Завтра у Оперному о 18:00 - симфонія-реквієм для хору, солістів та оркестру "Тридцять Третій".
Квитки були безплатними. Розповсюджувалися не Оперним, а православною бібліотекою Лествиця. І квитків вже давно немає.
Хто встиг знайти квиточок?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра у Оперному о 18:00 - симфонія-реквієм для хору, солістів та оркестру "Тридцять Третій".
Квитки були безплатними. Розповсюджувалися не Оперним, а православною бібліотекою Лествиця. І квитків вже давно немає.
Хто встиг знайти квиточок?
Мне одному кажется что тут шесть пальцев?
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
-1, ИБО!
Я, как и бог, не играю в кости и не принимаю участия в бессмысленных фарсах (с), немного перефразировано.
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
ага. победа в великой отечественной это, значит, наша общая история, к которой современная россия имеет самое непосредственное отношение. будьте любезны помнить и гордиться.
а вторая мировая и голодомор - тут уж никакой общей историей и не пахнет, это ж чисто "украинская пиар-акция", и современная россия тут не при чём.
праильна я понимаю?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Плохо... очень плохо. Понимаю, что тут далекой не каждый из Днепра или Украины вообще, но все же ожидал что Днепр уже осознал эту тему.
Родственников хоть еще поминаем? Или тоже "пох"?..
"Люди, люди... Ці дурні кАзли"(Лесь)
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks