Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 39, показано з 21 по 39.

Тема: Леня зажигает,или повышение квартплаты по-киевски

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    ?? Это как? вообще если это кооператив, то только 15 метров от дома принадлежит кооперативу и то, во дворе. Все остальное муниципальная земля. Если это бывший государственный дом, то там вообще ни фига, это все должен ЖЭК обслуживать. Если элитное, новое жилье, тогда не знаю как,но кажется по закону в городе только 15 м.
    У меня не кооператив. А квартплата с марта 2008 составляет 1,57 за кв.м. Сказали, что из-за придомовой территории.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня не кооператив. А квартплата с марта 2008 составляет 1,57 за кв.м. Сказали, что из-за придомовой территории.
    Ну, сказать можно что угодно Это Жэк Вам так удружил Они снимают с Вас деньги за обслуживание МУНИЦИПАЛЬНОЙ земли, то есть той земли, которой распоряжается Горисполком. Завтр он примет решение на ней что-то построить, и вас никто не спросит, ибо вы на нее не имеете никаких прав.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ну, сказать можно что угодно Это Жэк Вам так удружил Они снимают с Вас деньги за обслуживание МУНИЦИПАЛЬНОЙ земли, то есть той земли, которой распоряжается Горисполком. Завтр он примет решение на ней что-то построить, и вас никто не спросит, ибо вы на нее не имеете никаких прав.
    Та отож.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 179

Типово

не Вы немного не так Сейчас никакого согласия Председателя не нужно. Его нужно только проинформировать, когда квартира куплена, предоставить документы.
    В нашем коопереативе деньги от сдачи помещений не идут на оплату коммунальных услуг, они идут на поддержание двора, на ремонт крыши, на замену труб, проводки, ремонты подъездов, на содержание котельни.
    А клумбы....я сама сажаю и слежу за этим, бесплатно, также как и деревья сажаю, сама за свой счет.
    ну вы молодец!!!

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

Цитата Допис від Трубадуй Переглянути допис
    да собсна эт уже пох! главное, шо придурку Космосу писюн прижимают, шоп не совал де не попадя! ваще охренел уже!
    Ванятке тоже не мешало бы стиснуть посильнее

Звідки Ви
    из больного воображения
    Дописів
    12 107

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Ванятке тоже не мешало бы стиснуть посильнее
    а он шо?
    Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
    ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!

Дописів
    3 220

Типово

А я вот не понимаю оплату за центральное отопление в зависимости от кол-ва прописаных в квартире...
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    из больного воображения
    Дописів
    12 107

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    А я вот не понимаю оплату за центральное отопление в зависимости от кол-ва прописаных в квартире...
    я ваще-т тожа... должна за кубатуру брать...
    ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!

Дописів
    971

Типово

Это ж горячая вода считается по кол-ву прописанных. А отопление - площадью квартиры

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

а он шо?
    для профилактики... чтобы всегда помнил твердую руку избирателя

Звідки Ви
    из больного воображения
    Дописів
    12 107

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    для профилактики... чтобы всегда помнил твердую руку избирателя
    Иваныч - клевый мужик! нам бы тут такого!

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    Это ж горячая вода считается по кол-ву прописанных. А отопление - площадью квартиры
    Я тоже так до вчерашнего дня думала, а оказывается у них для расчёта используется хитрющая формула, в кот колличество прописанных является отдельным коэффициентом, а квадратура само собой....
    Магия рукоделия

Дописів
    971

Типово

Я тоже так до вчерашнего дня думала, а оказывается у них для расчёта используется хитрющая формула, в кот колличество прописанных является отдельным коэффициентом, а квадратура само собой....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А когда так стали считать? У меня отопление четко совпадает с площадью.

Звідки Ви
    из больного воображения
    Дописів
    12 107

Типово

к вопросу о проезде в метро - ща делаю сюжет о том, что в Киеве хотят отменить решение о повышении в 4 раза и сделать 1 грн.!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

к вопросу о проезде в метро - ща делаю сюжет о том, что в Киеве хотят отменить решение о повышении в 4 раза и сделать 1 грн.!!!
    Хоть не верую, но буду за это молиться!!
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Звідки Ви
    из больного воображения
    Дописів
    12 107

Типово

дожмут! там ща такое твориццо!

Звідки Ви
    из больного воображения
    Дописів
    12 107

Типово

короче какая хрень! антимонопольный комитет посчитал, что подорожание в 4 раза - необосновано! типа себистоимость проезда сегодны - 90 коп. короче будут рвать и метать, шоп был проезд - 1 грн....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

антимонопольный комитет посчитал
    Мдя... тогда все это еще писями по воде виляно... На АМК у нас все подряд кладут. Тем более, сейчас в связи с новой КАЛицией в зРаде будет меняться глава АМК, где гарантия, что новый не будет лизать Космосу зад, и не затянет это дело?
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті