| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Aqua для мамочек которые были на фотосессии у меня беременными - первая фотосессия новорожденного бесплатно![]()
Можно просьбу, написать ваши контакты, а то ссылочки долго открываются, нам скоро годик и мы хотим фотосессию и у нас невеста есть, ее тоже приведем![]()
до какого возраста распространяется бесплатная фотосессия?
.
Востаннє редагував ksela: 11.12.2008 о 01:46
ksela бесплатная фотосессия распространяется на тех мам которые снимаются у меня в беременностьим в подарок - фотосессия для ребенка. в любом возрасте до годика (я даю флаер именной)
.
Востаннє редагував Hibiscus: 02.06.2011 о 20:18
Ой, и это все - наше?! С ума сойти!
Какая красота!
какая прелесть!!!!!!!!!!![]()
Боже, куда бежать, кому б ссылку кинуть? Кому хвастаться? Красота-то какая! Хочу уже ехать к бабушкам - им показать!![]()
Отпад!!!
Innuleska ))))))))) во вторник отдам вам диски... там около 100 снимков будет и видео-презентация)) а там уж и к бабушкам можно
Спасибо!
Кирочка просто красавица! такие фотографии шикарные! Молодцы!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks