Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 61, показано з 21 по 40.

Тема: Сбит человек. Кр.Камень, напротив Нотариальной конторы.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

не, вы конечно извините, но пассажиры бывают редкими идиотами, когда заскакивают в маршрутки и выскакивают из них посреди проезжей части. Тоже неоднократно была свидетелем, когда задавали тупой вопрос "Можно выйти?" в местах, где явно выйти не_можно, и неоднократно свидетелем того, как тупо молча выпрыгивали, даже если маршрутка уже начинала движение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Угу, паровозный гудок пусть поставит
    хотя бы от троллейбуса...

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

да места нет под капотом. СГУ детскую поставил и летом мыл машину под капотом и залил ее. теперь надо разобрать и почистить...
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    не, вы конечно извините, но пассажиры бывают редкими идиотами, когда заскакивают в маршрутки и выскакивают из них посреди проезжей части. Тоже неоднократно была свидетелем, когда задавали тупой вопрос "Можно выйти?" в местах, где явно выйти не_можно, и неоднократно свидетелем того, как тупо молча выпрыгивали, даже если маршрутка уже начинала движение.
    это все потому что нет автоматических дверей, были бы двери как в Богдане, когда водитель кнопкой открывает, не выпрыгивали бы на ходу!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Нажимают кнопку аварийного открытия двери и выходят...тоже мне проблему создать решили какой-то кнопкой.
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

на днях на березинке открывается рядом (слева) дверь моршрутки на светофоре, бьет мне по машине, оттуда пацан вылазит - закрывает дверь- идет между машин- выдавливает мне зеркало в обратную сторону...

суко еслиб в машине ехал я сам - ужеб пинал бы холодный труп падонка малолетнего. а маршрутчик менял бы шины.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Вчера вечером на Игрени тоже чувака увалили, по всей видимости в усмерть. Момент вроде отрицательный...Зато сразу же дайцы там начали дрючить пешеходов - момент положительный...
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Типово

Да, пешеходы бывают разные... быстрые и ...
    В отличии от Volodar Koles мне все же удалось уложить двоих блондинок (я не виноват, цвет такой был) на капот... Темно, выезжал со двора, подъехал к проспекту уже так, что передний бампер далеко над проезжей частью, и смотрю влево куда бы в этом потоке успеть втиснуться. Все люди, как люди, обходят машину сзади, но две censored решили быть не как все, и обойти машину спереди по проезжей части... Тока начинаю двигаться, звук "бум" - по тормозам - гляжу "дві кралі на копоті" и глаза у них такие добрые-добрые...

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис

суко еслиб в машине ехал я сам - ужеб пинал бы холодный труп падонка малолетнего. а маршрутчик менял бы шины.
    Гм, а если не сам, то пусть на тебя ложат?
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Переговорщик Переглянути допис
    Все люди, как люди, обходят машину сзади, но две censored решили быть не как все, и обойти машину спереди
    так машины спереди надо обходить а то вдруг вы решите, что таки реально слишком вылезли своим бампером и отъедете назад, не разглядев в темноте "людей, как людей" страшна, да? а блондинкам еще страшней, стока денех на парикмахера!

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

у меня сзади ребенок был с тещей, я и так окно открыл и нежно его позвал шоб он подошел на удар по челюсти, но он извинился и начал сваливать. а с битой бегать, когда машина с людьми стоит на светофоре - некрасиво.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    это все потому что нет автоматических дверей, были бы двери как в Богдане, когда водитель кнопкой открывает, не выпрыгивали бы на ходу!
    Не скажите, некоторые разводят такой базар, что их видите ли не выпускают где они хотят, что вспыльчивые водители нажмут эту кнопку со словами "шоб тя сцуку задавили" та я б сама иногда нажала

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

так машины спереди надо обходить а то вдруг вы решите, что таки реально слишком вылезли своим бампером и отъедете назад, не разглядев в темноте "людей, как людей" страшна, да? а блондинкам еще страшней, стока денех на парикмахера!
    Движение задним ходом на ЗЕБРЕ и на перекрестках - ЗАПРЕЩЕНО (а вродеж не блондинка)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Движение задним ходом на ЗЕБРЕ и на перекрестках - ЗАПРЕЩЕНО (а вродеж не блондинка)
    тю вам я пыталась воссоздать ход мыслей дамочек

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

да их вообще нереально понять, это надо покрасится в бэлый цвет и оставить одну извилину. Тогда можно попытаться....

eXtreme*ist
    Guest

Типово

да пешиков еще долго надо будет учить переходить по зебре.... сегодня чуть ненасодил двух куриц возле цирка, этих тупорылых взяли в магазин рабоать новый, и эти пезды вместо того чтобы пройти 50 метров до зебры, решили перебежать дорогу какраз в том месте где машины выворачивают из под моста и мимо цирка несутся чтобы повернуть на зеленый направо.
    О!!! Что я и говорил!
    Наш народ не будет на светофор идти - будут бегать через 4 полосы(или сколько их там).
    В жопе построили магазин!

Дописів
    16 821

Типово

Как-то во времена когда еще ездил на маршрутках ехал в Спринтере по гагарина. За Нагоркой началась пробка.
    Водила заехал на трамвайные путя и стал бо дальше поехать несмог.
    И тут одному телу приспичило выйти. (а справа машина стояла притом близко достаточно)...
    Водила с трудом успел вымолвить "Осторожно" когда хлопчик выскакивал.
    Дверь открылась буквально в нескольки см от рядом стоящей машины...
    Я думаю в тот момент водила маршрутки чуть не посидел когда эту картину смотрел...

P.S. Вот таких уродов водила должны наверное привязывать

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    О!!! Что я и говорил!
    Наш народ не будет на светофор идти - будут бегать через 4 полосы(или сколько их там).
    В жопе построили магазин!
    да ну надо просто ЗЕБРУ нормально нарисовать и на светофорах пешиходных как в киеве сделать часики, типа сколько осталось стоять. и тогда будет счастье.
    а по первой еще и ментов для пешиков поставить.

Дописів
    250

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Правильно ли я понял то что пешехода сбили на разделительной? А что на разделительной полосе делала машина которая сбила?
    Если я правильно понял и это произошло напротив нотариальной конторы, тогда там разделительной полосы нет. Просто двойная сплошная.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від H.A.N. Переглянути допис
    Если я правильно понял и это произошло напротив нотариальной конторы, тогда там разделительной полосы нет. Просто двойная сплошная.
    это и есть разделительная или Вы блондинка?

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті