Это надежда на достойный сервис в такси! =)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это надежда на достойный сервис в такси! =)
Еще пару месяцев кризиса и балдеть будем прямо не выходя из таксоЯ от Вас балдею![]()
ivanov012, это национальный колорит. Это дорого.Да где уж нам,сиволапым
Если вам мед, так еще и ложкой?Кстати,а как нора может быть горбатой ?
Лет 10 назад ехали с мужем по трассе на машине. Стоит девчушка лет 15 на обочине - ловит машину. Темнело. Проезжаем мимо. Мне ее жалко стало. Холодно. Слякотно. Темно. Она одна. Говорю мужу - давай подвезем. Он - она тут работает, а не ехать собралась. Вобщем я не поверила и убедила его сдать назад что бы подвезти ее до города. Останавливаемя. Подходит, открывает дверь переднюю, смотрит на мужа и говорит "Миньет с душой 20 грн"... потом посмотрела на меня бесстрастным взглядом и добавила "можно на двоих"
Или вы будете учить меня русскому языку?Вы ошиблись или так пошутили ?
Быренько оседлывай Санту! И на борьбу с кризисом!Я извиняюсь, а вы постоянный клиент Санты? Рекомендацию дадите?Не порть кайф!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks