Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была на Ибице в этом году в сентябре. Народу еще много, но, как мне сказали, в августе было еще больше. Хотя я ехала не клубиться, а просто развеяться, вернулась с уверенностью, что обязательно вернусь туда и не раз...атмосфера очень необычная...))
Жили мы с подружкой в апартаментах на Platja d'en Bossa, за 6 ночей заплатили на двоих около 550 евро. Если едите тусоваться, то это одно из самых удобных мест локации, т.к. рядом пляж Бора-Бора, клуб Space и одно из самых модный мест для preparty - Ushuaia Beach Hotel. Первые несколько дней тусовалась только моя подруга, а я искала уединения на более пустых пляжах Ибицы и гуляла по достопримечательнастям, но потом и меня затянула ночная жизнь. Клубы действительно стоят того, чтобы в них хоть раз побывать...Я во всех побывать не смогла, потому и хочу побывать на Ибице в следующем году более прицельно. По ценам на клубы - вход минимум 30 евро, поскольку там везде играют знаменитые во всем мире диджеи...
Летела через Барселону ryanair, там перемещались либо на такси (ночью), либо на автобусах или пешком (днем), в сезон клубных вечеринок ночью ходит специальный Disco bus по разным маршрутам между клубами и городами Сан Антонио и Иевисса.
И отдельная история Кафе дель Мар в Сан Антонио...no comments...нужно как минимум раз в жизни встретить (или провести) закат в этом кафе под музыку, которая там играет....возможно это и заставило меня влюбиться в этот остров на всю жизнь...
P.S. Мужчин там действительно больше и все они так и норовят затащить тебя в укромный уголок )))
Востаннє редагував STARRR: 31.10.2012 о 09:59 Причина: офрография
Думаю, будет как раз отлично, и погода и развлечения, на первый раз самое оно - пока битком не набито, а потом разберетесь (не сомневаюсь, что захотите вернуться))))
А что такое досты? ))))
Я тоже хочу на Мадагаскар )))) а может, на Маргариту (Венесуэла) ? - идеальный климат, круглый год 27-30 градусов и в среднем 22 дождливых дня в году, меня подкупило ))))
Друзья сегодня туда вылетели. Сидят сейчас в Каракосе, ждут пересадки, все говорят только по-испански и курить нельзя НИГДЕ, даже на улице.
Ну это я уж чтобы куча неразберихи побольше была )))))
STARR - молодец, очень хорошо выразила впечатления человека, впервые побывавшего на Ибице, все так и есть, затягивает кого угодно, кто в жизни в ночных клубах не был и не собирался, но если ты едешь на Ибицу... короче, на фиг тогда туда ехать? ))))))))
Я смотрела цены отелей на сентябрь, удивилась - в два раза выше, чем в мае.
Закат в кафе Дель Мар - https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...16178050_n.jpg
Само легендарное кафе сейчас выглядит достаточно попсово - https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...51141821_n.jpg
И на всякий случай Санторини - https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...99265727_n.jpg
Чтоб всех совсем запутать )))))
А на Ки-Весте у меня фотоаппарат сломался, поэтому закат остался неувековеченным ))))
Простите за офтоп, но Санторини ничем не хуже Майорки )))
Востаннє редагував Mintleaves: 05.11.2012 о 02:29
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
от-это-вы-зажгли! и санторини, и майорка, и венесуэла и ибицаспасибо большое за все рекомендации!
в Венесуэле и на Майорке я не была ))) да все это детсадовские прогулки, в сравнении с вашими путешествиями, вот вы жжоте с девчонками, мо-лод-цы!!!![]()
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
я бы тоже на Ибице побывала )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks