Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сложно загадывать. Глобализация идет. Нация стала очень разношерстой. А пуганые - непуганые, тут все по возрастам. Кто пережил 1998 год в возрасте 25+ лет тот уже не изменится, а кто младше тогда был, ну тут 50/50.
Победа коммунизма неизбежна!
2 Команданте.
Меня лично оскорбляет этот топик.
Если вы такой умный, то почему вы такой бедный?
.. да кстати, автору топика... основная проблема Украины не в народе, а в отсутсвии элиты... так что по фиг какие идиоты, пуганые или не пуганые, их просто некому организовать...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну похоже или не похоже это будем судить по окончанию.
Победа коммунизма неизбежна!
этот кризис может быть очень всем нам (гражданам Украины) полезен. Чуть позже поясню, если сами меня не опередите
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Все таки есть надежда на выздоровление. Для меня лично индикатором здоровья нашей нации служит рейтинг Ю.В.Тимошенко. И судя по падении этого самого рейтинга надежды на выздоровление все же есть. А говорить о полном выздоровлении можно будет тогда, когда рейтинг ЮВТ и аналогичных полит.сил опуститься ниже рейтинга КПУ. Мое мнение: прививку от идиотизма нация получила, вот только с дозой ошибочка вышла - перестарались.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks