Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, сказать можно что угодноЭто Жэк Вам так удружил
Они снимают с Вас деньги за обслуживание МУНИЦИПАЛЬНОЙ земли, то есть той земли, которой распоряжается Горисполком. Завтр он примет решение на ней что-то построить, и вас никто не спросит, ибо вы на нее не имеете никаких прав.
![]()
к вопросу о проезде в метро - ща делаю сюжет о том, что в Киеве хотят отменить решение о повышении в 4 раза и сделать 1 грн.!!!
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
дожмут! там ща такое твориццо!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
короче какая хрень! антимонопольный комитет посчитал, что подорожание в 4 раза - необосновано! типа себистоимость проезда сегодны - 90 коп. короче будут рвать и метать, шоп был проезд - 1 грн....
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks