Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одно странно. Все рассказы про что-то мистическое начинаются "а вот мне (бабушка, мама, сотрудница, дедушка, папа, сотрудник рассказывал/ла..."
.
Twin peaks... Блин, пытаюсь смотреть сериал в который раз. Что-то никак не втянусь. А смотреть начал из-за саундтрека и каверной вставки, что вначале фильма. Сам же плнометражный вариант полный кошмар!
А что до мистики, то не было. Но тут опять-таки, не забываем про суслика в поле которого не видим.
Фраза к стати, гениальная, работает везде...
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
такие темы уже поднимались неоднократно в других подразделах. я рассказывал как мама гадала с подргами и плюдце двигалось по кругу и духи указывали на буквы....
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Хороший сериал Твин Пикс, люблю его.
Тема как всегда отстой, не тот форум...эх...
Какое зло таится в отражении твоей души...
Да-да, как-то показывали как МифБастеры озаботились горлянкой певичеццкой взорвать бокал. Таки взорвали! Там дело не в инфра-ультразвуке, но в подборе частоты звука, кратной частоте собственных колебаний предмета. Видать, рассерженная директрисса костерила буржуев по чём свет, проходя по всему диапазону, начиная от глубокого инфра и залазя чуть не в зону печек-микроволновок. В какой-то момент резонансная частота вазы таки "подобралась"
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
вдруг приснилось мне,что я стою на луне и дрочу на землю.Неужели подумал я это и есть любовь к родине.
мистика да?
вчера на 20 минут отключили свет в доме.........
думал - мистика, оказалось - еще хуже........
мистическая история из жизни украинского народа.
за одну ночь из бюджета исчезло 4 миллиарда.... что это, полтергейст? Пришельцы?
2Stank
СВЧ-печи используют электромагнитные волны низкой частоты,а как расшифровывается свч?
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks