Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 176, показано з 21 по 40.

Тема: ГРИНКО - совсем офигели ?

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від дайте2 Переглянути допис
    За обычный бытовой мусор я плачу отдельно.
    А это что-то новенькое пришло.
    А куда вы платите? Не тому же Гринко? Дело в том, что уже больше года назад вывоз мусора вывели из оплаты за квартиру, платить его надо отдельно. И да, цена по 6-7 гривен с человека.

Если вы продолжаете платить за вывоз мусора жеку, то ваши деньги гринко не попадают. Соответственно и долг растёт. У самого была такая же проблема, только обнаружили её мы раньше.

Что касается цен, то если будут за эти деньги вывозить регулярно (пока так и происходит), то переживём.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ничего не поняла
    У нас Гринко вывозит мусор с марта месяца. За двоих 13 грн. Вывозят исправно, бывало, конечно, что и по 2-3 дня не вывозили, но очень редко. Не пойму, почему им не платить, если мусор вывозят

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від penguinus Переглянути допис
    А куда вы платите? Не тому же Гринко? Дело в том, что уже больше года назад вывоз мусора вывели из оплаты за квартиру, платить его надо отдельно. И да, цена по 6-7 гривен с человека.

Если вы продолжаете платить за вывоз мусора жеку, то ваши деньги гринко не попадают. Соответственно и долг растёт. У самого была такая же проблема, только обнаружили её мы раньше.
    У нас ЖЭК сразу вывел в январе лифт из квартплаты и повысил услуги, потом вывел мусор и еще повысил.
    Итого, до января мы платили за 1-к. кв. 30 грн., а с марта - 62,50 Это уже без лифта и мусора. Т.е. по 1,57 за кв.м.
    А скоро еще подорожает.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

КГ
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 906

Типово

Как то и не сомневался в том что будут такие возмущения (говорю не о твердых отходах, а о том. что не заключались договора). Не вывозят мусор - а с какого хрена буду платить. Вывозят - а я их не знаю, договор не подписывал. Интересно, если подпишут договор, что еще скажут лишь бы не платить, но рассказывать какой я хороший, и если ЖЕК будет исправно отапливать, то я без проблем и в два раза дороже готов платить.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

У нас уже давно висит бумажка с координатами этого Гринко и с просьбой к каждому подъехать и заключить с ними договор... Квитанции носят всем, у кого есть договор и у кого нет... Мусор ГРИНКОвцы вывозят исправно, почему бы не заплатить даже если нет договора... С ЖЭКами тоже не у всех договора были, а при Союзе помойму вобще не было и все платили..

А вобще кто как себе представляет, в доме 160 квартир, и с каждым надо заключать договор? А если кто то несогласен, тогда что? Нах эти договора с каждым, договор должен быть один со всем домом или со всем районом, раз живешь в этом доме - плати как все, не хочешь платить уЁ.буй нах!

Надо как в других странах сделать, если быдло не платит, воспитывать денежным батогом, штрафами!
    Ну и с другой стороны, тех кто услуги предоставляет тоже держать в ежовых рукавицах, это касается и ЖЭКов и маршруток и т.п. Того всего чем пользуется каждый!

з.ы. Сейчас на подъезде висит бумажка о долге подъезда перед Гринко в 6000 грн. Просят заплатить либо мусор перестанут вывозить.. Уверен на 99% что будет второй вариант! В говне жить будем - родина йопт!
    Кого виноватым будет делать? Мэра, депутата, президента, кацапов/пиндосов? Кого? Или в зеркало посмотрим?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Кого? Или в зеркало посмотрим?
    +1000
    За сэкономленную бутылку пива в месяц жить в сральне - это исключительно по нашему.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

У нас тоже Гринко нормально все вывозит. Даже свалки строительного мусора постепенно поубирали!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Нашел древнюю темку, надо бы поднять.
    Короче с сентября в нашем дворе вместо Гринко мусор вывозит Днепрокоммун... (или как его) вывозят добросовестно несколько раз на день. Гринко вывозило отвратительно, горы мусора во дворе были нормальным явлением. Именно по этой причине договор с ними заключать отказался, но платил. А вот за последний месяц решил - обойдутся (за такую работу платить вообще грех), так и висит гривен 25-35. И вот час назад звонок на мобилу, светится номер +380443233081, беру, а оттуда :"немедленно погасите долг перед компанией Гринко". Погуглил, нашел две ссылки на этот номер, причем одна из них - продажа "Ланоса", а вторая-форум посвященный звонкам с этого номера. Интересно как нарыли телефон? Почему звонили не на домашний? и что теперь на 30руб коллекторов нанимают???
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Короче с сентября в нашем дворе вместо Гринко мусор вывозит Днепрокоммун... (или как его) вывозят добросовестно несколько раз на день. Гринко вывозило отвратительно, горы мусора во дворе были нормальным явлением. Именно по этой причине договор с ними заключать отказался, но платил. А вот за последний месяц решил - обойдутся (за такую работу платить вообще грех), так и висит гривен 25-35. И вот час назад звонок на мобилу, светится номер +380443233081, беру, а оттуда :"немедленно погасите долг перед компанией Гринко". Погуглил, нашел две ссылки на этот номер, причем одна из них - продажа "Ланоса", а вторая-форум посвященный звонкам с этого номера. Интересно как нарыли телефон? Почему звонили не на домашний? и что теперь на 30руб коллекторов нанимают???
    Днепрокоммунтранс
    нет договора - нет оснований для оплаты
    пс
    там был хороший совет... насчет переадресации вызова на 02
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від ShepelTatiana Переглянути допис
    там был хороший совет... насчет переадресации вызова на 02
    Совет отличный, только переадресацию для одного номера включить невозможно, а посылать всех звонящих на 02 - жестоко. Так что пока ограничился "черным списком". Но всетаки интересно, откуда нарыли номер мобилы?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Совет отличный, только переадресацию для одного номера включить невозможно, а посылать всех звонящих на 02 - жестоко. Так что пока ограничился "черным списком". Но всетаки интересно, откуда нарыли номер мобилы?
    приват-банк... никак не связаны? карточки нет?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

приват-банк... никак не связаны? карточки нет?
    есть, и в приват 24 этот номер подвязан. Вообщето сначала тоже об этом подумал.... А какой смысл Привату, или там хозяин один?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

есть, и в приват 24 этот номер подвязан. Вообщето сначала тоже об этом подумал.... А какой смысл Привату, или там хозяин один?
    у приват банка есть актуальная база мобильных номеров клиентов, привязанных к фио, адресу и ИНН.... ну грех не продать сами поймите... каждый зарабатывает как умеет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

у приват банка есть актуальная база мобильных номеров клиентов, привязанных к фио, адресу и ИНН.... ну грех не продать сами поймите... каждый зарабатывает как умеет
    Ну и фиг с ними, пусть звонят. Может убрать из черного списка? У меня за входяшие бонусы падают - мелочь, а приятно
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Ну и фиг с ними, пусть звонят. Может убрать из черного списка? У меня за входяшие бонусы падают - мелочь, а приятно
    так в чем проблема? тяните разговор подольше

Дописів
    96

Типово

каждый раз с пониманием относитесь к звонившим...спрашивайте как погасить и т.д...вам бонус, а людям удовольствие от работы
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    Филип Хосе Фармер

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

ППЦ. Меня тоже этот унылый дядько заб****! - немедленно погасите долг перед компанией Гринко... БЛДЖАД!

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Ну не знаю, у меня Гринко тоже сменился на Днепрокоммунтранс. Правда, к Гринко претезний по вывозу мусора не имел.

На сегодняшний день долг перед Гринко за 1 мес. (6 с чем-то грн.). Хотел еще в прошлом году его оплатить, в банке сказали, что на этом счету (который указан в квитанции от Гринко) уже висит Днепрокоммунтранс. Т.е. любую сумму, которую я положу на этот счет уйдет в Днепрокоммунтранс. Как оплатить Гринко? Звоните им - выясняйте.

В общем, решил я на этот долг забить. Пока не звонили.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Ну не знаю, у меня Гринко тоже сменился на Днепрокоммунтранс. Правда, к Гринко претезний по вывозу мусора не имел.

На сегодняшний день долг перед Гринко за 1 мес. (6 с чем-то грн.). Хотел еще в прошлом году его оплатить, в банке сказали, что на этом счету (который указан в квитанции от Гринко) уже висит Днепрокоммунтранс. Т.е. любую сумму, которую я положу на этот счет уйдет в Днепрокоммунтранс. Как оплатить Гринко? Звоните им - выясняйте.

В общем, решил я на этот долг забить. Пока не звонили.
    за 6,81 грн Вам даже звонить не будут

Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті