ПРИМИТЕ и нашу заявку!!))красивого Санту любим!.очки......а еще олени.......(хотя и без оленей)тоже класс!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРИМИТЕ и нашу заявку!!))красивого Санту любим!.очки......а еще олени.......(хотя и без оленей)тоже класс!
Я хочу. Но забесплатно мне совесть не позволяет Дедморозов эксплуатировать
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
вы ж потом не забудьте фотки выложить! Так интересно)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Прокурор*, вы б поставили чисто символическую цену....ну, 10-20 грн.....народ же отвык от бесплатного.....пугается![]()
А нам можно?![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185589
товары для взрослых
Ну все, щас порвут Снту на мелкие клапти.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ойойой! Мы хотим 24 . У нас как раз Рождество с подаркамиМожно в личку как с вам связаться. *мечтательно* еще бы фоточку в прикиде увидеть....
![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Буду рад принять вас в своем доме в период 29-31..киндер ждет Деда Мороза..Если сможете отпишитесь в лс....Гарантирую радушный прием....![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
молчит что-то наш бесплатный СантаКлаус...![]()
А я б с удовольствием пригласила Санту, но не могу решить, на какую дату.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Прокурор*, браво![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
\
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
prosto_olga, Оля не бойтесь, к нам Дед Мороз приходил первый раз как раз в полгода, ребенок очень веселился. Это позже он начал соображать и побаиваться чужих дядьков необычного вида.
Прокурор*, мой Вам респект.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks