Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 51, показано з 21 по 40.

Тема: Создаю компьютерную сеть на Героев Сталинграда и пр.Кирова.

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Bravo
    использование воздушных перебросов - не законно (или уже можно), а WLAN пока не разрешен в Украине. (по заявлению инженера службы радиочастот разрешение на него получает Укртелеком... Единственный...)
    Странно. Алькар и Трайфл - имеют лицензии на радио, точно также как и несколько других операторов поменьше. А вот как раз Укртелеком - не имеет лицензии, при этом рекламируя свои хот-споты. Кроме того - частота 2,4ГГц - уже давно лицензируемая, в связи с чем ее скоро вообще сделают свободной. У вас очень устаревшая информация.

Guest

Типово

Цитата Допис від Bravo
    Oliver, ню-ню... Как раз я и знаю об чём говорю... Мне осенью предложили купить одну... Всё было бы хорошо, но документов у ребят не оказалось. Начал интересоваться у других - та же байда...
    По сему - бредите Вы, малыш...
    Не нужно хамить, сынок...
    Лицензии на строительство есть как минимум у 3-х известных в городе сетей, поэтому предлагаю повышать уровень осведомленности тебе.
    Оптима никакого отношения к кабельному хозяйству города не имеет, все что в земле принадлежит государству.
    Лицензии на строительство только самоубийцы получают у местных властей, обычно это делается через Киев.
    Ну вот вроде и все...
    А продают обычно сети обычно те, кто не имеет ни документов, ни плана развития, ни нормального оборудования.
    На данный момент наблюдается переход сетей на оптику в районах с избыточной нагрузкой.

Звідки Ви
    Чан-Санта-Круз
    Дописів
    1 108

Типово

Цитата Допис від Anonymous
    Цитата Допис від donDiego
    Интересно, а где ты такие цены взял? за 13 000 три таких канала купить можно. Для примера 256 кбит/с анлимит на синхронном порту у Укртелекома стоит 4708 грн.
    Если бы вы ребята на 12 квартале что-то сообразили....
    А может вы сами народ соберете, создатите себе сеть, а там гляди, и сети разрастутся и мы объединимся.... Подумайте, а то реально сеть очень помогает... в отличие наших провайдеров которые лупят нереальные цены за "иНТЕРНЕТ" (именно с маленькой буквы, которым и пользоватся смешно... письмо нормально отправить даже нельзя!

Жду пропозиций.
    А какие пропозиции?? У меня в доме максимум еще один человек прдлючится, а 4000 на двоих в месяц многовато выходит..
    Если брать в расчет соседние дома и учитывать, что сеть будет развиваться дальше, то необходимо иметь в каждом доме точки демаркации, к которым будет доступ обслуживающему персоналу круглосуточно, а это еще дополнительные расходы.

Разрешение получается на использование канализации ГТС, использование WaveLAN.
    Прокладка телекоммуникационных сетей внутри здания никем не лицензируется и не запрещается если она не мешает другим коммуникациям.

По поводу воздушек: их запрещает сам оператор связи, так как есть большая вероятность поражения оборудования грозой. Но при наличии гроззащиты этот вопрос решаемый. А если сеть полностью автономна, то и вовсе вопрос ни с кем согласовывать не нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

Ребята, я благодарен за хорошую теорию по моей теме... однако я давал эту тему для тех, кто хочет подключится - а не отговорить меня от сети. Сетка - вещь хорошая, тем более я не беру денег за пользование, пусть каждый сам тянет кабели и соединяется!

Что-то в моем районе никого нет... странно...

А если есть желание поговорить, то скажите ка, сколько стоит сетка выделенка на мировой И-нет без ограничений по траффику, или хоть от 10Гб... мне для работы нужно.
    Жду умных ответов
    Сниму квартиру в цетре (пр.Кирова, пр.Гагарина) подробнее

Дописів
    866

Типово

Цитата Допис від elitemobile.net
    скажите ка, сколько стоит сетка выделенка на мировой И-нет без ограничений по траффику, или хоть от 10Гб... мне для работы нужно.
    Жду умных ответов
    А сам понял что спросил?
    Для "умных" ответов, не мешало бы задать "умные" вопросы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

Bravo, ладно, умный вопрос.

Надо в сетку Интернет протянуть, только чтобы была скорость на мировую линиюю хорошая, хотя бы 256 Кб. Траффик нужен от 5 Гб и более. Да и цена желательно поменьше, и качество Интернета побольше (стабильность хорошую надо).

Кто знает подскажите. Что, никто в сеть в Днепропетровске не хочет, что ли? Ну это интерестно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

elitemobile.net,
    качество Интернета побольше (стабильность хорошую надо)
    А масло масляное Вам не надо?

Типово

траффик 5гб?
    на сетку??

у меня дома 20 гиг в мес выходит на адсл от куртелекома

кстати щас провод меняют
    сижу через edge KS
    ничего так инет
    достойный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

сижу через edge KS
    Стоимость edge дорого обходится. Я хочу узнать, а сколько траффика нужно, чтобы не качая музыку или фильмы, просто полазить по Интернету? Только заламывать цифры вроде 5 гиг не стоит. Мегабайт 100 хварит на месяц, если лазить по сайтам, например по поисковикам искать предложения?

Спасибо за ответ!

Типово

edge 3 дня 250 метров
    1 день даже вырубал картинки
    читал 3 форума и искал оборудование в яндексе и все

на адсл не запуская закачки трачу 300 метров в сутки

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від Bravo
    Господа. На сегодняшний день в городе Днепропетровск НЕТ ни одной законной домашней компьютерной сети.
    Проектирование и согласование техдокументации на построение сети будет стоить не один десяток тысяч настоящих денег. Штрафы при этом будут соизмеримы с стоимостью сети. По сему - купите себе диалапного нета и молчите в тряпочку, чтобы никто не догадался о вашей "сети". Кстати на Кирова - сетка Апекса есть. http://www.apexnet.dp.ua
    Пошол молчать в тряпочку о нашей локалке на 400 машин , хотя вроде есть бамажки какието

Дописів
    14 559

Типово

Bravo,
    WLAN пока не разрешен в Украине
    Чепуха. Еще много лет назад, когда Алькар раздавал радоэзернет я имел эту карточку-разрешение. Со всеми печатями и подписями этой самой службы.
    по заявлению инженера службы радиочастот разрешение на него получает Укртелеком... Единственный
    Или инженер, или вы или Укртелеком слишком много на себя берете.
    Семинар по циске, 13 апреля. Вопрос о лицензировании, сертификатах и радиочастотах на точки доступа. (2.4 Ггц, 40 км)
    Ответ: - да, делается без проблем, официально, есть живые работающие примеры.

Звідки Ви
    Днепропетровск(Победа)
    Дописів
    450

Типово

Привет я макс, Я тоже занялся темже что и ты (сетка) но на Победе но одна проблема, не могу выбрать интернет провайдера? Помоги ,какой ты выбрал?

Типово

Цитата Допис від Vladimir K

Я в ужасе, сколько же успеваете прочитать

Не отключая картинки и вообще никогда ничего не ограничивая 400-500М в месяц получается по http(s). online 7/24/365

Основной контент google + документация

download и куча других радостей не рассматриваю.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

Я попробовал Интерент-GPRSв UMC. Шьука хорошая, но много траффика есть. Взял пакет 100Мб за 100 гривен. Мне хватает, еаси каждый день использовать чуть более 3Мб.

Во всяком случае на АСЮ хватает

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

elitemobile.net,
    поставте миранду или квип
    они меньше кушают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

T!mon, мирандой я и пользуюсь, только в последней версии есть баг, не работает поиск людей.

Что такое квип и где его взять?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

T!mon, мирандой я и пользуюсь, только в последней версии есть баг, не работает поиск людей.

Что такое квип и где его взять?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    585

Типово

elitemobile.net, а именно в каком районе Кирова вы собираетесь подключать? Если дойдете до дома 44 на пр. Кирова, то мы подключимся, вот на счет нета не обещаю, он и так у нас есть, а просто войти в состав сети сможем.

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від _pavel
    Цитата Допис від Vladimir K

Я в ужасе, сколько же успеваете прочитать

Не отключая картинки и вообще никогда ничего не ограничивая 400-500М в месяц получается по http(s). online 7/24/365

Основной контент google + документация

download и куча других радостей не рассматриваю.
    Что там прочитать можно на 300 МБ в день...фильмы качает или
    канал на сеть домашнюю раскинул. Гига в месяц хватит обычному юзеру.

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті