С Новым годом, счастья, всех благ и творческих успехов!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С Новым годом, счастья, всех благ и творческих успехов!![]()
Вот это фантазия !!!
Красота да и только !!!
Было б нам поменьше - точно накупила бы кучу
Успехов!!!
Юлия Кот, спасибо большое. Рада, что Вам понравилось.![]()
Востаннє редагував ОксAna: 27.01.2009 о 16:37
И мы стали обладателями замечательных теплых игрушек! Спасибо огромное! Все так упаковано, продумано... Молодец!![]()
очень красиво!!! вот немного подрастем -и обратимся к вам)
Спасибо. хороший стимул. Буду осваивать интересные новинки для деток.
Готовятся тортики.
Востаннє редагував ОксAna: 27.01.2009 о 18:28
Востаннє редагував ОксAna: 16.03.2009 о 14:20
Хорошо, meri. Заходите иногда. Планирую развивающие кубики. Мы в свое время такими играли (пока сидели неуверенно), безопасней пластика и дерева (с углами).
Востаннє редагував ОксAna: 27.01.2009 о 18:52
ОксAna, тортик, как настоящий! класс!)
Да, мне тож нравится. Надо повторить (для себя).
Востаннє редагував ОксAna: 27.01.2009 о 16:39
Оксана я в восторге вы молодец! Я себе кучу накачала всего с инета вот вязать времени нет. Проще наверно у вас купить, А материал хлопок?
Акрил Baby. Игрушки с него более мягкие, их приятно мять в руке.
(Но на фото морковка из хлопка и некоторые детальки - листики, хвостики).
Вяжу не по схеме, так что каждая игрушка индивидуальна.
Теперь каждая игрушка со своих, наиболее подходящих, ниток: просто акрил, акрил Baby, хлопок, Etamin (акрил). Но большинство все же из Акрил Baby.
Востаннє редагував ОксAna: 27.01.2009 о 16:44
, не я не схемы скачала, а просто эскизики, (сама видители не смогла догадаться как морковка выглядит)))))
Свяжите мячик, потом лимончик, а потом что нравится больше всего - форму чувствовать будете. Патиссон, горошек я сама придумала, мне в набор салатового цвета не хватало.![]()
Востаннє редагував ОксAna: 27.01.2009 о 18:53
Спасибо попробую!![]()
какая прелесть) тэкс, будем покупать фрукты потихоньку)) начну с Ананаса и Дольки арбуза
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks