Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда я выпендрюсь вот так. Вещь одна, фотографий много, чтобы все разглядеть ))))
![]()
Да, было бы это лет 10 назад, мне было бы чем похвастаться, а сейчас не то что к машинке швейной, а даже спицы редко в руки беру![]()
Девченки если сильно попросят, то по- быстренькому. Но тем не менее завтра сфоткаю одну вещичку.Делала специально для дочки. На первенство не претендую, но думаю многим мамам помогу решить одну деликатную проблему![]()
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
-
Востаннє редагував Дашенька: 07.12.2008 о 10:51
Икона - супер!нет слов! столько труда и терпения!
![]()
я все-таки, наверное, не в тот раздел, поэтому снимаю свое творение
![]()
Востаннє редагував Vesta: 06.12.2008 о 20:04
kora, та да, я на эту икону глянула, свое творчество сразу отпала охота выставлять
а от ваших цацек я безума!Жалко что бижутерию не ношу!
Дамы, не стесняемся. Икона конечно крутая но не все труемкостью брать, кое где важна и живость и романтика!
Востаннє редагував mirock: 06.12.2008 о 16:01
kora очень даже стоит
я думаю, каждая форумчанка, которая с удовольствием носит ваши работы меня поддержит.
Икона конечно круто,
но ваши работы это такой позитив, в каждом изделии частичка вашей солнечной души![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks