

Сколько однако обыкновенный снег у вас в душах, прекрасного открыл
    А кое кто получит от Деда Мороза "подарочек" . Могу подсказать идею как отучить Бобика гадить на белый снег. В ковролин его закатать,и поставить его на попа.А потом из снега снеговиком его сделать на радость малышне. Правда сильно он будет матерящимся

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Бойсякой Переглянути допис
    Сколько однако обыкновенный снег у вас в душах, прекрасного открыл
    А кое кто получит от Деда Мороза "подарочек" . Могу подсказать идею как отучить Бобика гадить на белый снег. В ковролин его закатать,и поставить его на попа.А потом из снега снеговиком его сделать на радость малышне. Правда сильно он будет матерящимся
    Может его сразу, как Карбышева? Ну чтоб наверняка?
    .

Звідки Ви
    Дн-взг:)
    Дописів
    11 875

Типово

не...снег - это хорошо))
    вчера неимоверно замёрзла..шла домой и размышляла..какой ужас..если бы я родилась в тёплой стране и никогда не ощутила всего этого "неподобства"...

особенно радует малышня укутанная....вальяжно возлежавшая на санках))класс))
    ВСЕ ЛГУТ!

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Может его сразу, как Карбышева? Ну чтоб наверняка?
    Мысль интересная....
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    елка ни чем не отличается от прошлогодней. сходите к облисполкому, так хайтек елку поставили........все в огнях.....необычненько
    Вот мы туда как раз и собираемся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    ПОДУМАЙ ХОРОШО, ПЕРЕД ТЕМ КАК ТВОЯ ЖЫЗНЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ИЗМЕНИТСЯ КРУТО ВНИЗ..............

БУДЕШ ЛЕЖАТЬ НА ПОБЕДЕ ВОЗЛЕ КОВРА КАК ТОТ ПЕСИК С УХАМИ НА ТВОЕЙ АВАТАРЕ.............. Я ВОЗЛЕ МАКДОНАЛЬДЗА НА ПОБЕДЕ СИЖУ В МАШИНЕ.........
    Маладца..
    Скорая из "дурки" уже в пути..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Маладца..
    Скорая из "дурки" уже в пути..
    От вас колбасит от Прокурора Да нормальный он чел,только приколист.Вот надо было на НГ его вызвать как Деда Мороза,гарантия что о нём поменяли бы своё негативное мнение.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Команданте, сразу захотелось повторить ваш путь

Oxigen, а я думала вы про ту, что возле облисполкома говорите. правда, там красивее
    но и молодежь с алкоголем имеется.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Один наш подельник-аспирант из Дагомеи рассказывал, как он своим родным пытался пояснить что такое настоящая зима. Говорит, намучался. Не понимают африканские остолопы таких простых вещей! А потом догадался совать ихние морды по очереди в морозилку холодильника и держать там, пока волать не начинали.
    Сразу, говорит, наступило всеобщее понимание и многочисленная родня прониклась диким уважением к герою-соплеменнику, ухитрившемуся выживать в таких смертоубийственных условиях
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    3 220

Типово

Ходили сёдня в лес гулять, красиво так.... Давно так хорошо и спокойно не было...
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Снег я не люблю по причине его гнусности.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Снег я не люблю по причине его гнусности.
    Позвольте полюбопытствовать, а в чем заключается гнусность снега?

Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті