Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все они БОЛЬШИЕ!!! учитывая 120 тонного пингвина и сапог 1543 размера)))
черный не канает!!! пингвин с белым пузом нарисован, поезд не весь черный, он с зеленым бортом!
(этот черный на серый смахивает!!)
Да, пингвины скрипят!!! Когда по снегу ходят!!!
![]()
,,,,заряжаемся,,,,
елки-палки, это же не я рисовал, почему претензии ко мне?
я привёл скан ответов
why so serious?
там жёлтым выделено справо, если кто-то невнимателен
why so serious?
Спасибо за скан обложки. Надо запомнить разработчика этой "обучающей программы". С целью отследить, чтобы ее не применяли на моем ребенке.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А шо? Ще хтось в Україні вчить дітей по москальським підручникам?
ГАНЬБА!![]()
в комментах к этой чудной задачке нашел то, что , вероятно, порадует любезного J.
итак. один из вариантов ответов: "...не разговаривают по-русски...".
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
мда... вот у лебедева на эту тему есть параграф в ководстве
параграф
Цитаты:
"«Анатомический атлас» выпущен издательством «Урбан и Шварценберг» в 1900 году.
«Атлас анатомии человека» Синельникова выпущен издательством «Медицина» в 1992 году (издание готовилось еще в советское время).
«Основы семиотики заболеваний внутренних органов» выпущены издательством «Медпресс-информ» в 2007 году.
"
Востаннє редагував Vadim(шо?): 04.12.2008 о 12:31
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
игрень.........
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks