да, смешно.. конечно..
но когда сопли уже дают кашель... и надо промывать нос..
тогда уже не смешно, и хочется купить все что угодно, лишь бы дитю стало легче![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, смешно.. конечно..
но когда сопли уже дают кашель... и надо промывать нос..
тогда уже не смешно, и хочется купить все что угодно, лишь бы дитю стало легче![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
мы научились сморкаться в 10 месяцевделали ежика
неправильно, носом - а я быстренько "приспособила" это в полезное дело
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мы в два года научили ребенка сморкаться
научить сморкаться можно.. вопрос в том, насколько хорошо ребенок это делает.
Нам, например, в 2 и 8 - не удается хорошо высморкаться
Вот, для кого заказываю:
1 СЕБЕ
2 Shoosha
3 Ольгита
4 Оличка
5 Бджилка2792
6 SPA
7 lanna_07
+1
Аналогично.Даже еще мне и папе делаем очистку за компанию.
Девочки это нельзя сравнить с аспиратором-грушкой или слоником. Потому, что нет совершенно ощущения "засасывания моска", абсолютно никакого дискомфорта. Просто пугает пылесос гудящий малышню.
Некоторые к авто-пылесосу подсоединяют.
Гм... А мы сопельки вымываем DOLFINом. И нормально.
Вот когда у вас будут дети - тогда вы будете рассуждать по-другомуЭто раз.
Второе. Племянник потому и приходил в ужас от обычного, что это ужасно больно.
Попробуйте на себе. Дело в том. что чтоб пользоваться обычным аспиратором, надо в одну ноздрю плотно пихать грушу, а вторую закрывать. чтоб вакуум образовался и можно было слизь убрать из глубины носа. Это действительно больно (болит в районе переносицы). У меня малый оооооочень возмущался такому издевательству и плакалПри том что сопли так и не отсасывались, а только гонялись туда-сюда.
А этот соплеотсос не требует закрытие второй ноздри и создавания вакуумаЕго просто надо приложить к носику, а он все уже сам и сделает. Мое дете переновит абсолютно спокойно, а в конце всегда хохочет
Ему наверное щекотно
Ну, и в-третьих. Неужели вы и вправду думаете, что мамы, которые уже опробовали на себе и на своем ребенке, оценили полезность этой штуки,советовали здесь на форуме это приспособление, если оно было бы плохое?
я вообще считаю что чем меньше современных изобретений ты применяешь на ребенке тем лучше.
я хотела такую штуку приобрести. Но у нас на Украине только взрослые есть, детские пока не прошли регистрацию (так мне сказали их офиц представители). Сказали также что взрослый приборчик для 2-3летнего ребенка не подойдет.
кому интересно - что это такое - http://www.dolphin.ru/
Если ребенок не может досконально высморкаться, что будете делать?
Озвучу мнение Лора, Ламзы, отсасывайте и промывайте нос тщательно и хорошо. И этот сосплеотсос он одобрил.
Соственно, важен не метод, а результат - чистый нос.
А добиться этого не так уж много путей: промывание, "кукушка", ужасный аспиратор (при орущем ребенке и не вычистишь в принципе), и вот альтернатива - этот соплеотсос.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks