Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да. Обожаю
Нет. ненавижу
Да, но только на новый год и четко по расписанию
Не знаю, мне что дождь, что снег - лето люблю
решил вчера вечером прогуляться по парку Чкалова, с целью осмотра елки прочей НГ лабуды...........
возник вопрос - нажЫрающаяся водкой/пивом на лавочках молодежЪ (М и Ж рода) и рыгающая непосредственно на место пьянки - это уже нормально?????
ИМХО - лучше ковры.............
ps - снег наше фсЁ!!!!!
крымская природа?
вот какой вы невнимательный. я ж говорю: у него - репутация, у вас - выбивалка. улавливаете преимущество?
да вы романтик, батенька
Oxigen, а вы на елки смотрите, а не на рыгающую молодежь
ненуашо. кесарю кесарево, как говорится.
автобус Ивано-Франковск - Ужгород (сначала ранняя весна в Ивано-Франковске, потом зима со снегом на Торунском перевале, а потом, поздняя весна с цветущими магнолиями и сакурами в Закарпатье, зрелище нереальное) 30.04.2008, а через день 1-го мая я увидел еще больше снега уже на Говерле![]()
.
так на елку и смотрел, но процессу созерцания мешали посредством громкого произношения матерных слов и рыгания
еще очень понДравилась фраза, произнесенная девушкой лет 15-16, стоящей в очереди (судя по всему за пивом) и орущей в мобилку своей подруге (или другу) "3,14здец, какую окуенную елка на этот НГ за3,14здячили"
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Сколько однако обыкновенный снег у вас в душах, прекрасного открыл
А кое кто получит от Деда Мороза "подарочек" .Могу подсказать идею как отучить Бобика гадить на белый снег.
В ковролин его закатать,и поставить его на попа.А потом из снега снеговиком его сделать на радость малышне.
Правда сильно он будет матерящимся
![]()
не...снег - это хорошо))
вчера неимоверно замёрзла..шла домой и размышляла..какой ужас..если бы я родилась в тёплой стране и никогда не ощутила всего этого "неподобства"...
особенно радует малышня укутанная....вальяжно возлежавшая на санках))класс))
ВСЕ ЛГУТ!
Команданте, сразу захотелось повторить ваш путь
Oxigen, а я думала вы про ту, что возле облисполкома говорите. правда, там красивее
но и молодежь с алкоголем имеется.
Один наш подельник-аспирант из Дагомеи рассказывал, как он своим родным пытался пояснить что такое настоящая зима. Говорит, намучался. Не понимают африканские остолопы таких простых вещей! А потом догадался совать ихние морды по очереди в морозилку холодильника и держать там, пока волать не начинали.
Сразу, говорит, наступило всеобщее понимание и многочисленная родня прониклась диким уважением к герою-соплеменнику, ухитрившемуся выживать в таких смертоубийственных условиях
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Снег я не люблю по причине его гнусности.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks